ID работы: 6862211

Знакомая незнакомка

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственный

Настройки текста
Pov oн Начало В наших отношениях наступил этап химия. Мы как два дурака смотрели друг на друга нежным взором. Всё всем было понятно без лишних слов. Мы проводили много времени вместе. Гуляли по привычной дорожке держась за руки. Проводили вечера в моём подъезде. Я после её вопроса о плохих чертах её характера высказал ей всё, что было в ней отрицательного: она постоянно обижалась не пойми на что, много срывалась, орала, была агрессивной. Подумав как жестко это было я уж хотел было извиниться, но было поздно. Её лицо сначала исказилось в злой гримасе, но миг спустя вижу её стал вдумчивым. Так продолжалось несколько секунд. Мне показалось, что они длились часами, я успел хорошенько обдумать сказанное и приготовил речь с извинением. Когда я очнулся от своих мыслей я услышал: "Да, действительно. Попробую поменяться." Я усмехнулся про себя не особо веря, но вспомнив её характер полон неожиданностей уж и засомневался Конец Pov oна Начало После расставания с Пашей Настя от меня отдалилась. С Ливио всё не сложилось как я и предполагала. Она не ушла в забытиё как это было с Серёжей. Паренёк, что ей нравился с детства обратил на неё внимание. А позже продинамил. Тогда была неделя проведённая в кровати вместе с заплаканной подушкой. В этот раз всё было даже хорошо насколько это возможно в подобных ситуациях. Но, я заметила, что мы отдалились. Когда я хотела погулять Настя мне ответила:" Я могу погулять, только один час, потом ко мне придет Лиза, а чуть позже Илона". Эта фраза причинила мне столько боли. Настя перестала брать трубку по несколько дней, я подбегала, чтобы узнать как Настя в ответ я получала: " На улице". Мы не виделись несколько дней подряд и эта фраза одарили меня прямиком в сердце. Я всё ему рассказывала. Мы дни напролёт проводили вместе. Как хорошо, что остался хоть один человек, что меня понимает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.