Часть 1
14 мая 2018 г. в 02:09
Ты приходишь за полночь, тихо ступая по мягкому ковру. Идешь в гостиную, звонишь по телефону:
— Да. Я доехал. Конечно. Оясуми… Созвонимся…
И только потом замечаешь меня. А я словно угадываю, когда ты идешь к друзьям, и нарочно прихожу в твой дом. И каждый раз я точно знаю, с кем ты был и что делал. Почему так? Потому что я научился различать парфюм твоих друзей. Ароматы сандала или зеленой травы, а еще древесной коры. Иногда к ним примешивается аромат сигар и дорогого коньяка… Почему я так зацикливаюсь? Потому что я слишком сильно тебя люблю…
Ты проходишь в столовую, наливаешь себе стакан любимой минеральной воды:
— Как прошел день?
Молчу, пытаясь побороть обиду. Стою, облокотившись плечом на дверной косяк.
— Чем ты занимался весь день, почему не звонил?
— Звонил…
— И что же?
— Твой телефон был недоступен.
— — Ааа. у меня была важная встреча.
С тем самым другом, с гитаристом, который называет себя самураем и который совершенно не имеет тормозов в своей раскованности. Аромат зеленой травы…
— Как хорошо, что ты приехал. Иди ко мне, обними. Я соскучился.
Я всегда с большой радостью и любовью обнимаю тебя. Ты — мой, но всегда еще чей-то, с кем проводишь долгий вечер. Парфюм! Он на шее и на воротнике твоей рубашки. Значит этот гитарист сегодня целовал тебя и так же обнимал, как и я. Больно…
— Почему ты молчишь? — Тихо спрашиваешь меня.
— А что говорить?
Удивленный взгляд в глаза, руки ласково поглаживают мои плечи:
— Ты не скучал?
Вздыхаю. Мне так не хочется выговаривать тебе свои претензии, но они гложат меня изнутри:
— Где ты был? С кем?
Улыбка:
— С кем? С другом. Мы выпили немного и…
Я срываюсь:
— Он приставал к тебе!
Усмешка. Прижимаешься ко мне всем телом. Аромат чужого парфюма усиливается:
— Немножко приставал. Но это закончилось ничем.
— Ничем! — Пытаюсь успокоить грохочущее сердце, — ничем…
— Ничем, потому что я люблю тебя.
— Но он… он обнимался с тобой и целовал тебя!
— Такое бывает, иногда.
— Мне не нравится это!
Любимые глаза смотрят с хитринкой и удовольствием. Наверное, тебе нравится моя ревность:
— Успокойся. Пойдем… уже поздно.
— Нет, скажи мне! Зачем тебе это?
Ты улыбаешься и увлекаешь меня за собой:
— Пойдем…
В дУше я срываю с тебя одежду, мне хочется оторвать ворот твоей любимой рубашки. Порвать его в клочья! Я люблю тебя, ты стал моим, но кто-то все время пытается заполучить кусочек нашего счастья.
Нежно ласкаешься, поглаживаешь плечи, живот. Струи воды обволакивают теплом. Я прижимаю тебя к себе, ласкаю, повторяя движения твоих рук, вдыхаю аромат волос. Сейчас мне хочется только одного… Но кто-то все время пытается меня опередить. Вода смывает запах парфюма…
— Успокойся, мой хороший. Перестань уже загоняться!
Поворот головы. Эти хитрые глаза, такие любимые, эти приоткрытые губы, самые прекрасные… Кто-то так же ловит этот взгляд, кто-то целует тебя и этот парфюм… Отчаяние и страх овладевают мной. А если тот кто-то попытается переспать тобой? Отобрать то, что принадлежит только мне? Задыхаюсь. В одно мгновение, большое полотенце оказывается у меня в руках. Я набрасываю его на тебя и почти силой тащу в спальню.
— Подожди! — Легкое сопротивление, но меня не остановить. — Любимый. Подожди!
— Нет! — Опрокидываю тебя на кровать, крепко прижимая. Простыни впитывают капельки влаги и запах твоего тела. — Я не могу больше ждать! И ты знаешь это!
Долгий взгляд в глаза. Искорки страсти и желания разгораются все сильнее. Глаза становятся темно-карими, почти черными. Губы приоткрываюся в ожидании поцелуя. Горячий шепот:
— Что же ты тогда медлишь?
Сейчас мне хочется впиться в твои губы, сжать тебя в объятьях так, чтобы спирало дыхание, взять тебя одним толчком и терзать, терзать до тех пор, пока ты не начнешь стонать до хрипоты, пока твои руки не сожмут мою шею, пытаясь задушить от страсти… до изнеможения… до потемнения в глазах. до содрогания! Пугаюсь своих мыслей…
Легкая усмешка и поцелуй:
— Вот и сделай это!
— Что?
— ТО, что ты сейчас прошептал…
- ?
— Или ты ждешь, что кто-то…
— Замолчи!!!
Одним толчком… до изнеможения… до потери пульса… Срываюсь…
Я знаю, что все это будет принадлежать только мне. Что твой стон никогда не услышит никто другой, а чужие губы никогда не почувствую вкус горячей кожи. Я не позволю никому почувствовать то, что пренадлежит только мне! Ты будешь играть в эти игры, но не допустишь аромат чужого парфюма ниже воротника любимой рубашки и выше браслета на запястье…
Парфюм… я запомнил все ароматы чужого парфюма. Я различаю твоих друзей. Я знаю, когда ты идешь в гости, но я так же знаю, что у них нет никаких шансов!