ID работы: 6862979

Паучок

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самое страшное это терять человека. Когда воспоминания поглощают каждую секунду эхом отбиваясь о стены черепной коробки. Когда сердце словно замёрзло и обратилось в вечный айсберг, что не подвластен теплу. То чувство, когда тело словно онемело запирая в себе эмоции. Когда просто становится больно жить. Прошло чуть больше года когда вся вселенная подверглась краху. Тогда нас стало меньше. И каждый потерял, что-то своё. Как бы мы не старались, но все попытки были четны. И вот уже больше года я вспоминая страх в его детских глазах. Я помню когда мы только познакомились он весь горел желанием, а во взгляде пылал огонь. Он был так нелеп и весел, но так серьёзен. Питер всегда стремился спасти весь мир часто вляпываясь по горло в проблемы. Я был для него словно ангел хранитель. Вытаскивал из дерьма, просил быть поаккуратнее, но он упёрто стоял на своём отрицаю меня. Началась история этого конца совсем внезапно. Я сам не понял как оказался в парке с каким-то магом в красном плаще, хранителем и халком отбиваясь от существ посланных Таносом. Тогда один из этих мерзких приспещников повалил меня на землю пытаясь прикончить. Я считал, что вот скоро окажусь размазанным существом, но в какой-то момент появился Питер, спавший меня. Так этот милый парень вляпался в эту историю из-за меня. Мы оказались на страной и богом убитой планете, где тут же были перехвачены, какими-то клоунами, что представились нам стражами галактики. Их было трое. Трое, что тоже исчезли в грязном воздухе, словно пыль. Нашими небольшими усилиями был создан план, что кажется мог спасти всё. Но жизнь странная штука, что нападает со всех сторон испепеляя дотла. Из-за злости этого мерзавца Квина, который собирался каким-то чудом прибить Таноса своими хрупкими ручками мы потеряли камень времени. И после того как он (Танос) исчез в облаке яркого дыма всё что нам оставалось ждать. Ждать когда вселенная, которую мы так долго защищали исчезнет в хаосе. Я просто сел на землю смотря в тёмное, серое, желтоватое от грязи небо. Просто ждал пытаясь думать о лучшем. Тогда Питер присел рядом со мной и отпустив свою голову мне на плечо тяжело вздохнул прикрывая глаза. –Мистер Старк всё будет хорошо, –ох, как же малец ошибался произнося эти слова. Теперь ничего не будет хорошо. А я лишь тогда промолчал порой поворачивая голову и наблюдая за Паркером, что погружался в сон. Но всему прекрасному суждено заканчиваться. Я разбудил Паркера помогая ему встать. Оглянувшись по сторонам я заметил Стренджа, что странно и до дрожи пугающе смотрел на меня. И только когда его тяжёлая рука поднялась в небо я увидел как его тело охватывает серая пыль, что взмывается в высь. А вскоре он вовсе исчез. Страх будоражила кровь заставляя мурашки бегать по телу пронзая словно иголки. Я перевёл взгляд на трёх ребят, что плавно исчезали в сером небе. –-Мистер Старк, мне что-то плохо, –я видел как в его детских глазах блестел страх, а хрустальная слеза была готова скатиться по впалой щеке, падая на землю, –Мистер Старк, скажите, что я не умру, –дрожь захватила его юношеский голос заставляя боль внутри меня пылать. А я просто молчал и смотрел на отчаянные попытки Питера схватиться за жизнь. Он пал мне в объятия, а я словно боясь потерять его прижал к себе так сильно, что становилось сложно дышать. Но он исчез оставляя на моих руках серую пыль. Каждую гребаную ночь я слышу одну и ту же фразу: «Простите Мистер Старк» — и всегда моя кровь стынет, а на глазах появляется хрустальная пелена. Сердце словно перестало биться остановившись навсегда. В одну из таких бессонных ночей произошло странное. Мёртвую тишину, что так давила на разум, разорвал дверной звонок заставляя меня вздрогнуть. Я опустил босые ноги на холодный пол и встряхнув всю пелену усталости поднялся с постели направляясь к двери. Я просто щёлкнул пару раз замком и преграда открылась, а моё сердце кажется остановилось. Я пару раз вздёрнул головой убеждая себя, что всё это мне мерещится, но Питер также стоял передо мной лучезарно улыбаясь. –Ты живой… –словно не веря самому себе произнёс я протягивая руку к его плечу. Как только моя ладонь соприкоснулась с тёплым, так и пылающим жизнью телом я понял, что мне это не кажется. Сейчас он живой стоит передо мной и лучезарно улыбается, заставляя меня трепетать от странных чувств. Без лишних слов я заключил его в объятия в сотый раз понимая, что он жив. Голова Паркера уткнулась мне в грудь, так что он мог ощущать как трепещет сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.