ID работы: 6862374

Моя Мелкая 2

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С днем рождения, моя малышка

Настройки текста
      Ну что, моя мелкая козявка.... Тебя уже можно поздравлять не только с твоим рождением, но и совершеннолетием!       Тебе сегодня 18!!! Да-да, ты уже большая девочка.       Сегодня тебе много чего нажелают: здоровья, успехов, счастья, любви и прочего прочего. Это все важно и я просто присоединяюсь к этим пожеланиям. Но кое-что добавлю от себя. Мотай на ус, совершеннолетняя Мелкая.       Ты теперь большая, перед тобой открыто много дорог, и Я ХОЧУ, чтобы ты выбрала ту свою, единственную дорогу, по которой будешь идти с достойными людьми!       Ты теперь самостоятельная! Скоро поедешь учиться, и Я ВЕРЮ, что все твои мечты исполняться и ты будешь великолепным специалистом в той области, которую выберешь.       Ты теперь взрослая, но Я ЗНАЮ, что ты все та же, моя маленькая сестричка, с нечесанными волосами, тырящая мои шмотки.       В нашем детстве было многое: ссоры, обиды, недосказанности, любовь, доверие, уважение, верность, честность многое-многое другое. Не смотря ни на что, Я НАДЕЮСЬ, что ты будешь помнить только хорошее и в твоей жизни будет только хорошее.       Я хочу, чтобы ты знала, что ТЫ - МОЕ СОКРОВИЩЕ, самый важный и дорогой человечек.

Я верю в тебя! Я знаю, что ты справишься со всем. Я всегда буду рядом!

С бесконечной любовью, твоя старшая сестра

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.