ID работы: 6863052

Золотая краска

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Золотая краска

Настройки текста
Эль проснулся от яркого луча солнца , который пробивался в комнату сквозь золотистую тюль. Матадор сладко потянулся и встал с кровати. Он осмотрел свою комнату. Она была такая же , как и всегда: ярко-алые стены с кучей фото в небольших золотистых рамках , рабочий стол , в углу - шпага , на тремпеле , который висел в полуоткрытом шкафу - костюм и шляпа. На полу- тёмно-красный ковёр , на кровати- всё те же алые закавески и золотистое покрывало. Но чего-то не хватало. Может... Любви? Эль точно не знал , но на душе ему стало грустно. Быстренько одевшись , он сбежал вниз по лестнице на кухню к остаче команды. Но , подойдя к двери , он услышал то , что изменилось его день : - Шрам , а ты уверен , что новичок с Элем подружатся? Он полная противоположность друг другу! Наш матадор весёлый и дружелюбный , а Шизо - грустный , со своими " тараканами в голове " . - Джеймс , если вы с Перцем поладили , то и Эль с Шизо поладят. Об этом не беспокойся.

***

Доев свою порцию , Эль огляделся по сторонам. И в одном из углов увидел... Так названого Шрамом "новенького" - невысокого паренька в серой тильняшке. Он сидел , обхватив руками колени и постоянно что-то бубнил. "Правильное ему имя дали - Шизо. Точно болен шизофренией."- подумал Эль , подходя к этому серому комочку. - ¡Hola amigo! Как дела? POV.Шизо "Ты ничтожен! Ты никому не нужен!" "Кто полюбит шизофреника? Никто! Ха-ха!" " Что , испугался? Привыкай дружочек!" - ХВАТИТ! ХВАТИТ!!! - начал вопить я Еnd POV Шизо - Что с тобой , amigo? - Голоса. Я их слышу! - Не бойся! Всё будет хорошо , amigo! Я не дам тебя в обиду. Обесчаю...

***

Прошёл месяц. Шизо и Эль сдружились. (Автор: сдружились , а как же ~~~) Но оба они чувствовали , что их дружба нечто более... Может... Любовь? Оба боялись признается , но и таить не хотели. И на первый шаг решился матадор. Но решил сделать по-тайному. Выпросив у Шрама золотую краску , Эль принялся за роботу. Мазок ща мазком на стене появлялся их портрет. Портрет Шизо и Эля с надписью "I love hoy , mi amor!" За несколько часов работа была готова. Эль отнёс краску и кисточку в кладовку , и вернулся в комнату ждать Шизо.

***

Настала ночь , укутаная пелиной тумана. Луна была бледна , как последний снег. Звёзд небыло. Эль начал засыпать , как вдруг дверь отворилась. На пороге стоял Шизо. - О , hola mi amor! Проходи поскорее. У меня для тебя сюрприз. Шиз заинтересованно посмотрел на Эля. Пройдя вглубь комнаты , Шизо заметил... Портрет , нарисованный золотой краской. - Я люблю тебя , mi amor! - сказал Эль. И обнял Шизо. Потом , подняв тремя пальцами его подбородок , поцеловал его.

Выключается свет , откидается покрывало...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.