ID работы: 6862360

Странная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Неужели человек, чьё детство не такое радужное, по крайней мере, его поступки были не подающие для порядочного человека, может чего-то добиться в этом мире, где сильные выживают, а слабые канут в Лету.       Но это он Тэён, лидер NCT 127, хоть сами они не говорят о том, что он лидер везде, но для фандома он уже давно не громогласный лидер всея NCT. Вся команда для него стала очень родной, он уже и не знает, как бы жил без них. Поверить в свой успех было сложно, его до сих пор пугают кошмары, где он ворует что-нибудь, а иногда снится что это происходит именно в отношении группы.       Когда о его прошлом начали говорить все социальные сети, во всех странах, где они существуют, он стал признан, чуть ли не самым ужасным человеком. Это подвергло в шок фанатов, многие начали осуждать его и даже презирать, но за что? Да! Тэёну за это очень стыдно! Но это было в прошлом, это было там, где он уже ничего не может поменять. Он извинился перед всеми, кого разочаровал.       Было стыдно перед командой, которая всеми силами пыталась взбодрить парня, но он не знал что делать, был готов уйти, но кто ему позволит, да и уходить после скандала, ещё сильнее усугубит его положение.       Спасибо, что жизнь столкнула меня с этими ребятами, они стали для меня всем. Они стали для меня семьёй       Важно, чтобы в периоды падения было зачем подниматься, было ради кого идти дальше, чувствовать поддержку важно. Поддержка исходила не только от ребят, были фанаты, хоть их было и меньшенство, которые несмотря на эти новости были на его стороне, потому что: тот он - в прошлом и теперешний он - в настоящем - совершено разные люди, но Тэён считает, что если бы не это самое прошлое, то он мог бы не достигнуть того, что имеет.       Он счастлив, когда выходит на сцену, это часть его жизни, без которой, уже не видится эта жизнь. А что касается личной жизни? Ее у Тэёна никогда не было и нет. Ему, как нормальному человеку тоже хочется тепла и уюта, хочется, чтобы иногда был рядом человек, с которым отдыхаешь и которого любишь. Любовь, как же хочется ощутить ее, почувствовать всем сердцем, особенно такому ранимому и душевному человеку как Тэён.       Ему рассказывали друзья, когда у тех появлялись девушки, как это прекрасно, он читал об этом и смотрел фильмы, над некоторыми даже плакал, но он не стыдиться этих слез, потому что фильмы действительно трогали до глубины души. В одном из интервью он сказал, что не испытывал чувств к девушкам, что привык общаться с парнями. Это звучит странно, но так и есть.       Тэён постоянно общался с друзьями, сказать, что он испытывал привязанность к ним - можно, но это не чувства, хотя многие фанаты и принимают его за гея. Да фанаты, кажется, всех считают геями, лишь бы только у Айдола не появилась девушка, уж лучше парень. Ужас какой-то! Это же против природы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.