ID работы: 686266

Наш мир.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мы не живем, мы производим движения, которые лишь кажутся нам результатом наших импульсов. Смерть не сразит нас, мы уже мертвы.» Если задуматься и хотя бы немного открыть глаза на мир, на все, что в нем происходит. Рядом с каждым из нас. Вокруг мы видим людей, некоторые счастливые и не счастливые моменты, они постоянно чем-то заняты. Можно сказать, что они живут. Но так ли это на самом деле? В наше время все мертвы (нет-нет, я не хочу сказать, что вокруг нас ходят зомби, на физическом и биологическом уровне они живы), люди стали просто оболочками, внутри стало пусто, их души стали темными гадкими прогнившими. Даже большинство детей в это время стали такие же, как взрослые, у них нет той детской веры в чудо, в их душах нет детского добра. «Мы проходим сквозь дни с бесстрастным лицом, в наших бесплодных взглядах больше нет любви. Детство окончено, каждому отведена роль в игре, и мы потихоньку движемся к завершению партии.» Мы идем по улице и видим улыбки знакомых, фальшивые улыбки. Им все равно, что творится с тобой, они просто улыбнуться, чтобы сделать вид, что им не безразлично. Под этой улыбкой скрыто столько негатива, ненависти, злобы, но, так же как и у всех под ней прячется и боль, скорбь, уныние. «Мы озираемся вкруг, но ничто больше не кажется нам вещественным, ничто больше не кажется нам долговечным.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.