ID работы: 686304

Дар свыше

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный летний день. Море. Лишь двое сидят бок о бок на пустынном пляже у самой кромки воды. Тёплая волна изредка набегает на берег, омывая стройные длинные мальчишечьи ноги. Парни сидят на песке, облокотившись на руки, слегка соприкасаясь плечами. Тишина, спокойствие, нарушаемые только лёгким шуршанием волн и редкими криками чаек. Они похожи, как две капли воды, как две песчинки, и в то же время настолько разные. Оба высокие, стройные, кареглазые, с таким пронзительно-завораживающим взглядом, что раз взглянув им в глаза не забудешь уже никогда. Высокий лоб, прямой нос, слегка полноватые чувственные губы. У одного чёрные дреды, чуть не достающие до лопаток, родинка на правой щеке, в нижней губе, слева, колечко пирсинга, которое парень периодически машинально теребит языком. Широкие мощные плечи, тонкие длинные «музыкальные» пальцы – этим они похожи. На фалангах пальцев правой руки загадочная тату, выполненная вытянутым шрифтом – на каждом пальце по цифре – 0620. Для него она много значит, в это время он родился, 6.20 утра. Том. У другого короткая стрижка, открывающая длинную шею с нанесёнными на ней перекрещенными буквами Т и Н. Волосы выкрашены в серый цвет, справа в брови колечко, родинка под губой. Септум. Сколько шума было из-за него! В нижней губе два колечка – справа и слева. Юноша задумчиво игрался шариком, давно поселившемся на языке. Легонько позвякивая, он перекатывался по передним зубам, при этом кончик языка пробегал по верхней губе, заставляя миллионы девчонок замирать от этого зрелища. Тату на левом боку, витиеватый шрифт, красивая фраза, значение которой известно лишь им двоим. На предплечье «Freiheit’89» - он набил её когда ему исполнилось 18. А справа, почти в паху, тройная звёздочка. Сколько девчонок, пытаясь подражать, набивали себе такие же, но только на нём она «живёт», только на нём она так органично смотрится, будто с ней он и родился. Да, и его последнее приобретение – кисть левой руки полностью украшена рисунком. Цветную тату он делал впервые. Цветок и птица по кисти и причудливые буквы на пальцах, составляющие его имя, на первый взгляд напоминающие скелетные косточки, и обрамляющие цифры 0630 – он младше брата на 10 минут. Билл. Как же давно они не ощущали себя настолько счастливыми и спокойными, настоящими, живыми, свободными. Как давно не наслаждались тишиной и спокойствием, всё время пытаясь скрыться от назойливых репортёров и фотографов. Мальдивы казались им раем, где они отдыхали перед большим туром, наслаждаясь заслуженным отпуском после многих месяцев напряжённой работы в студии и выпуска долгожданного альбома. Они ещё не успели вернуться как в сети и газетах появились их фото. Билл тогда был просто в ярости. Том старался успокоить. После этого не было ни одной фотографии с самых важных для них мероприятий – отпуска и дня рождения. Они синхронно повернули друг к другу лица и одновременно улыбнулись. Они опять думали одинаково. «Ангел», - одними губами сказал Том. Билл медленно кивнул, прикрывая глаза. О да, они вспомнили тот невероятный Миланский показ. Билл шёл по подиуму, необычайно высокий, худощавый, затянутый в чёрную кожу с головы до ног, а на плечах… перья, как два крыла. Он шёл, высоко подняв голову, зная, что все, абсолютно все сейчас смотрят на него. И от него исходила такая бешеная энергетика, такой секс, что все, кто его видел, на мгновение теряли дар речи. Даже Том, первый раз увидев Билла в этом образе, на пару минут выпал из реальности. А Билла пёрло, Билла нереально пёрло от самого себя, от произведённого эффекта. Так пёрло, что он, сучонок, не удержался и улыбнулся, машинально облизывая верхнюю губу. Том ему потом сказал на ушко: «Ты был как ангел. Мой чёрный ангел». И Билл улыбнулся ему в ответ той особенной улыбкой, которую может дарить только близкому человечку, и глаза ласково говорили: «Спасибо, родной». Им не обязательны были слова, они по взгляду, по мимике, жесту понимали друг друга.Две половинки… нет – одно целое, друг без друга они жить не смогли бы. Практически всегда они были вместе, всегда рядом, исключением были только те проекты, где был задействован один Билл. Тогда ему приходилось уезжать на несколько дней – съёмки в рекламе, показ коллекции старого Йоопа, съёмка с ним же в передаче, посвящённой разным поколениям, какие-то фотосеты… Всё это Том не любил, в отличии от Билла. Но при всей той активной жизни без него, Тома, Билл грустил, когда был один. Том это знал, чувствовал, хоть и находился за сотни, а то и тысячи километров от брата. Они живут друг для друга, живут друг другом и им физически бывает плохо, когда они порознь. Даже частые разговоры по телефону не создают иллюзию присутствия. Они должны быть рядом, должны прикасаться друг к другу, физический контакт необходим как воздух. Глядя друг другу в глаза и вот так слегка соприкасаясь плечами, они получали мегатонны информации: настроение, мысли, сны, желания… всё то, что они никогда не смогли бы выразить словами, на уровне чувств, эмоций. Сидя рядом у воды, они были безмерно счастливы. Оба знали, что любят и любимы, такую любовь редко встретишь, любовь особенная. Она во взгляде, в жесте, витает в воздухе, пронизывая насквозь. И никогда они не пытались объяснить себе или друг другу такую крепкую связь между ними. Принимали как данность, как дар свыше. Она просто есть. И так будет всегда. Они же братья. Близнецы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.