ID работы: 6862675

Lacrimosa

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладок поцелуй во тьме

Настройки текста
Нечто хрупкое таится в глубине вашей души. Настолько, что это слишком легко разбить. Вы кажетесь сильным, но внутри слабы. Вы сполна познали всю горечь поражений. И те события из прошлого, что постоянно преследуют вас и навещают во снах, не дают покоя. Я это прекрасно вижу, хозяин. Вижу ночные терзания, когда ваше слабое тельце отчаянно мечется в постели, пытаясь проснуться, а рот открывается в немом крике. Вижу, когда вы наконец истошно кричите, призывая на помощь. Очередной ночной кошмар. Снова тот же? Ответьте мне. Наверняка, вам самому противно от собственной слабости. Однако, я лишь питаюсь ей. Вы жалостно просите защиты, протягивая свою маленькую ручонку в воздух. Мой юный граф… Ах, это не то, чем должен заниматься ваш верный слуга. Мне не стоило тихо наблюдать за вами в такие моменты. Это был один из тех ночей, когда я оставался рядом с вами, пока вы не заснёте. Эта картина забавляет меня. Но всё же меня что-то влечёт к вам. Нет, вы сводите с ума. Такое ли впервые со мной? За столько лет существования… Дыхание рваное, словно задыхаетесь. Поглощает страх. Сжигает ненависть. Вы дёргаетесь. Внутреннее страдание побуждает телесное. Мелкая дрожь бежит по вашему беззащитному телу, уже неприкрытое одеялом. Небрежно раскинутые тёмные волосы на мягкой подушке. Полу расстёгнутая, смятая рубашка. Вот же, вы ведь снова можете простудиться. Кто бы знал, что кто, как не вы, способны разжигать внутри меня бурю эмоций. Осознание того, что сейчас вы не можете знать, что я нахожусь рядом, заставляет прикоснуться к вам. И не только. Я желаю вас. Как никого другого. У вас особенный запах. Такой, который принадлежит лишь вам. Он невольно привлекает меня. Даже соблазняет, принуждая медленно облизнуть нижнюю губу и прикусить до крови, когда сдерживать порыв я не в силах. Солоноватый вкус приятен и сладок, а обоняние в этот момент кажется становится чуть острее, и я снова вдыхаю ваш аромат. Вы умно продумываете все свои ходы, предугадывая каков будет следующий выбор противника. С каждым днём, я всё больше хочу овладеть не только вашей душой, но и телом. Забрав с собой всю горечь воспоминаний, напрасно пролитые слёзы по ночам, заполняя пустоту в вашем сердце. При этом, я как никогда, желаю причинить вам боль. Невыносимую и адскую настолько, чтобы заставить вас забыть. Частые кошмарные видения, мрачные муки и пугающие крики в вашей голове, стереть их из памяти. Я могу погубить вас одним щелчком пальцев, а могу и вернуть к жизни мановением руки. Моя живая марионетка. Ни для кого вы никогда не будете хорошим и правильным, кроме самого себя. Ваши страдания и мучения могли бы быстро закончится, стоило вам всего попросить. Лишь одно слово, один приказ, и сделаю что угодно. И один заменю вам всех, став частью вашего прошлого, настоящего и будущего. Нелёгкая судьба привела вас на эту тропу, по которой вы безукоризненно следуете. Я же, стал вашим щитом и последователем. Как я и говорил, даже в самых глубинах ада, я буду рядом с вами. Похоже, вы успокоились. Надо же, всё же не проснулись. Тихое сопение даёт об этом знать. Я медленно приближаюсь к вам, обнажая клыки. Хочется укусить вас. Почувствовать вас на вкус. Вблизи вы кажетесь намного прекраснее. Дрожащие длинные ресницы, чуть приоткрытые губы, мягкие волосы, часть спадающих на глаза, нежная кожа. Невероятно завораживающее зрелище. Глупец. Да, теперь я могу обратиться к вам на «ты». Кажется, именно сейчас я могу сделать с тобой всё, что хочу. Мне никто не мешает, вся власть в моём распоряжении. Пусть сейчас и не то время. Тянусь к тебе, расставляя обе руки по разные стороны, опираясь на кровать. Ухмыляясь, я вижу твой будущий взгляд на меня, после того, что я сделаю. Пронзительно острый, но до безумия сводящий с ума. — Мой дорогой господин, — одними губами прошептал Себастьян, в следующую секунду накрывая губы юного графа терпким поцелуем. Горячий язык тут же проник в маленький ротик, нагло исследуя полость, призывая к ответным действиям. Запретные игры настолько сладки. Страсть возгорается сразу. Укусив за нижнюю губу, демон слизнул едва выступившую капельку крови, улавливая болезненный стон Сиэля. Сладость чужих губ. Но нельзя насладиться в полной мере предстоящим моментом. Ловко поймав уже летевший кулак от графа, Себастьян не скрыл игривой усмешки. — Какого чёрта ты творишь? — медленным, но, как и всегда, ровным голосом проговорил Сиэль, сжимая руку в кулак, удерживающую демоном. Совершенно не смущённый происходящим, но он нервно дрожит. Сквозь сон прикосновения не были настолько ему отвратительны. — Приношу свои извинения, милорд, — дворецкий ослабил хватку, и наконец отпустил руку, — Вы были настолько взволнованны ночью, что я решил вас успокоить. — И каким это способом? — пренебрежительно вытерев губы, Сиэль с подозрением уставился на Себастьяна, — Омерзительно, немедленно прекращай эти выходки, — угрожающе выкинул он, осознанно понимая, что произошло. — Да, господин. Прошу простить меня за мои нежелательные действия, — демон поклонился, отходя на шаг, а на губах всё так же продолжала играть недобрая улыбка. Сиэль вновь взглянул на него, прожигая ненавистным взглядом синих глаз, подошёл вплотную к дворецкому. — Чтобы этого больше не повторялось. Громкая пощёчина. — И убери уже эту идиотскую ухмылку со своего лица, — устало выдохнул граф, отворачиваясь и снова возвращаясь в постель, — Оставь меня. Иди. После этих слов, Себастьян поспешил удалиться, тихо закрывая за собой дверь. В комнате, кроме Сиэля, больше никого нет. Лунный свет слабо проникал сквозь плотно задёрнутые шторы. Мальчишка хорошо укутался в одеяло, обдумывая всё только что случившееся. И где-то в глубине его сознания не покидает мысль о том, что простым это ничем не обернётся. — Отвратительно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.