ID работы: 6862477

Ghost Train

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я это сделаю, Крэйг! — Твик буквально кричал в лицо парню напротив, — Ты мне не веришь? — Валяй, — с совершенно безразличным лицом ответил Такер. Твик уже пятый раз в течении двух недель говорит Крэйгу, что покончит с собой. Поверил ли Такер хоть раз? Нет. Он всегда думал, что Твик слабак и позер, привлекающий внимание. Блондин бы никогда в жизни не навредил себе. Так и оказалось. Хочет ли Такер прекратить все это шоу? Точно нет, он даже не пытается поговорить с Твиком на эту тему, а ситуация лишь играет ему на руку. Это было забавно — доводить невротика. Крэйг Такер знает, что Твик Твик любит его. Твик помнит каждую их дату, на которые делает милые подарки, он каждый день интересуется как у Крэйга дела, проводит уборку в доме, которую брюнет так ненавидит, потому что каждый раз его вещи оказываются в совершенно разных местах, провожает утром и встречает вечерами сытным и вкусным завтраком и ужином, а так же другие всякие рутинные вещи, которые так надоели Такеру в первый месяц совместного проживания. Но и Крэйг Такер тоже иногда любит Твика Твика. По ночам, в постели, не задумываясь над словами, в порывах страсти. Ему приходится говорить «Я тебя люблю» только затем, чтобы блондин не задавал лишних вопросов и выполнял все, что Такер ему скажет. — Тогда завтра в восемь вечера жду тебя на переходном мосте, — выпалив с обидой, ответил ему Твик, не сдерживая слез, — там из Вайоминга товарный поезд будет проезжать. — Под рельсы ляжешь? Как банально, — лишь фыркнув ответил Крэйг, но дал себе слово придти. — Ты еще никогда не добирался до пункта тщательного планирования своей очередной смерти, а тут даже продумал, как закончить свою никчемную жизнь и во сколько, вау! Не каждый раз доведется на такое посмотреть. Я обязательно приду, детка.

***

Раз. Почти заросшие темно-желтой травой рельсы дополняли настроение Твика, как и, точно такой же, грязно-желтый закат на сером небе. В пол восьмого Твик был на месте. Крэйга нигде не было видно. Непонимание со стороны родителей, глупый юношеский максимализм, неприятие общепринятых норм и правил, нарушение мировоззрения, Крэйг — это было все то, что являлось маленькой бомбой замедленного действия под названием самоубийство. Твик пытался заглушить свои эмоции табаком, алкоголем и очередными выходными вечерами в одном из баров Саус Парка. Он сидел за столиком в темном углу, лишь бы его никто не тревожил, скуривая одну сигарету за другой, а после морщился, выпивая очередную стопку уже сам не зная чего. Горький и неприятный алкоголь совершенно не грел, а лишь проходился холодом по всему тему и дурманил разум. Было мерзко. Кто-то резко хватает за шиворот и тащит за собой, совершенно безразличным тоном говоря: «Зачем напиваешься до такого состояния при людях? Позоришь меня. Теперь еще и тащить должен. Надейся, чтобы нас никто не увидел.» Крэйг. Два. Ужас и испуг застывал в глазах Твика, когда тот глядел на железную дорогу. Но бежать уже некуда, не сейчас, он обещал Крэйгу! Осталось всего десять минут, а Такера все еще не было. Неужели обманул? «Зачем я это делаю? А вдруг родители волноваться будут?» подобные мысли атакуют Твика, но тот заранее знает все ответы и не дает себе пути к отступлению. Родители не будут волноваться, они в принципе никогда не волновались о своем сыне. Так Крэйг говорит. Разбил кружку — «А я знал, что у тебя руки не оттуда растут!» Упал с велосипеда и сломал руку — «Ну-ка не реви! Ты же мальчик! А мальчикам не положено плакать!» Застали первый раз с Крэйгом — «Да мы с отцом все для тебя делали, всю жизнь посвятили, все деньги вбухивали! Вот этими самыми мозолистыми руками! А ты с парнем…» Крэйг. Три. Остается четыре минуты. Твик стоит близко к железной дороге и чего-то ждет. Вдали уже виден прибывающий точно вовремя поезд. Твик больше не испуган, теперь он отчетливо видит, как его голова будет метаться между рельс через пару минут. По мосту над путями поднимается какой-то силуэт. Дождался. Мысли о смерти зародились у блондина уже давно. Все началось с задиравших его парней в восьмом классе. Это породило иррациональный страх, который впоследствии перерос в панику. Давление со стороны одноклассников дало началу его растерянности и мыслям о том, что он «странный» и «лучше бы вообще не рождался». Приходя домой, он анализировал свои слова и поступки. Ведь должен быть корень у его «странности». И однажды Твик просто не заметил, как сам начал верить всем тем словам, что ему говорили. А потом за него просто заступился какой-то мальчишка в синей шапке. Крэйг. Четыре. Осталось полторы минуты, поезд вот-вот будет совсем рядом, поэтому стоит поторопиться. Но у Твика рассчитано все по секундам. Не стоит привлекать внимание машиниста раньше времени, поэтому он просто побрел вдоль дороги с идентичным направлением поезда. Из него плещет адреналин, сила и мощь. Еще пару секунд. Твик никогда не понимал почему человеку несвойственно любить людей своего пола. Или просто не задумывался об этом. Но после встречи и знакомства с Крэйгом Такером данные мысли поглощали его. Он влюбился точно и бесповоротно, когда тот поинтересовался «все ли в порядке?». Прекрасное, возвышенное чувство, которое увеличивало бесконечную радость, непрекращающиеся мечты, ценность каждой минуты общения, постоянные мысли о нем и уязвимость. С каждым днем Крэйг чувствовал уязвимость Твика, власть над ним и безграничную готовность того на любые жертвы. Из-за всей этой смеси теплые чувства превратились лишь в силу страсти и контроля. Первый поцелуй. Была какая-то вечеринка, а они были в комнате Токена. Рьяный и заставляющий пьянеть. Первая ссора. На пруду Старка. Из-за недопонимания. Гневно и громко. Первый секс. У Твика в комнате. Похотливо, страстно и больно. Все воспоминания ему давал только Крэйг. Крэйг. Крэйг, Крэйг, Крэйг, Крэйг. Твик резко оборачивается и в последний раз смотрит на Такера. Тот стоит, чиркает зажигалкой и закуривает. На лице отражается легкая ухмылка. До приближения поезда остается пятнадцать метров. Пора. Блондин ложится на рельсы лицом вниз и чувствует дыхание смерти в спину. Он обещал и он выполняет. — Пять. Машинист дает по тормозам, но, естественно, не успевает. Бездыханное тело без головы не вызывает у Крэйга Такера даже брезгливости, не то, что сочувствия. Он докуривает сигарету, достает из кармана темных джинс телефон, ищет нужный номер и звонит. — Он это сделал. Томас, я серьезно. Хорошо, скоро буду. И я скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.