ID работы: 6862623

Чужой парфюм

GACKT, GacktJob (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты приходишь за полночь, тихо ступая по мягкому ковру. Идешь в гостиную, звонишь по телефону: — Да. Я доехал. Конечно. Оясуми… Созвонимся… И только потом замечаешь меня. А я словно угадываю, когда ты идешь к друзьям, и нарочно прихожу в твой дом. И каждый раз я точно знаю, с кем ты был и что делал. Почему так? Потому что я научился различать парфюм твоих друзей. Ароматы сандала или зеленой травы, а еще древесной коры. Иногда к ним примешивается аромат сигар и дорогого коньяка… Почему я так зацикливаюсь? Потому что я слишком сильно тебя люблю… Ты проходишь в столовую, наливаешь себе стакан любимой минеральной воды: — Как прошел день? Молчу, пытаясь побороть обиду. Стою, облокотившись плечом на дверной косяк. — Чем ты занимался весь день, почему не звонил? — Звонил… — И что же? — Твой телефон был недоступен. — — Ааа. у меня была важная встреча. С тем самым другом, с гитаристом, который называет себя самураем и который совершенно не имеет тормозов в своей раскованности. Аромат зеленой травы… — Как хорошо, что ты приехал. Иди ко мне, обними. Я соскучился. Я всегда с большой радостью и любовью обнимаю тебя. Ты — мой, но всегда еще чей-то, с кем проводишь долгий вечер. Парфюм! Он на шее и на воротнике твоей рубашки. Значит этот гитарист сегодня целовал тебя и так же обнимал, как и я. Больно… — Почему ты молчишь? — Тихо спрашиваешь меня. — А что говорить? Удивленный взгляд в глаза, руки ласково поглаживают мои плечи: — Ты не скучал? Вздыхаю. Мне так не хочется выговаривать тебе свои претензии, но они гложат меня изнутри: — Где ты был? С кем? Улыбка: — С кем? С другом. Мы выпили немного и… Я срываюсь: — Он приставал к тебе! Усмешка. Прижимаешься ко мне всем телом. Аромат чужого парфюма усиливается: — Немножко приставал. Но это закончилось ничем. — Ничем! — Пытаюсь успокоить грохочущее сердце, — ничем… — Ничем, потому что я люблю тебя. — Но он… он обнимался с тобой и целовал тебя! — Такое бывает, иногда. — Мне не нравится это! Любимые глаза смотрят с хитринкой и удовольствием. Наверное, тебе нравится моя ревность: — Успокойся. Пойдем… уже поздно. — Нет, скажи мне! Зачем тебе это? Ты улыбаешься и увлекаешь меня за собой: — Пойдем… В дУше я срываю с тебя одежду, мне хочется оторвать ворот твоей любимой рубашки. Порвать его в клочья! Я люблю тебя, ты стал моим, но кто-то все время пытается заполучить кусочек нашего счастья. Нежно ласкаешься, поглаживаешь плечи, живот. Струи воды обволакивают теплом. Я прижимаю тебя к себе, ласкаю, повторяя движения твоих рук, вдыхаю аромат волос. Сейчас мне хочется только одного… Но кто-то все время пытается меня опередить. Вода смывает запах парфюма… — Успокойся, мой хороший. Перестань уже загоняться! Поворот головы. Эти хитрые глаза, такие любимые, эти приоткрытые губы, самые прекрасные… Кто-то так же ловит этот взгляд, кто-то целует тебя и этот парфюм… Отчаяние и страх овладевают мной. А если тот кто-то попытается переспать тобой? Отобрать то, что принадлежит только мне? Задыхаюсь. В одно мгновение, большое полотенце оказывается у меня в руках. Я набрасываю его на тебя и почти силой тащу в спальню. — Подожди! — Легкое сопротивление, но меня не остановить. — Любимый. Подожди! — Нет! — Опрокидываю тебя на кровать, крепко прижимая. Простыни впитывают капельки влаги и запах твоего тела. — Я не могу больше ждать! И ты знаешь это! Долгий взгляд в глаза. Искорки страсти и желания разгораются все сильнее. Глаза становятся темно-карими, почти черными. Губы приоткрываюся в ожидании поцелуя. Горячий шепот: — Что же ты тогда медлишь? Сейчас мне хочется впиться в твои губы, сжать тебя в объятьях так, чтобы спирало дыхание, взять тебя одним толчком и терзать, терзать до тех пор, пока ты не начнешь стонать до хрипоты, пока твои руки не сожмут мою шею, пытаясь задушить от страсти… до изнеможения… до потемнения в глазах. до содрогания! Пугаюсь своих мыслей… Легкая усмешка и поцелуй: — Вот и сделай это! — Что? — ТО, что ты сейчас прошептал… - ? — Или ты ждешь, что кто-то… — Замолчи!!! Одним толчком… до изнеможения… до потери пульса… Срываюсь… Я знаю, что все это будет принадлежать только мне. Что твой стон никогда не услышит никто другой, а чужие губы никогда не почувствую вкус горячей кожи. Я не позволю никому почувствовать то, что пренадлежит только мне! Ты будешь играть в эти игры, но не допустишь аромат чужого парфюма ниже воротника любимой рубашки и выше браслета на запястье… Парфюм… я запомнил все ароматы чужого парфюма. Я различаю твоих друзей. Я знаю, когда ты идешь в гости, но я так же знаю, что у них нет никаких шансов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.