ID работы: 6862246

Только ты

Слэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Снова сны

Настройки текста

А вы верите в судьбу? Я да. Наш путь запрограммирован, ещё до нашего рождения. Жизнь только выглядит, как череда несвязанных событий. Ты думаешь, если вернёшься назад в прошлое, то выберёшь что-то другое? Нет, ты выберешь, тот путь, который уже выбирал сотни раз, когда возвращался в прошлое, просто ты этого не помнишь. Если ты выберешь другой путь, рано или поздно всё равно случиться, то что должно. Ты не меняешь свою судьбу, просто выбираешь разные тропинки.

***

       Весь день Хосок пребывал в отличном расположении духа, погода тоже не подвела, поэтому он решил пойти в кафе и поесть мороженое. Сначала он думал, что одному идти, как некомфортно, но потом понял, что устал от общения и пошёл один.        Ветра не было, солнце, пекло так, что асфальт таял под ногами, но парень, всё равно решил пойти пешком, чтобы до зимы набрать нужное количество тепла. Кафе было маленькое, но уютное. Хосок выбрал столик на улице под большим белым зонтом. Он огляделся, вокруг было много людей, но ему было всё равно, он просто пришёл отдохнуть и не обращать ни на кого внимания. Заказав мороженое и бутылочку спрайта, он залез в телефон, зашёл в Твиттер, полистал ленту, потом достал наушники и включил музыку. Кто-то сзади положил руки на плечи Хосоку, тот от неожиданности подпрыгнул на стуле и ударился коленом об стол. После начал крутить головой и увидел позади Чимина, машущего рукой официанту. Модель закатил глаза и вынул наушники из ушей, младший уже сидел напротив и улыбался. -Привет, хён, — его улыбающиеся глаза, которые стали узкие от солнца, смотрели на Хосока. -Ну, привет. И что ты здесь делаешь? — Хосок начал раздражённо стучать пальцами по столу. — Я люблю это кафе, почти каждые выходные я прихожу сюда, и вас часто видел здесь. --Здравствуйте, что бы вы хотели заказать? — парнишка лет восемнадцати подошёл к столику. -Можно мне тоже мороженое, что и у этого парня и апельсиновый фреш. Официант, записав всё, поклонился и ушёл исполнять заказ. — А вы сегодня не заняты? Не хотите прогуляться? — блондин сдвинул чёлку вбок. — Я не думаю, что у меня есть желание гулять… Хотя, знаешь, вечером можно пройтись, а сейчас, я хочу пойти домой.- Хосок встал, подошёл к официанту и попросил счёт. -Дай свой номер, Чимин, — парень быстро продиктовал его, -Я позвоню. — подошёл официант, Хосок заплатил, махнув рукой стажёру, быстро удалился. -Мне тоже, пожалуйста, счёт. -Эм… Тот парень заплатил за двоих. — официант был немного растерян, — Он сказал, что заплатит за двоих и я объединил счета. Доброго вам дня. -парнишка поклонился. -Хорошо, спасибо. -Чимин допил фреш и тоже пошёл домой.

***

       Солнце садилось, вечер уже брал во владение землю, на улице постепенно включались фонари. Было душно и воздух обжигал лёгкие, Хосок надел белую футболку, джинсовые бриджи, надел белые кроссовки. С Чимином они договорились встретиться в парке возле фонтана, Хосок медленным шагом отправился на встречу. Блондин уже стоял у места встречи, модель из далека увидел его белокурые волосы. Чимин снова был одет немного неряшливо. Полосатая водолазка была, большая для его роста, Хосоку сразу захотелось прижать его к груди и никуда не отпускать это милое лохматое создание. Он улыбнулся, подошёл к парню и они молча направились по аллее вдоль пруда, в котором отражался свет фонарей. Этот мир, был словно создан, только для них двоих. Они разговаривали обо всём, смеялись. И теперь Чимин тоже понял, что не хочет отпускать Хосока. Его улыбка такая нежная, он словно солнце, которое согревает всех вокруг. Ночь уже наступала, они реши найти место, где можно посмотреть на звёзды. На тёмно-синем небе, как на скатерти, кто-то просыпал миллиард мелких жемчужин, которые теперь ярко озаряли землю. Они лежали на траве, ветер слегка колыхал траву и их волосы. — Слушай, хён…- блондин сделал паузу. -Да? Что ты хочешь мне сказать? — Хосок повернул голову и посмотрел на Чимина. Он смотрел на звёзды, они отражались в его глазах, словно искорки. Лицо было задумчивое. -Если нравится человек, но когда-то давно, он отнял у меня то, что мне было очень дорого, я могу простить его? — Я думаю, да. Если ты сказал, что это было давно, то забудь о прошлом, его не изменить. Тем более, если этот человек тебе дорог, зачем его отталкивать. — Хосок положил одну руку за голову, а второй сорвал травинку и принялся усердно разглядывать. — А если он даже не помнит, как поступил со мной? — Как это не помнит? — ответа не последовало и Хосок продолжил. — Тогда поговори с ним, расскажи, что ты думаешь, вдруг этот человек, всё-таки страдает на самом деле. Я уверен, что он не мог забыть, просто боится, что ты не простишь. — — Наверное ты прав, — Чимин встал и подал руку старшему, — Пошли домой, завтра рано вставать и я замёрз. — модель принял помощь, встал и отряхнулся от травы. Они попрощались. Хосок совсем не боялся идти домой и ложиться спать, поэтому он пришёл, переоделся и сразу лёг в кровать. «Тено. Холодно. Сыро. Маленькое окошко наверху, через которое еле еле пробивается лунный свет. Хосок сразу понял, что это сон, он заметил дверь, которая была немного приоткрыта. Он зашёл в неё и оказался в своей комнате. Вон на кровати спит он сам, вон тихо тикают часы в коридоре, тихо капает вода на кухне, позади на стене деревья отбрасывают тень, ветви которых похожи на когти огромного животного. В комнате никого, почти ничего не видно. Хочется пить. Во рту пересохло. Хосок тихо идёт на кухню, проходя мимо гостиной, краем глаза он замечает чёрный силуэт. Он прибавляет шаг, в ушах бьётся сердце, он наливает стакан воды и выпивает. Если не вернуться в кровать, он не проснётся, назад идти страшно. В тишине, еле различимо раздаётся шёпот «я знаю, что ты видел меня». Хосок бледнеет, тело становится ватным, он с трудом пытается выйти из кухни. В зале никого, что если он в спальне. Парень остановился, чтобы перевести дыхание, биение сердца заглушало тишину, он зажмурился, собрался с силами и вошёл в спальню. Никого. Окно открыто, на стене крупными буквами написано: «я знаю, что ты видел меня» Хосок быстро ложить и закрывает глаза.» Тишина. Вздох. Хосок снова в своей комнате. Он вскакивает, стирает ладошкой пот со лба. В комнате прохладно, шторка качается из-за открытого окна, на стене еле видна надпись. Страх снова охватывает его, поэтому он с силой щипает себя за руку. Он чувствует боль, но это не приносит ему уверенности, он ищет зеркало. Почему-то в его снах либо нет зеркал вообще, либо в них ничего не отражается. Он находит одно и с опаской смотрит в него, он видит себя, облегчённо вздыхает, ноги подкашиваются и он садится на пол. Больше он не уснёт, включает свет и ноутбук, идёт на кухню за фруктами и погружается в фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.