ID работы: 6862246

Только ты

Слэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Парень резко открыл глаза, его сердце билось с бешеной скоростью, уши закладывало, было ощущение, что он пробежал несколько киллометров, а не просто проснулся. Он ещё минут 5 лежал, не в силах успокоить сердцебиение и учищённое дыхание. После чего громко втянул воздух, закрыл глаза и так же с шумом выдохнул. Парень сел на кровать, ладошкой убрал вспотевшие красноватые пряди назад и взял с тумбочки какие-то таблетки, быстро выпил и пошел в душ. Смотря на себя в зеркало, ещё несколько раз прокрутил сон в голове или не сон. Он уже не понимает, где сон, а где явь, но уже привык к этому, он даже обращался в врачам, те только гоняли его по поликлинникам, прописали, кучу таблеток от бессоницы, всякие успокоительные, которые… не сильно помогали, но он пил их, успокаивая себя тем, что ещё прошло мало времени. Но сны снились всё красочнее и реалистичнее, всё страшнее было засыпать, так как он боялся больше не проснуться. Зайдя в душ и включив горячую воду, Хосок сполз вниз и закрыл глаза. -Ещё один бессмысленный день, снова, до изнурения буду работать в студии, а потом приду, лягу спать. Возможно, больше не проснусь. Парень, сильнее зажмурив глаза, сначала, схватил себя за волосы, потом ударив по стенке душа, быстро встал. От высокой температуры и быстрого движения, у него закружилась голова, он ухмыльнулся. -Ну вот, сам из себя делаю психопата, так улыбаясь. Ладно, Чон Хосок, улыбнись, на улице замечательная погода, ты любишь свою работу, и плевать, что твои синяки под глазами скоро будут до подбородка. Парень решил ещё раз посмотреть на себя, но из-за запотевшего зеркала ничего не было видно, поэтому он вытер его рукой, приблизился к стеклу, и начал вглядываться в отражение, как-будто пытаясь увидеть там не только себя. Вернувшись в комнату, он открыл шкаф. Вся одежда была из последних коллекций, но парень, хоть и любил свою работу, редко одевался во что-то броское. Черные кожаные штаны, белая футболка и кожаная косуха, вот, что было в его приоритете. Больше всего парень отдавал предпочтение кедам и кроссовкам, их у него было огромное количество. Высушив и уложив волосы назад, он оделся, взял ключи от мотоцикла и отправился на работу.       Погода была и правда хороша для сентября, листья уже тронуло лёгким золотом, но всё ещё преобладали зелёные цвета, а изумрудная трава казалась настолько мягкой и пушистой, что хотелось, лечь и никогда не вставать. Ветер был лёгкий и тёплый, на небе не было ни облачка, солнце безжалостно сушило всё вокруг. Но такая погода только нравилась парню, потому что она был полной противоположностью его холодных, иногда, до ужаса пугающих снов.       На работе Хосока знали, как веселого и солнечного человека, все любили и уважали его. Но никто не догадывался, что на самом деле скрывает его душа, и что он не мог рассказать никому.       Подъезжая к зданию Хосок, снова, натянув дружелюбную улыбку, заходит в студию. Милая японка визажистка Мика уже с порога машет парню и улыбается во все тридцать два зуба. Она нравилась парню, потому что никогда не лезла с расспросами, если у него было плохое настроение, девушка просто молча поправляла ему макияж и уходила. За это он был ей всегда благодарен. А вот стилистка Моника была её полной противоположностью. Хосок не понимал, то ли француженки по своей натуре были особи говорливые, то ли её имя дало ей такой характер. Имя Моника с французского означает «дающая советы». У этой девушки рот и правда не закрывается ни на секунду, такое ощущение, что она знает всё, и про твою жизнь тоже. Она добрая и милая, но ужасно обидчивая, поэтому Хосок старается молчать, пока та находится рядом, предпочитая слушать.       Моника подошла к парню, чмокнула его в щёчку, тот слегка приобнял её в ответ. Она что-то говорила, но он как всегда не слушал, погрузившись в свои мысли. -…я слышала, что сегодня к нам на работу придёт новый стажёр фотограф. Говорят он красавчик, надеюсь, он в моём вкусе.- донеслось до Хосока, когда он отвлёкся от своих мыслей. -Твоя новая жертва, Моник-парень ухмыльнулся. — Насколько дней он будет в твоём вкусе теперь?       Девушка надувшись начала, что-то доказывать, но парень уже не слушал, снова погрузившись в свои мысли. «Очередной раздолбай, который и недели не проработает, зачем только их берут на стажировку. Только, как закуска для Моники на один вечер.»       Рабочий день подходил к концу. Парень ужасно устал, его пугала предстоящая ночь, он не хотел возвращаться в пустую квартиру. Может стоит пойти в бар и напиться. -Здравствуйте, господа, работники! — в дверь вошёл полный мужчина, он был директором этого «заведения». — Думаю, вы уже слышали, что к вашей компании добавится новый член. Хочу представить вам Пак Чи Мин, не знаю, почему он выбрал нас, но его работы я видел много раз и был восхищён ими. Так же его советовали многие фотографы. Надеюсь, вы подружитесь.       Из-за директора вышел парень, лет 23, ростом он был немного меньше Хосока, около 178 см, его светлые волосы были взъерошенны, все волоски смотрели в разные стороны. Его одежда была немного великовата, от этого он выглядел немного нелепо. Но самое, что запомнилось и впало в душу Хосока, это его тёмно-карие глаза, они улыбались и сияли, хотя лицо его было непроницаемым. Он долго не мог оторвать взгляда от новенького, что-то держало и манило его к этому странному мальчишке. Тот в свою очередь оглядывал студию и не обращал ни малейшего внимания на модель. Его привлекла Моника, естественно, любого парня бы привлекла эта девушка. Стройная брюнетка, истинная француженка, от которой веяло уверенностью, как странно, что она не модель. -Здравствуйте, меня зовут Пак Чимин, друзья называют меня Чимини или Мини, кому как удобно. Я буду проходить у вас стажировку, позаботьтесь обо мне, пожалуйста. -парнишка поклонился и его взгляд устремился на Хосока. -Хён, можно я буду вас так называть? Пожалуйста, позаботьтесь обо мне.       Хосока, как-будто ударило молнией, по телу пробежало стадо мурашек, а сердце забилось так же, как после утреннего сна. Этот Чимин, смотрел теперь только на него, в его взгляде читалось то, что Хён сначала не мог понять. Но потом понял, что тот смотрит на него, как будто они знакомы сто лет, но Хосок не мог вспомнить, где он видел этого темноглазого парня.

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.