ID работы: 6862478

Любить Деку

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Любить Деку

Настройки текста

Любить Деку — это как проживать каждый день с чистого листа. Встречать солнце и улыбаться, когда оно словно огонь, обжигает тебя.

      — Чертов Деку, сколько можно было там сидеть? — взрывается Бакуго, как только в его поле зрения появляется Мидория.       — Прости, Кач-чан, — смущенно останавливается в паре шагов Изуку и виновато улыбается. — Нужно было помочь Урараке.       — Снова эта девчонка, ну и вали дальше ей помогать, — зло бурчит Катсуки, разворачивается и уходит со двора Геройской Академии.       — Постой, Кач-чан, я же не специально, — опустив голову, Изуку медленно плетётся сзади.       Сейчас Бакуго действительно думает о том, что эту встречу с Очако можно было и перенести, все равно ничего серьезного не было, он в этом уверен. Убрав руки в карманы брюк и оскалившись, ему хочется сейчас же кого-нибудь взорвать и желательно эту девчонку, чтобы не смотрела на Деку и больше не смела его отвлекать. Катсуки ревновал и был зол.

Любить Деку — это как каждый раз ощущать новые чувства и быть в ярости каждый раз, когда тот слишком близко и долго общается с Очако.

      Первая капля дождя падает на лицо Бакуго и тот поднимает голову вверх, замечая, как потихоньку начинает идти дождь, оставляя свои капли везде, куда сможет проникнуть.       — Только этого не хватало, — прибавляя шаг, бурчит Бакуго и оглядывается на позади идущего Мидорию. — Шевелись.       Изуку прибавляет шаг и уже идёт наравне, как начинается ливень. Голова понуро опущена вниз и смотрит он под ноги, всем своим телом ощущая напряжение вокруг Бакуго. Мурашки бегут по телу от мысли, что он вновь облажался и опоздал на назначенное время, ему ведь хотелось как можно больше времени провести с Катсуки.       — Блять, — матерится Бакуго и смотрит на замёрзшего Деку, недолго думая, снимает с себя пиджак и накидывает на плечи Мидории. Тот лишь улыбается и укутывается сильнее, вдыхая любимый аромат. Думает, что может и не так сильно и облажался.       Ловя взглядом улыбку, Бакуго думает какой же Деку «глупый». Вздыхая и замечая, как дождь усиливается, Катсуки берет холодную ладонь Изуку и улыбается так, чтобы этот «глупец» ничего не заметил.       Напряжение спадает и Изуку приподнимает голову, краем глаза наблюдая за Кач-чаном. И в эту же секунду решает, что больше не посмеет опоздать на их другие встречи.

Любить Деку — это как желание отдать всё, даже сердце, хотя сердце итак уже отдано давно и бесповоротно этому глупому, но такому любимому Изуку.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.