ID работы: 6863029

во ВСЕ тяжкие

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в лаборатории было душно. Уолтер убирал остатки химикатов. конечно, он устал, но он не мог не испытывать удовлетворения, глядя на гору мета, который они с Джесси только что наварили. к слову, сам Джесси в это время переодевался около своего шкафчика - он уже снял оранжевый комбинезон, но все никак не мог найти свои штаны. - сучий потрох! где бля эти блядские штаны нахуй? мистер Уайт, вы их не видели? Уолтер хихикнул, но тут же одернул сам себя и решил сменить тему. к тому времени он уже закончил уборку и подошёл к Джесси. - ДЖЕССИ ЗАЧЕМ ТЫ СЪЕЛ МОИ ПИРОЖКИ С ГОВНОМ. - че??? ты че мужик, пирожки это святое. - ДЖЕССИ ПРИЗНАЙСЯ ПРОСТО ПРИЗНАЙСЯ Я ВСЕ ТЕБЕ ПРОЩУ, -Уолтер смотрел на него прямо в упор своим полуманьячным взглядом наркоторговца. - бля мистер Уайт, не смотрите на меня взглядом наркоторговца, вы же больше не продаёте мет. но в этой борьбе глаз Уолтер не сдавался. он понимал, что если он сейчас поддастся Джесси, этому засранцу, то никогда себе не простит такую слабость. он понимал, что если даст ему понять... навсегда останется в его власти. он хотел, чтобы Джесси признался, в том, что съел его пирожки, он хотел отдать ему штаны, он хотел ему все рассказать... но Джесси, этот самый Джесси, вечно влипающий в неприятности из которых Уолтеру приходится его вытаскивать, он смотрел нагло и настойчиво, точно также как и жил, и он хотел лишь одного — получить свои штаны. тогда Уолтер осознал – либо сейчас, либо никогда. за доли секунд он взвесил все за и против и понял что больше чем за то, что поддастся ему, он будет винить себя только за то, что упустил момент. - Джесси, я пишу фанфики о нас каждый день и присылаю их тебе на почту Джесси я развёлся с женой ради тебя Джесси я каждый день ворую твои штаны но ты не замечаешь ты ничегошеньки не замечаешь Джесси ты знал что... Джесси закурил косяк. -...ты знал ты все знал ты только притворялся и покупал себе новые штаны Джесси понимаешь... мистер Уайт забрал у Джесси косяк и затянулся: -...я люблю тебя.

***

солнце медленно садилось за горизонт, в его ленивых мягких лучах Джесси казался прекраснее, чем когда-либо: волосы казались совсем светлыми, а голубые глаза прозрачными и спокойными. он сидел на скамейке и курил развалившись и положив руки на спинку. рядом с ним сидел Уолтер и любовался им в лучах предзакатного солнца. он видел в нем мальчишку, которому всегда не хватало любви и внимания. он понимал, что на эту кривую дорожку этот самый мальчишка свернул как и он, не просто так. он был похож на дикого кота, который хотел, чтобы его почесали за ушком и приласкали, но боялся людей. он просто пытался забыться, не чувствовать этого одиночества и никому ненужности, а как, было похуй: проститутки, наркотики, алкоголь, вечеринки. но в то же время, Уолтер вдруг отчётливо осознал – он точно сможет дать ему ту любовь, которой Джесси всегда не хватало. он обнял его, и Джесси потушил косяк об лавочку - ну че мистер Уайт, может, по пирожку с говном?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.