ID работы: 6862791

Виртуальная иллюзия-любовь

Гет
NC-21
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виртуальная иллюзия-любовь

Настройки текста
Много у тебя таких, как я – Для души, и все они желанные. О своих признаньях говоря, Произносишь речи пламенные, странные. В танец страсти их уводишь за собой, Даришь им цветные откровения, Только ты по-прежнему чужой, Хоть и даришь яркие мгновения. Задаю вопрос я: «Почему?» - Ты ответишь яркими картинками. И уходишь в чувства глубину, Застывает сердце мое льдинками. Чувства виртуальные мои На странице электронной лишь останутся. Сколько свое сердце ни крои – Ожидания мои опять обманутся. …И была душа моя в плену У твоих речей, твоих же образов. Воспевал меня такую и одну, Ты служил моей реальности как «тормозом». Я писала, про других забыв И забыв реальные объятия. Ты как яркий сон, ты – мой порыв, Мы с тобой как виртуальное зачатие… Ты один такой, и я – одна, И у каждого своя любовь и шалости. Ты в он-лайн – отступит тишина, Ты мне рад, и пишешь не из жалости. Общий разнополый диалог Увлекает, ожидая продолжения. Остается неизменным лишь пролог: Жизнь реальнее, хоть и приносит огорчения. Ты – как всплеск эмоций вдохновения, Виртуально в жизнь мою приходишь ты. Угадаешь смену настроения И всегда тепло мое находишь ты… Разговор наш откровенный и сегодняшний - Он на полуслове обрывается. Вижу я, что ты еще в сети, И на этом круг наш замыкается. Есть свои тона и есть штрихи У твоей особенной реальности. Говорим про планы и грехи, Опуская прочие формальности. Вот и завтра жду я новый день, Чтобы снова в этот омут броситься. Мысли, словно слайды, проявляются И к тебе щелчком от мыши просятся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.