Темный дворецкий и принцесса Мира

PG-13
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 462 слова, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

глава 1

Настройки
Привет меня зовут Вирейна Мэстл. Мне около 357 лет, но выгляжу я на 17 лет. Живу я в 21 веке. А ещё я Принцесса Мира. То есть я принцесса-демон, принцесса-ангел, одна из Легендарных жнецов и принцесса- дракон, альфа-неко. Я спокойно встала, потянулась и загрустила. Вроде от чего? Погода прекрасная. Солнце светит. Птички поют. Только вот, слишком уж одиноко. Вдруг откуда-то из воздуха появилась воронка и меня туда занесло. Пока летела, то успела потерять сознание. Проснулась я в темном пространстве. Вдруг кто-то снял крышку и мне в глаза попал очень яркий свет. Я зажмурилась. После спросила. — Где я? — Ты у меня дома, — сказал Гробовщик. Стоп. Гробовщик? — Какого лешего, я тут делаю? — Хи-хи. Деточка, за информацию надо платить. Подари мне смех. — Хорошо. я показала ему видео. Он как заржет. Вдруг слышится какой-то бабах. А это вывеска упала. — Так что я здесь делаю? — Нууу. Так как тебе в том мире было одиноко. Я решил отправить тебя сюда. — Ясно. Кто-то зашёл в бюро. Повернувшись, я увидела мальчика лет 15 и демона. — Гробовщик, мне нужна информация по последним убийствам. — Граф, за все надо платить. — Себастьян, это приказ. — Да, мой Лорд. После этой фразы я как заржу. Аж слезы из глаз. Когда я прекратила, на меня все смотрели вылупившиеся глаза. — Эмм. А ты кто? — спросил меня граф. — Зовите меня Пепел. — Пепел? Но почему? — спросил вы сами знаете кто. — График. Как и сказал Гроби за все надо платить. — Ну и что же ты хочешь? — А можно все, что угодно? — Да. — У вас тут есть каток? — спросила я со звёздочками в глазах. — Ну да. — А можете отвести меня туда? — Эмм… Конечно. — Себастьян, идём. — Да, господин. Когда мы пришли к катку. Я подошла к администратору и забронировала каток до конца дня. Одев коньки, мы вышли на лёд. Просто покатавшись, Граф устал и пошел на лавочки. Я же в это время поставила на телефоне песню Полины Гагариной «Кукушка» и начала откатывать программу. Когда я закончила на меня смотрели 2 пары глаз. Я повернулась к Сиэлю и Себастьяну. Их лица надо было видеть. Вдруг откуда-то появился красноволосый мужик с бензопилой. Он накинулся с обнимашками на дворецкого, крича — Себастьяяяянчик. Когда я увидела его, то тотчас же узнала и сказала. — Грелль Сатклифф. Давно не виделись. Он повернулся ко мне с шоком и полез ко мне обниматься. — Виииинииииии. — Не смей. Но было поздно он обнял меня. Грелль заметил, что я была на коньках и спросил. — Вини, а давай откатаем ту самую. Я с шоком ответила. — Ту самую? Ты с дуба рухнул или тебе Уилл все мозги поотшибал? — Ну пожалуйста, пожалуйста.  — Ту самую? Ты с дуба рухнул или тебе Уилл все мозги поотшибал? — Ну пожалуйста, пожалуйста — Ох, ладно. Мы вышли на лёд и начали свою программу. После этой программы все кто пришел посмотреть стояли в шоке, а это были Сиэль, Себастьян, Гробовщик, Уилл, Рональд, Алоис и Клод. Все думали, что Грелль голубой, а он вон с девушкой танцует. — А кстати, граф, зачем вы к Гроби приходили? Спросила я после всеобщего шока. Граф очнулся и ответил. — Я раскрываю дело по убийству 79 человек. Я задумалась и ответила. — Граф, я помогу вам, но вы должны будете дать мне жилье и все к тому прилагающейся. -Я согласен. — Вот и отлично.)) После нашего выступления все разошлись кто куда. Я посмотрела на Гробовщика и спросила. — Где моя коса? Он вытащил мою кому смерти это был автомат. Но он мог превращаться в абсолютно любое оружие. Когда мы приехали в поместье, я решила приготовить тортик. После того как его попробовал Сиэль, прозвучала фраза — Себастьян, отныне ОНА будет готовить сладости. — Да, милорд. Когда граф повернулся ко мне, то сказал -Ты все же не сказала нам свое имя. — Меня зовут Вирейна, Вирейна Мэстл. — Сколько тебе лет? Что умеешь? — Боюсь вы испугаетесь узнав мой возраст. — Не испугаюсь. — А вы спросите у Гробовщика. — Хорошо, — сказал граф с раздраженным видом. — Себастьян, завтра мы снова направляемся к Гробовщику. — Да, мой лорд. — Выдели ей комнату. — Хорошо, господин. Леди, пойдемте. — Хорошо, — сказала я. На следующий день у Гробовщика Граф Фантомхайв зашел в лавку. — Гробовщик, мне нужна информация — График, вы же знаете, что за все надо платить. — Ну и что же ты хочешь? В этот момент в лавку забежал Грель и накинулся на меня с обнимашками. — ВВИИИИИНИИИИИ, я так соскучился, мы целую ночь не виделись. Со стороны владельца похоронного бюро послышались слова. — Я, кажется, придумал чего хочу. Я хочу, чтобы Сатклиф и Мэстл поцеловались. Все встали в ступор. — Ну же, давайте, — подгонял нас Гробовщик. И только жнец с бензопилой захотел меня поцеловать, я отпрыгнула от него на три метра и закричала. — НЕЕЕЕТ. Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ СМЕРТЕЙ НЕВИННЫХ. — В смысле? — спросил граф. — Я не могу. Я боюсь вновь потерять того кто мне так дорог. — Так я тебе дорог? — спросил красноволосый жнец. — Да. Грель, ты словно мой брат и я не знаю, чтобы делала, если бы тебя не было. Я подошла к нему и обняла так крепко, как только могла. Он обнял меня в ответ. — Гробовщик, зачем ты это затеял? — Я просто хочу повеселиться.  — Ты что, не знаешь, что будет, если я поцелую кого-нибудь, не испытывая к нему романтических чувств?  — Нет, — Гробовщик посмотрел на меня с жаждой информации.  — Если я кого-то поцелую, не испытывая к нему чувств, он умрет. Будь он хоть ангел, хоть демон, хоть жнец. Это мое проклятье и спасение. — Вот как. Ну ладно. Тогда. Граф, что вы хотели узнать? — Сколько лет Вирейне? — Сиэль сказал это тихо, все ещё отходя от сцены, которую мы устроили. — О-хо-хо. Вы хотите узнать, сколько ей лет? Нуууу. Ей… — Быстрее, — граф сгорал от нетерпения.  — Ей вроде… 350 лет, — сказал Гробовщик, задумавшись. — Нет, что ты!!! Я не настолько молода, ответила я, немного смущаясь, — Ты мне убавил 25 лет. Хи-хи. — Прошу прощения, что прерываю, но я, так понимаю, что леди 375 лет? — спросил демон.  — Именно. — Раз так, то мы отправимся в поместье. До свидания, Гробовщик. На следующий день. — Вирейна. Нет ответа.  — ВИРЕЙНА. И вновь нет ответа. — МЭСТЛ. ТВОЮ Ж МАТЬ. ОТВЕТЬ. НАКОНЕЦ. — Что? — послышался хриплый голос за стенкой. — Вирейна, прошу тебя, сделай ужин. — А как же Себа? — Он нехорошо себя чувствует.
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник