ID работы: 6863079

Ужас любви

Гет
NC-21
Завершён
337
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 112 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Передавай Нино привет, — крикнула я в след подруге. — Хорошо Я закрыла дверь. Тяжело вздохнув, пошла в комнату. Надо отвлечься и разложить все по полочкам, а то каша в голове. Я включила телевизор и удобно уселась на диван, обняла подушку. По телеку показывали комедию. Отлично, то что надо. Весь оставшийся день занималась просмотром фильмов. На часах 22:41, пора ложиться. Встречи с Адрианом все равно не избежать, так зачем себя мучать? Выключив «ящик», пошла готовиться ко сну. Уснуть мне не давали мысли. Я все время думала о блондине. Меня мучил вопрос, куда подевалась его мать? Если судить по фото, то она была счастлива с ними. Да и мне не верилось, что такая женщина как она смогла бы бросить ребёнка. Интересно, сам Адриан знает, что произошло с ней? Повернувшись на другой бок, задремала. Мне снилась Эмили. В моем сне она лучезарно улыбалась мне, а ее зеленые глаза светились от переизбытка чувств. Повернувшись очередной раз, я упала с кровати. — Блять. — простонала, морщась от боли. Я ударилась локтем о жесткий пол. Кто вообще придумал делать полы жесткими? — Какая же ты неуклюжая, — нежно, но с ноткой раздражения произнёс столь ненавистный мне блондин. Я приняла сидячее положение. Раздражение сменилось удивлением. Он смотрел на меня не как обычно, со злостью и холодом, а с нежность. Глаза Адриана были почти как на картине, что висела в коридоре. Такой умиротворенный блондин мне явно нравился больше. Не долго думая, он поднялся с кровати и помог мне подняться. Его руки нежно обнимали меня за талию. Я была в шоке. Никогда бы не подумала, что увижу его таким. Сейчас он ничем не отличался от обычного человека, ну не считая глаз, что светились. — Ты не мог бы рассказать, как познакомился с той Маринетт, — я осеклась, заметив как он начинает злиться, — со мной, — тут же поправила себя я. Раз он считает, что я это она, буду подыгрывать ему. Адриан в миг успокоился. Мы присели на кровать. Он продолжал обнимать меня, нежно гладя по голове. Напряжение, что висело в комнате, развеялось как только Агрест заговорил. — Мы познакомились в школе. Я уговорил отца отправить меня в туда. Мне не хватало общения сидя дома. Конечно у меня были лучшие репетиторы, но мне хотелось ходить в школу, завести друзей. В общем, быть как все. Наша первая встреча была не самой лучшей. Ты подумала, что я прилепил жвачку к твоему стулу, хотя на самом деле, я ее пытался отлепить. Первую неделю ты воротила нос при виде меня. Думала, я избалованный мальчик. Но ты изменила своё мнение. Как-то раз ты забыла зонт дома, а на улице шёл сильный дождь, я отдал тебе свой зонтик. Так зародилась наша дружба. Повисла тишина. Я переваривала информацию, придумывая следующий вопрос, пока Адриан разговорчивый. — А как ты стал Нуаром? — спросила я спустя несколько минут раздумий — Просто помог старику. Он оказался хранителем камней чудес. Так у меня оказался один из них. — А как ты признался мне? — этот вопрос сам собой слетел с уст, я даже не успела моргнуть. — Я признавался много раз, но ты, в образе Леди Баг, постоянно отшивала меня, переводя все в шутку. Хотя и твоя настоящая личность мне тоже нравилась. Я все не мог понять, как такое вообще возможно, чувствовать тягу сразу к двум девушкам. Я ведь тогда ещё не знал, что это один человек. Все встало на свои места, благодаря твоей невнимательности, — Адриан хихикнул своим воспоминаниям, — Во время школьного бала, в честь окончания школы, ты, после сражения с очередной акумой, не заметила меня в пустующем классе. Я окликнул тебя, но ты в это время запнулась о стул и села на пол, не услышав меня и перевоплотилась. Так тайна личности Леди Баг была раскрыта. Мне понадобилось около двух недель чтобы переварить это. Ну и я в своём истинном облике приударил за тобой. Как оказалось, ты в меня была влюблена по уши. У нас быстро закрутился роман. Спустя несколько месяцев, я раскрыл свою тайну тебе. Снова повисла тишина. Было неловко. Адриан сейчас так откровенен со мной, а всего лишь пользуюсь этим. Как-то стыдно даже немного. — А что с твоей ма — не успела договорить. Звук шагов снизу отчетливо разлетался эхом по особняку. Я испуганно посмотрела на Адриана. Его глаза наполнялись такой яростью, что у меня на затылке волосы дыбом встали. Он резко поднялся и пошёл вниз. Мне совсем не хотелось идти за ним. В памяти отчетливо всплывали картины жестокого убийства полицейского. Но услышав голос храбреца, что осмелился сюда придти, побежала как ошпаренная. В голове крутилась одна мысль, лишь бы успеть. По лестнице я чуть ли не кубарем скатилась. — Стой! — отчаянно закричала я. Адриан как раз собирался вонзить когти в тело несчастного. Он замер и зло посмотрел на меня. — Адриан, прошу, не трогай его, — заревела я, делая шаг к ним, — А ты! — крикнула я на парня, что с диким ужасом смотрел на блондина, судорожно глотая воздух, — Я же просила не лезть! — Не мешай, — зло рыкнул Адриан, понося когтистую руку к шее Луки. Страх, что до этого сковывал тело, превратился в злость. Я побежала к ним. Встав между двумя парнями, обняла Адриана. Я понимала, что получу потом за выходку, но мне все равно. Главное сейчас, чтобы Лука остался в живых. И какого хуя, он сюда приперся?! Когда все закончится сама убью. — Помнится ты говорил, что не кровожадный убийца, — слегка дрожащим голосом произнесла я, — Так докажи мне это! Отпусти его. — блондин отпихнул меня в сторону. Теперь все его внимание сосредоточено на мне. — Это с ним ты провела несколько ночей! — это был не вопрос, это было утверждение. В глазах Адриана пылал огонь ярости, — И ты просишь его отпустить! — казалось он сейчас почернеет от злости. А нет не казалось. Чёрный туман начал покрывать его с ног до головы. — Да, — твёрдо произнесла я, — он не соперник тебе, я ведь с тобой, а не с ним, — нагло врала я, стараясь выглядеть как можно больше уверенней в своих словах. Кажется это сработало. Туман постепенно стал отступать. Задняя дверь открылась сама — У тебя пять секунд, чтобы убраться отсюда. Один, — начал считать Адриана. Я взглянула на Луку, взглядом указывая на дверь. Он все понял и быстро побежал к выходу. Стоило Адриану произнести «пять», как дверь захлопнулась, чудом не прищемив Луке ногу. Я облегченно выдохнула. У меня словно гора с плеч упала. Ноги и руки сразу затряслись. Из-за этого я без сил рухнула на пол. От сильно подскочившего адреналина, кружилась голова. — Зачем тебе понадобилось сохранять ему жизнь? — холодно спросил он. — А зачем было его убивать? — дрожащим голосом спросила я. Адриан резко поднял меня на ноги, от этого голова закружилась сильнее. Комната поплыла, в глазах забегали белые круги и я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.