Часть 1
22 марта 2013 г. в 13:28
«Мы не живем, мы производим движения, которые лишь кажутся нам результатом наших импульсов. Смерть не сразит нас, мы уже мертвы.»
Если задуматься и хотя бы немного открыть глаза на мир, на все, что в нем происходит. Рядом с каждым из нас. Вокруг мы видим людей, некоторые счастливые и не счастливые моменты, они постоянно чем-то заняты. Можно сказать, что они живут. Но так ли это на самом деле? В наше время все мертвы (нет-нет, я не хочу сказать, что вокруг нас ходят зомби, на физическом и биологическом уровне они живы), люди стали просто оболочками, внутри стало пусто, их души стали темными гадкими прогнившими. Даже большинство детей в это время стали такие же, как взрослые, у них нет той детской веры в чудо, в их душах нет детского добра.
«Мы проходим сквозь дни с бесстрастным лицом, в наших бесплодных взглядах больше нет любви. Детство окончено, каждому отведена роль в игре, и мы потихоньку движемся к завершению партии.»
Мы идем по улице и видим улыбки знакомых, фальшивые улыбки. Им все равно, что творится с тобой, они просто улыбнуться, чтобы сделать вид, что им не безразлично. Под этой улыбкой скрыто столько негатива, ненависти, злобы, но, так же как и у всех под ней прячется и боль, скорбь, уныние.
«Мы озираемся вкруг, но ничто больше не кажется нам вещественным, ничто больше не кажется нам долговечным.»