ID работы: 686303

Первая и последняя любовь.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
«Дорогой дневник. Помнишь его? Науми? Я помню. И мне кажется я люблю его и не смотря на то, что он так поступил со мной.»*** Давно: -Юи, слушай. Я тебя больше не люблю. Да и видимо не любил никогда. И ты не должна расстраиваться, но нам пора проститься. Я теперь свободный парень, но всё же не хочу что бы ты страдала. Мне надоела эта однообразная жизнь. Ты- школа- дом- ты. Пойми, я устал от тебя. Прощай. Его рука в последний раз коснулась её щеки и почувствовав первую слезинку она отнялась и парень ни сказав больше не слова ушёл. -Но… Её слёзы лились как водопад ведь первая любовь всегда больно бьёт в сердце при расставании.*** «Дневник, он мне всё ещё дорог, я хочу всё вернуть. Но только как? Ведь я даже не симпатичная на вид девушка. Но я так хочу снова быть с ним..»*** P.S.—Юи. 17 Лет. Голубые глаза, длинные волосы, средняя грудь, сама высокая. Одевается не очень модно, но весьма прелестно. *** «Но знаешь, кажется у меня появился прекрасный план. Я стану как все эти дурочки, куклой, и всё же верну его. Ведь он только мой!!...» *** Тем временем. -Науми, я хочу тебя. Прошептала на ухо парню тёмноволосая девушка и повалила его на кровать. -Лекси, может давай дождёмся пока мой брат уйдёт? А то он любит подсматривать.. Девушка была явно злая. Казалось, что она сейчас разорвёт бедного парня на кусочки из-за временного отказа. -Ну что ты, не можешь что ли рявкнуть на него разок….Я уже вся горю. Пойми же ты наконец меня. -Я не могу, Лекси, он ведь ещё мелкий совсем. Ему всего 12. -А я значит должна терпеть? Ну тогда и спи сам с собой! Девушка со злости забрала сумку и выбежала из дома. Парень помахал ей рукой в окне а после облегчённо сказал: -Фуух..отмазался наконец-то. Надо бы наверное позвонить где там брат ходит. Темно уже.. Он взял телефон и первой в списке его контактов стояла Юи. «Я её разве не удалял? Не может этого быть. Какой там последний звонок? 3 февраля? Надо удалить бы. Ну пожалуй потом..» Он нашёл номер брата и позвав его по телефону домой оставил телефон на тумбочке, а сам ушёл на прогулку. *** Тем временем у Юи: -Схожу прогуляюсь мам. Девушка захлопнула двери и оказалась на пустой и тёмной улице. Вот она идёт по ней и будто бы ни в чём не бывало смотрит на звёзды, как вдруг она столкнулась и парнем. -Науми? -Юи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.