ID работы: 6862688

Прошлое в настоящем

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наследник миллиардера

Настройки текста
За прошедшее время маленький Тони очень сдружился и с собой старшим и с Железным человеком. И пусть это один и тот же человек. Да и Старку-старшему это пошло на пользу. Он стал гораздо мягче и перестал уходить в продолжительные запои где-нибудь в Афинах. Он передавал свои знания пареньку, учил жизни в новом мире. Заменил ему отца... Старк всегда говорил: если у меня будет ребёнок, я не буду таким, как Говард. На своей шкуре испытал как это дерьмово. Пусть, этот мальчик ему и не сын. Но это он сам. Его кровь. Так что, можно считать и так. Пеппер тоже приняла Энтони Старка-младшего, как родного. Она ведь любит детей. Пусть, своих пока нет. Она даст этому мальчику материнское тепло. Она дала клятву себе. Был уже конец августа. Скоро начало учебного года. О школе гений тоже позаботился. Сейчас же парни сидели на траве у дома, собирая конструкцию, которая в будущем должна стать строительским дроном. Завтра всё станет иначе. 30 августа. 11:00. — Итак. А теперь прошу ещё внимания к моей не скромной персоне. Обращаюсь к журналистам и даю ответ на их извечный вопрос: когда же я представлю вам наследника. Этот день настал. Прошу вас горячо поприветствовать моего сына, наследника Старк Индастриз, Энтони Старка-младшего. Под восторги удивлённой толпы к бородатому вышел паренёк. Кто он? Почему никто о нём не знал? Ответы на эти вопросы мир не получит. Но получит нового гения. Нового героя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.