ID работы: 6862788

Чувства в получасе езды

Гет
R
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как ты мог?!? Я тебя спрашиваю как ты мог!?!? -Кэр. - Нет,Тайлер. Я любила тебя. Я любила тебя так сильно, что мне было больно дышать без тебя. И что я получила взамен?? Измену! - Кэр, это случайность. Позволь мне все исправить.. я Не дослушав, девушка хлопнула дверью и побежала в неизвесном направлении. "Кэролайн была в томном ожидании от встречи с ее парнем. Тайлер.. это имя у нее вызывало улыку, а при виде парня, в животе разливались яркие эмоции. Они встречались 3 года. Знакомы с детства и девушка считала, что он ее судьба. Он был в отъезде около месяца и Кэр не могла больше ждать и решила сделать сюрприз. Благодаря тому, что мать ее шериф выведать, где поселился Локвуд было не сложно. Это оказался отель в паре часах езды. Она подготовилась, продумала все до мелочей. Кроме одного, того что у него в постели будет другая. Сидя за рулем своей машины, она чувствовала какое то волнение, предчувствие, но списала это на ожидание и восторг от встречи.. Подъехав к отелю, и найдя нужный номер, она услышала стоны, надеясь что ей кажется, она постучалась, спустя несколько мгновений ей открыл ее парень, полуголый парень с засосами, царапинами от ногтей и следами губной помады на лице. А сзади стояла стройная девушка. Предательство. Боль. Вот что она почувствовала и высказав все, она выбежала из чертового отеля, подальше от этого кобеля." - Девушка что-то случилось? - она обернулась перед ней стоял молодой человек примерно ее возраста. -Да? Все в порядке...- слезы полились из ее глаз. Парень, резко оказался рядом поглаживая ее плечо, пытаясь успокоить. - Так, у меня тут дом около получаса езды от сюда. Пойдем, нельзя тебя оставлять в таком состоянии. Взяв ее на руки он принес в машину, девушка же не сопротивлялась. Пока они ехали, она всё плакала пытаясь излить душу, он же держал её руку, выражая поддержку. Придя в квартиру, он отвёл её в ванну, дал свою рубашку и отправился на кухню, сооружать "ужин". Он поставил торт на стол, поставил чайник и достал бутылку бурбона. В этот момент в комнате показалась девушка и парень немного засмотрелся на идеальные стройные ноги блондинки. Она села на стул на против него и внимательно начала смотреть на спасителя. -Я Кэролайн. Спасибо тебе за все. За то, что выслушал и поддержал. -Я Никлаус. Но умоляю, зови меня Клаус. Не за что, я сам побывал в похожей ситуации. Так за беседой и бурбоном, счет которого уже пошел на литры, они сидели как уже закадычные друзья. Вдруг девушка посмотрела на парня по другому, он был красивым? Кэр нравились всегда брюнеты, но Клаус, он ей запал в душу, его пшеничные волосы, серо-голубые глаза в которых резвились чертята, но в некоторые моменты он серьезен, внимателен. Его пухлые губы, изгибались в улыбке, показывая ей такие очаровательные ямочки, которые вызывали в девушки безумный всплеск эмоций. Так, не заметив что не она одна пялится, они встретились взглядом, чего вскоре девушка не выдержала и вскоре поборов препятствие в виде стола и взобравшись на него, девушка с безумной страстью поцеловала парня. Боже. Эти эмоции она никогда еще не получала, Клаус сразу же ответил на поцелуй, прижимая её к себе. Целовал так , что Кэр просто забывала всё на свете. Вскоре поцелуи перешли во что-то безумно страстное, срывая одежду, они упивались, наслаждясь друг другом шепча в ночи имена друг друга. *** Стрелка часов была около 11. Клаус проснулся раньше, любовался девушкой. Она была похожа на ангела с телом дьяволицы, то что она вытворяла ночью не сравниться ни с чем. Еще в парке он понял что она предназначена для него. Что она особенная. Ни одна девушка еще не вызывала таких эмоций у парня, какие вызвала Кэр. Он хочет подарить ей все... Мысли прервала милая бестия, которая потянулась и открыла свои глаза. -Доброе утро, дорогуша. -Угууу. - потянувшись и прижавшись к парню - Как спалось? -Один чертенок не давал мне спать, приходя ко мне даже во сне. - Ах он негодяй. Парень поцеловал ее в макушку, наслаждаясь и поглаживая ее нежную кожу спины. Она же выводила узоры на груди, обводя его тату. Оно её завораживает, забирая ее в вихрь ощущений. Те чувства, которые она питала к Тайлеру, абсолютно ничтожны, по сравнению с теми которые вызывал Никлаус. - Что дальше? - Дальше, наша жизнь, ибо я не собираюсь тебя оставлять , уж слишком эгоистичен, чтобы тебя потерять. Ты веришь в любовь с первого взгляда? - Да. - Поправка у нас она появилась длиною в час - его баритон с британским акцентом заставлял ее вслушиваться в каждое слово. Упиваться им. -Хм... любовь в получасе езды. Мне нравиться, я люблю тебя. Парень же просто поцеловал её -Никлаус... - Пожалуйста не называй меня так. - Не могу. Это слишком сексуально. Ты слишком сексуальный - томным голосом проговорила девушка. Парень же заткнул ее поцелуем, навалившись на нее. Что-ж он покажет насколько сексуальны они оба и докажет ей свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.