ID работы: 6862929

Это то, о чем ты подумал!

Слэш
R
Завершён
392
автор
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 13 Отзывы 100 В сборник Скачать

Мистер Тео Рейкен

Настройки текста
Он подловил Стайлза прямо возле входа в кафе, где они обычно заказывали еду на вынос. Получив свой заказ, Стилински быстрым движением разорвал упаковку, и чуть не застонал от наслаждения, как же ему было вкусно! И не стесняясь, начал поглощать еду буквально на ходу. Тео же, поразмыслив, последовал его примеру. — Ненавижу учиться, простая трата времени и человеческих ресурсов, не находишь? — деловито заявил Рейкен, на что Стайлз лишь хмыкнул в ответ. Блять, ну что он за уебище? Нашел о чем заговорить! Тео мысленно пнул себя. Стайлз кинул очередной нетрепливый взгляд на часы на своем запястье и огляделся, выискивая кого-то в толпе, спешащих людей. — Ты ждешь кого-то? Мечислав быстро покачал головой, и они оба продолжили свой путь «куда-то». Потому как Тео просто шел рядом, не особо заморачиваясь, куда они направлялись. — Чем думаешь заниматься, если бросишь учебу? — прожевав огромный кусок, все же спросил Стайлз, откусывая кусок еще больше от своего сэндвича. — Как бы не хотелось забить на все, но сейчас даже таким как мы — необходимо образование. Блять, я просто устал от всего этого, эти последние недели просто самые сложные. — Согласен, но сейчас, вроде относительный порядок, да? Экзамены прошли. Тео вздохнул и пожал плечами. — Вроде, да. Да я вовсе не об экзаменах. Просто каждый раз ожидаю, что — бум, и все начнётся по-новой. — В следующий момент он поспешно прикусить себе язык, ну вот что он за уебище, а? Ведь решил же продумывать, прежде чем ляпнуть что-либо.И вот на тебе, не хотел он быть настолько откровенным, это просто вырвалось! — Черт, я прекрасно понимаю, о чем ты. Нет, серьезно, — мягко ответил Стайлз. Тео не ответил, а просто уставился себе под ноги. — Знаешь, если ты не против, то может, сходим в «Джунгли»? Я наслышан, но еще не был там. Годное место? — он с надеждой посмотрел на Стайлз, который все также поглощал сэндвич. — Да, я в деле. Расслабиться после всей этой херни, не помешает. Только спрошу у Скотта, свободны ли они с Малией, можно еще и Лиама позвать, как думаешь? Ему до сих пор плохо, после того как Хейден уехала. Ну и Дерек думаю, тоже согласится потрясти задницей. Тео ни за что на свете не желал себе представлять это зрелище. Куда более приятно для глаз было бы зрелище трясущего пятой точкой Стайлза. Но это так, к слову. — А… нет. Я хотел сказать, что думал только мы с тобой. Ну, ты знаешь, потусить вместе, — немного нервно высказался Тео. — Постой что? — медленно ответил Стайлз. Просто двое приятелей решили потусить в «Джунглях», значит. Стайлз остановился, не совсем понимая: они с Тео совершенно не приятели, даже отдаленно нет, чтобы тусить вместе. Он посмотрел на собеседника, который пытливо ожидал его ответа. Да, черт тебя возьми, Стилински даже смутился, прежде чем осмелиться и внести ясность. — Тео, ты зовешь меня … — Привет, — раздалось совсем рядом, отчего Стайлз вздрогнул, заткнулся, так и недоговорив, разворачиваясь. Чтобы лицом к лицу столкнутся с Хейлом. — Привет, — выдохнул он, невольно улыбаясь. — Я едва не опоздал, — он даже не посмотрел в сторону Тео, полностью сосредоточившись на Стилински, который даже есть перестал. — Нет, нет, ты вовремя, — нервно пробормотал Стайлз, поднимая взгляд от «невозможной» груди Дерека к его лицу, и будто бы ему физически было трудно сдерживаться, вновь опустил свой взор на исходную позицию. Улыбка Хейла стала еще шире, хотя куда еще? Стайлз почесал переносицу, пытаясь сосредоточится, прогоняя наваждение. Правда, с точки зрения Рейкена, не очень-то это у него получилось. Как и у Хейла, который не отрывал своего жадного взгляда от него ни на секунду, хотя это его уже и не удивляло. Тут и провидцем не нужно быть, между этими двумя определенно что-то происходило: «химичило», взрывалось, распадаясь на мириады атомов цветными пятнами. И отчего-то именно сейчас, в этот самый момент, наблюдая за их дурацкими брачными играми, он понял отчего Хейл-я–ненавижу-людей-всех-без-исключения постоянно слонялся вокруг Мечислава, не упуская возможности оказаться поближе, протирая по любому поводу и без пацаном все твёрдые поверхности. Источая при этом пугающую ауру преследователя и бросая украдкой в его сторону жадные взгляды. Будто бы никто не замечал этого. И Стайлз, в свою очередь, не выглядел таким уж и раздраженным из-за такого пристального внимания к себе со стороны местного альфы. Да черт, у Тео создалось впечатление, что Стайлз, будто заранее готовился выбешивать его. Однако, судя по их идиотскому поведению, у этих двоих все сдвинулось с мертвой точки, поднимаясь на новый уровень. Стайлз за все это время так и не перестал кидать на альфу вороватые взгляды, хотя он с таким усердием пытался выглядеть беззаботным и равнодушным, что за этими стараниями совсем забыл о Рейкене и его предложении. И своей реакции на это. — Я не против расслабиться, — бесцеремонно ляпнул Дерек, все также «поедая» глазами собеседника, — В последнее время вымотался сильнее, чем ожидал. Так что да, мы в деле. Черт, Стайлз готов был выплюнуть свой вкусный сэндвич, и все из-за блядского Хейла! И это что еще за показательные выступления? И что, мать его, это за «Мы в деле»? Тео же не выглядел удивленным. Вот и оно: точное подтверждение тому, что между этими двумя что-то происходило. Лицо Стайлз покраснело, и он быстро уставился на свой недоеденный сэндвич, а выражение на лице Дерека стало еще хуже: он весь расплылся в пошлой ухмылке, которая ясно говорила о причинах его усталости. Блять, да это очевидно как день! Тео вздохнул, ну и ладно. Он привык, что все у него идет по пизде. Хотя может Стилински и прав, может стоило позвать Лиама? У того тоже с личной жизнью беда. Что ж решено. В «Джунгли» они отправятся вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.