ID работы: 6863079

Ужас любви

Гет
NC-21
Завершён
337
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сейчас я нахожусь в особняке Агрестов, в одной из комнат. Рядом сидит Адриан и аккуратно проводит когтями по моей руке. Его взгляд, холодный и жестокий, был направлен на меня. Я отдёрнула руку в тот момент, когда когтистые пальцы проводили по ней. Не глубокая царапина тут же появилась на руке в районе запястья. Адриан перевёл взгляд с моего лица на руку. — Не знал, что тебе нравится боль. — с этими словами, он взял мою руку и слизнул капельку крови, что медленно текла по руке. Ранку слегка защипало, от чего я дернулась. Блондин изучающе взглянул в мои глаза. От этого взгляда кровь застыла в жилах. Дыхание перехватило. — Ты боишься меня? — спросил он. От ужаса, я не то чтобы ответить, дышать не могла. Все что было в моих силах, это только смотреть на него. Адриан приблизился ко мне почти вплотную. Прикрывая глаза, он носом втянул воздух рядом с моей шеей. — Ты пахнешь как она… — К.кто он.на? — найдя в себе чуточку сил, спросила я. Губы, пересохшие от страха, не хотели шевелиться. Ничего не ответив, блондин провёл языком от ключицы до шеи. Я закричала отталкивая его. При этом, сама оттолкнулась ногами, перемещая тело в противоположенную сторону. Кровать оказалась меньше чем я думала. Больно стукнувшись попой о жесткий пол, спиной ударилась об прикроватную тумбочку. Скорчившись от боли, я застонала. Адриан, в один миг, оказался рядом. — Чего тебе от меня надо?! — закричала на него, отпинывая его в сторону. Мой мучитель поймал ногу, что неслась на него. Одним быстрым движением, он переместил нас обратно на кровать. Положение, в котором я оказалась, пугало ещё больше. Адриан нависал надо мной. Закрыв лицо руками я громко зарыдала. Мысли путались в голове. Блондин взял меня за запястья и отодвинул руки в стороны. Я завизжала ещё громче, мотала головой в разные стороны. Если бы он не сидел на мне, то я бы ещё пинаться начала, но, а так не получалось. Адриан сильно сжал мои руки, заставляя крикнуть уже от боли и широко открыть глаза. — Хватит орать, — зло выдохнул этот монстр. Его руки все сильнее сжимали мои. Ещё немного и кости на руках треснут. От невыносимой боли я закричала ещё громче, слезы текли не переставая. Чуть ослабив хватку, он приблизился своим лицом к моему. Холодные губы накрыли мои. Паника охватила меня. Глаза расширились. Дыхание перехватило. Тем временем Адриан углубил поцелуй. Почувствовав его язык у себя во рту, я замычала. Резко повернула голову в сторону, разрывая поцелуй. Делаю жадный глоток воздуха. Парень начал злиться. Вокруг него воздух стал чернеть, а глаза стали светиться ярче. Это зрелище завораживало и пугало одновременно. Чёрный, как сама тьма, туман собирался вокруг Адриана, глаза загорелись сильнее и зрачок, он стал вертикальным, как у Кота. Я затаила дыхание. Злить его ещё сильнее, казалось опасным для жизни. Адриан отпустил мои руки. Я сразу прижала их к себе, растирая запястья. Блондин расстегнул ремень, что был на чёрных джинсах, и медленно стал вынимать ремень из шлёвок. Я открыла рот в немом крике. Резко дёрнувшись, освободила ноги от тяжести тела блондина. Один прыжок и я стою на кровати. Пока Адриан приходит в себя, я быстро начала спускаться с кровати. Когда одна нога была на полу, а вторая ещё на краю кровати, я потеряла равновесие. Бля, пронеслось в моей голове, перед тем как я головой встретилась с полом. Наступила темнота.

***

Открыв глаза, я сразу закрыла из обратно. Яркий свет ударил в них. Я застонала. Голова гудела, как после похмелья. — Очнулась, — послышался мамин голос. Я замерла. Что тут делает мама? Приоткрыла один глаз. Белые стены, белый потолок… Больница! Я в больнице, сразу догадалась я. Остался один вопрос, как я сюда попала. — Мама — шепотом произнесла я. Откашлялась и повторила попытку. Нормально говорить не получалось, только шептать. Похоже я сорвала голос. Мама аккуратно обняла меня — Кто с тобой такое сотворил? — я смотрела на маму и не понимала, что вообще происходит тут. Рукой дотронулась до головы. На ней красовалась повязка. Так значит ударилась головой. Тут моему взору показалось запястье. Я быстро взглянула на второе. Ужас охватил меня. Чёрные синяки отчетливо изображали чьи-то ладони. Меня начала бить мелкая дрожь. Воспоминания одним сплошным потоком пронеслись в голове. Дом, Аля, Нино, монстр, когти, ночь, страх, поцелуй и финальное падение. Я запуталась. Я не понимаю что происходит со мной. Не понимаю где настоящая реальность. Я схожу с ума. Заплаканными глазами, посмотрела на маму. Она была сильно обеспокоена моим состоянием. — Я не. не знаю, что произошло, — сквозь слезы прошептала я. Истерика подкрадывалась незаметно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.