ID работы: 6862622

Трепет души

Слэш
PG-13
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
К утру Папирусу уже стало лучше, и он мог нормально выполнять свои новые обязанности. Андайн поручила ему охранял Фриск (что Сансу не очень нравилось, так как Папи начал проводить с человеком много времени) и помогать монстрам. После того случая обеспокоенный Санс присутствовал на всех его тренировках. Теперь он следил за каждым шагом своего брата… Уже прошла неделя, ничего такого не происходило с тех пор, но Санс всё ещё волновался, и не зря… Но ко всему по порядку… (да я прямо настоящий рассказчик: 3 (нет)) Одним днём когда в очередной раз Папирус и Фриск захотели куда-то идти, они решили взять с собой Санса, думая что тот слишком много времени проводит один (это отчасти правда, так как у Санса уже начиналась паранойя). И все вместе они пошли в контактный зоопарк… Как оказалось это такое место где много разных животных в одном помещении и разных вольерах, которых можно трогать. Честно говоря Папирус был просто в восторге от этого места, он был рад этому походу даже больше чем Фриск… Там было много разных детей и их родителей, и чтобы не потеряться Папи взял Фриска за руку… На что Санс лишь улыбнулся, подошёл к ним и схватил своего брата за другую его руку, с раздражением смотря на Фриска. Они так вместе ещё долго гуляли, играли с животными и кормили их, но рано или поздно всё кончается, уже начинало темнеть, и Фриск должна была забрать Ториэль. Они стояли возле зоопарка, и разговаривали… -Папирус, это был чудесный вечер не так ли? — мило спросил Фриск у своего друга. -ВАУВИ, ЭТО БЫЛО ПРОСТО ПРЕКРАСНО, НАМ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК ВЕСЕЛИТСЯ!!! Я ДАЖЕ УВИДЕЛ КРОЛИКОВ!!! -Ох, надеюсь после этого дня он опять не начнёт готовить спагетти с морковью и зеленью…-пробормотал Санс. -Кстати, Папирус это ведь было свидание… Так я могу рассчитывать на подарок? — сказал Фриск указывая на свою щеку, намекая на его желание -ОХ! КОНЕЧНО ЧЕЛОВЕК ЧТО ТЫ ХОЧЕ… — не успел тот договорить как Санс потянул брата за руку, и страстно поцеловал его. -НУ… НУ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ САНС? ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ ЗДЕСЬ, НЕ МОГ ПОТЕРПЕТЬ ДО ДОМА? — Неловко высказался раскрасневшийся Папи, а Санс лишь гордо улыбнулся. Фриск подмигнул скелету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.