ID работы: 6862698

Люби меня

Гет
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я люблю тебя так сильно, что ты не замечаешь меня.

Молокососы (Skins)

---------

Пошло оно все к черту, я влюблена в город, которому все равно на меня и на все вокруг. Он настолько ушел в свои дворцы и замки, что даже меня элементарно увидеть не может. Бля, я бы его убила. Девушка как я привыкла добиваться своего, но с ним труднее. При одном его взгляде на меня и фразы: - Миледи, вы что-то хотели? Мое сердце дико начинает скакать. Мне кажется, я теряю равновесие и падаю в невесомость. Лицо начинает краснеть, а мои мысли уходят в облака. - Да, ничего,- отвечаю я. И так постоянно, а порой как закружит вальс, что мысли все улетучатся, а я вся как вата. Но это еще ничего, если бы не то что, я постоянно говорю только о нем и мечтаю. Порой вечером за чашкой чая, я смотрю его твиттер и кажется, каждый пост посвящен мне. Эти цитаты, эти письма, все это мне, одной мне. А когда рядом с ним просто стою, я начинаю невольно хохотать и бросать взгляды на него. Девочки на меня странно смотрят, а он не обращает внимание. И можно сказать, что он равнодушен ко мне, а его все равно люблю и как ребенок жду его признания, но напрасно. И каждый раз во сне танцую с ним вальс. Он берет мою руку и ведет по залу. Так красиво передвигает ногами, что даже мои неуклюжие движения не мешают. Платье порхает то туда, то туда. А вчера я подслушала разговор Москвы и Санкт-Петербурга.Я люблю сидеть у двери в кабинет перед собранием. Слушать его шепот в комнате. И сегодня я также села, но только от его фраз мое сердце раскололось.. - Ах, моя милая Москва,- говорил он горячо и так трепетно.- Я вас люблю.. - Это взаимно,- отвечала ему Москва. По моим щекам катились слезки, и я понимала, что у них с Москвой отношения давно, и что я не должна была рассчитывать на отношения с ним. Он ведь такой далекий и закрытый для меня. Но вдруг мое плечо тронул он. Мне кажется, но я уснула. - Ты чего спишь, тебя Иван потерял!- сказал Петр, так будто не хотел меня будить. Я взглянула на него и встала. Молчание мое было страшнее чего-либо. Тот вздохнул и взял мою руку. - Пошли...

----------

Но я до сих пор жду его признания и надеюсь, что он поймет, что я его люблю, и он будет моим, а пока я буду гореть от любви к нему, мучаясь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.