Часть 1
14 мая 2018 г., 00:58
Что было бы, если бы мы с Дашей жили в одном дворе.
На дворе 3 часа ночи. Даша наконец-то уснула после тяжелой ночи. Гребные дедлайны истощили ее. Сквозь сон она слышит непонятные крики и просыпается, так как они не прекращаются. Соседи начали жаловаться и что-то орать в открытые окна. Даша полностью открыла глаза и пошла к окну, так как слышала на улице своё имя. Голос для неё был знакомый.
На улице стою я и ору:
- Даша! ДАША, блять, иди гулять, пизда небритая, мошонка косолапая! Даша! Дааааш!...А Даша выйдет погулять!?
- Ты шо, блять, ебанное название, совсем кукухой поехала?! Ты хули тут в три часа ночи делаешь?! - начала возмущаться Даша.
- Да, блять, котик-пердотик, я же для тебя стараюсь. Ты же свет мой! Ты же счастье мое. Я же для тебя, блять, стараюсь. Я даже ксилофон купила детский, чтоб тебе серенаду спеть! А я же бомж, блять. Видишь как сильно я тебя люблю.
- Ой, лять, началось... - цокнула Даша, - Ну ебашь что ли.
- Дашка-хуяшка, моя дорогая, ради тебя на бутылку сажусь, когда я вижу тебя, меня всю ломает, ты такая крутая, хули нахуй посылаешь? - ебашу рандомно по детскому ксилофону, создавая музыку ада.
- Даш, вот честно мне ответь... Ты ебанутая?!
- А мне кажется, что это мило...
- Хуило, блять, ебанутая.
- Даш.
- Чо надо, ебанное название?!
- Пусти к себе. Мне холодно, пиздец. Я уже жопы не чувствую...
- Ой, бля, когда тебя уже дурка заберёт, заползлай.
- Тыгыдык-тыгыдык.
И жили они долго и счастливо пока Даша не кинула бутылку мне в ебало. Ну или пока я не подарила ей изюм.