ID работы: 6863079

Ужас любви

Гет
NC-21
Завершён
337
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глядя на Алю, я сама сладко зевнула, прикрыв глаза. Открыв их, свела брови к переносице. — Аль, ты зачем свет выключила? — спросила я. Ответа не последовало. Комнату озарял лишь тусклый свет луны, пробивающийся через окно. Как только глаза привыкли к мраку, пришло осознание. Я нахожусь не на кухне. Внутри все замерло. Оцепенев от страха, что возник сразу, почувствовала тяжелый, пристальный взгляд на себе. Сердце на миг остановилась. Как? Как я тут оказалась? Я не засыпала. всего лишь прикрыла на секунду глаза и вот. Сильные руки легли на талию. Вздрогнув, начала делать шаг вперед, но остановилась. Острые когти начали впиваться в кожу. Я зажмурилась. Дикий, неудержимый страх бушевал во мне. Хотелось бежать без оглядки, но цепкие руки не дали этого сделать. — Зачем я тебе? — еле слышно спросила я. Вместо ответа, Адриан прижался ко мне всем телом. Тяжело дыша, я закусила губу, стараясь не разреветься в голос. Надо держать себя в руках. Пусть думает, что я смирилась со своей участью, расслабиться, и тогда я попробую сбежать. Вырвусь из его лап. Чувствую его дыхание на шее, от этого бегут мурашки. Воспоминание вчерашней ночи начинает будоражить сознание. Слегка откидываю голову назад. Стоп! Что я творю? Мне надо бежать отсюда. Найти способ прекратить это мучение. Его губы еле касаются кожи. Я замираю. Руки блондина по прежнему крепко держат меня. Легкие поцелуи от начала шеи до уха. И его шёпот, такой завораживающе холодный, в самое ухо — Ты моя. — укус за мочку. От неожиданности вздрагиваю. Когти сильнее впиваются в бока, но мне не больно. — Как я скучал по тебе. — снова шепчет он своим бархатным голосом, — Где ты пропадала столько лет, Маринетт? Он знает мое имя? Ах да, его неоднократно произносили друзья, в момент прибывания тут. Почему-то его голос расслабляет меня. Страх уходит на задний план, а на смену ему приходит желание. Дыхание учащается. Я накрываю его руки своими. Они такие холодные. Нежно провожу пальцами по ним. Чувствую как он расслабляется. Легкая тень улыбки промелькнула на моем лице. Молодец, Маринетт, так держать. Ещё чуть-чуть и у тебя появится шанс сбежать. Но как же трудно слушать разум, когда тело хочет большего. Руки Адриана плавно лезут под майку. Внутри все сладко сжимается. Боже, что ты со мной делаешь? От чего так хочется продолжить? Я же боюсь тебя. Руки поднимаются выше, он касается груди, от чего соски сразу набухают. Надо прекратить это, шепчет сознание. И я подчиняюсь ему. Резким движением убираю руки блондина и бегу к двери. Выбегаю из комнаты и несусь по коридору к лестнице. Шагов позади не слышу. Оборачиваюсь. Адриана позади себя не вижу. Выдыхаю с облегчением. Вот я уже несусь по лестнице, перепрыгивая через ступеньку. Сердце бешено колотится. Адреналин подскакивает в крови. На последней ступеньке спотыкаюсь и лечу на встречу с полом. Зажмурилась в ожидании болезненного падения. Но вместо этого оказываюсь в цепких лапах Адриана. Пытаюсь оттолкнуть его, но он намного сильнее меня. Блондин рассерженно смотрит на меня. Его взгляд сильно пугает. Снова чёрный туман окутывает его. Он хватает меня за волосы. Я кричу, голос на секунду прорезается, но снова переходит на хрип. — Ты все такая же упрямая и неуклюжая, — холодно, даже слишком холодно звучит его голос. Адриан прижимает меня к стене и буравит своими зелёными глазами. В них столько злости. — Почему ты убегаешь? — спрашивает он, разрывая тонкую ткань футболки. Я громко всхлипываю. Почему убегаю? А то ты сам не догадываешься. Он хватает меня за подбородок и поднимает мою голову. Смотрит прямо в глаза. Господи, как такой монстр был героем Парижа? Тусклый свет фонаря светит прямо в глаза. Я щурюсь. — Это полиция, приказываю вам не шевелиться, — звучит мужской голос. Адриану все равно. Он продолжает прижимать меня к стене, а его рука по прежнему крепко сжимает волосы. — Отойдите от девушки, — приказывает мужчина. Адриан раздраженно оборачивается в его сторону. Его глаза пылают ненавистью. Блондин отстраняется от меня и быстро движется на полицейского. Я без сил скатываюсь по стене. Ноги совсем не держат. Сидя на полу, смотрю, как стремительно Адриан приближается к мужчине. Выстрел. Я вскрикиваю, зажимаю уши руками и закрываю глаза. Сердце вот вот выскочит из груди. Ещё выстрел и ещё. Я захлебываюсь собственными слезами. Замираю, как только наступает тишина. Боюсь открыть глаза. Булькающий звук нарушает тишину. Я медленно поднимаю голову. Лучше бы я этого не делала. Полицейский стоял прижимаясь к стене, из его рта, пузырясь, вытекала кровь. Адриан стоял напротив, его рука скрывалась в грудной клетке мужчины. Одно движение и тело полицейского с грохотом падает. Я как заворожённая смотрю на это, не в силах отвести глаз. К горлу подползает ком. Желудок сводит судорога. Приглядевшись замечаю в руках Адриана что-то. Глаза расширяются. Это же сердце! Он подносит его ко рту. Капли крови стекают по руке блондина и с глухим шумом капают на пол. Он медленно провёл языком по все ещё бьющемуся сердцу. Я не выдерживаю, встаю на четвереньки и меня выворачивает наизнанку. Адриан тут же оказывается рядом. Его вид обеспокоенный. Он тянет ко мне окровавленную руку. Я с визгом отскакиваю от него. Быстро поднимаюсь на ноги. Тошнота снова подкатывает. Адриан озадаченно смотрит на меня. — Принцесса? — шепчет он и снова тянет ко мне руку. — Не подходи ко мне! — выкрикиваю в истерике. Делаю шаг от него. Ноги сильно трясутся, голова идёт кругом, перед глазами все расплывается. Последнее, что вижу, зеленые глаза. Сознание покинуло меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.