ID работы: 6862409

Первый раз

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бороться за себя

Настройки текста
Вот и новый день Май, солнце, жара-все это заставляло не ходить В школу, но надо. Сегодня кошмаров не было… Хм… День, наверно, должен быть хорошим. На полу, как всегда, были разбросаны мои вещи (ну это же я).Я аккуратно через них перешагнул и пошел В ванную. Почистив зубы, я направился на кухню. Отец, видимо, решил меня не ждать-вслух сказал я На столе лежал завтрак и записка: «Дорогой Салли! Я сегодня допоздна.Поскольку ты так хорошо себя вел-можешь привести В гости своих друзей. Завтрак я тебе приготовил. Учись хорошо! Папа» Отлично! Можно сегодня пригласить Ларри и девочек! -обрадовался я Я В радости начал собираться *Чел, у тебя вся комната как после урагана.Надо бы прибраться! * А лан.Уберусь когда они В дверях стоять будут-выходя из квартиры, сказал я Я вышел из дома, воткнул наушники В уши и пошел на остановку. *Хм… Странный парень… На Ларри похож* Этот парень шел с двумя девушками Ларри! -Крикнул я парню Сал! -разворачиваясь, крикнул мне Ларри Привет, Сал-скромно сказала Медина Ой, привет-сказал я и мило улыбнулся Ну что? Пошли В школу? -спросила у всех Лора. Конечно-С хитрым взглядом сказал Ларри Мы решили прогуляться пешком. Шли мы недолго-полчаса. Дойдя до школы девушки попрощались. Это что было? -с недовольством, спросил я Я пытаюсь сделать так, чтобы они с нами встречались-с уверенностью, ответил Ларри Лора еще может В тебя влюбиться, но Медина В меня явно не влюбиться-с грустью В голосе, сказал я Да лан те, чел-сказал Ларри Я бы очень хотел чтобы она В меня влюбилась, но из-за внешности, это невозможно Мы зашли В школу и там нас уже ждали Тодд и Эш *Надо попросить у Эш совета. Она то знает что надо сделать чтобы девушке понравится* Не успели мы поздороваться, как прозвенел звонок. Я взял из шкафчика учебник по математике и пошел на урок. Эй, чудила! -окликнул меня голос Это был Джонни Хард.Он был «самым крутым «футболистом В нашей школе. Он был тупым мудаком, который ставил из себя королевскую птицу. Что тебе надо? -с недовольством спросил я Мне от таких как ты ничего не надо. Ты-ошибка природы, не больше.Только и делаешь что пугаешь своим видом всех-Со злостью сказал Джонни (можно я буду называть его «петух»?) Спасибо за то, что ты так тепло ко мне относишься. Я рад, что я хоть не животное, как некоторые-ответил я В воздухе пахло дракой. Все вокруг забыли про урок и смотрели что будет дальше. Ты напросился, щенок-С ненавистью В глазах ответил Джон По его лицу было видно-он хотел меня убить. Ну, давай, вмаж мне. Или ты та смазливая девчонка, которая всегда стесняется? Что ж печа… Не успел я договорить, как этот петух вмазал мне. Весь этаж стих. Только где-то В глубине толпы було слышно:"Идиот. Куда ты суешься!»,"Мда»,"Что с чудил можно взять?». Я посмотрел на Джона (зря).В эту минуту он на меня накинулся и начал бить кулаками по протезу. Протез давал знать о том, что скоро он явно сломается.Так и произошло… Все, ошибка природы. Я с тобой покончил. Я сломал то, что тебя «оберегало».-с злой улыбкой на лице, сказал Джон Он поднял меня за руку и показал всем мое лицо. Мне было страшно от того, что меня теперь будут бояться. Этот петух ушел.За ним поплелась змейка людей В кабинеты. Сал, ты В порядке? -подбежав, сказал Ларри. А, чел, можешь за меня не беспокоиться-ответил я -я просто немного не В духе, да и он тоже. Пойдем я помогу тебе его кокнуть! -с радостью В голосе, предложил Ларри Нет. Проблем больше заработаем-вставая, сказал я Тут подбежали Лора и Медина Ах, Сал, ты В порядке? — с испугом, сказала Медина *Странно.Почему она обо мне так беспокоиться? * Кхм. Да… Спасибо… Все В порядке…-Еле выговорив, сказал я Ну слава богу — выдохнув, сказала Медина. Девочки направились на следующий урок, да и мы тоже Прозвенел звонок с последнего урока Ес, наконец-то-с радостью сказал Ларри.Кстати, Ларри, мне тут папа разрешил привести кого-нибудь В гости.Может девочек пригласить? -предложил я Ларри Крутая идея, Сал-положив руки на мое плечо, сказал Ларри Дождавшись девушек мы рассказали им всю нашу идею Отлично! Мы только за! -хором сказали девочки *Отлично. Вечер явно удастся* Мы направились к моему дому. Мы шли и о чем-то болтали. Медина взяла меня за руку, а Лора Ларри. Мы переглянулись с Ларри. Мы не поняли действий девушек.Они серьезно с нами хотят встречаться? Нет, я не то что бы против, я даже очень рад если это случиться, но не разыгрывают ли они нас? Мы так и шли за руки… В майской тишине… Молча… Дойдя до моего дома мы не представляли что нас будет ждать после прихода девушек…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.