ID работы: 6863080

Душа покрытая синяками

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Райан сидит на краешке дивана, сбившись в плотный комок, на его коленях небольшой блокнот. Парень в нём что-то быстро строчит, перечёркивает и вновь пишет. Рифмы льются из глубин подсознания. Райан, как священник, который постоянно грешит, думая о своём Боге. Пошло описывает его руки, его губы, его тело. На каждую деталь у него мириады эпитетов, сравнений, метафор. Он готов продать душу дьяволу за новые рифмы и новые идеи, но увы, его душа давно в руках его божества. Каждая песня о нём, Райан сгорает-перегорает, даже музыка не может передать всю глубину его эмоций. Ему хочется бежать, спотыкаться, разбить лицо и колени в кровь, только не видеть насмешку в ярких глазах и презрительную улыбку на губах любимого человека. Каждое его слово не хуже ножа ранит нежную кожу на ключицах, спине, руках... Росс терпит, ему больно, он, как никому ненужная использованная безделушка, поиграй и выброси. Брендону давно плевать на него, Брендону плевать на его реакцию на слова и действия, ведь игрушка ещё не окончательно сломана. Можно закинуть в угол и забыть, заткнуть уши на чужой беззвучный крик, закрыть глаза и не видеть просьб остановиться и не мучить. Ему плевать. Райан уже почти смирился, теперь можно калечить и ранить тонкие пальцы о струны, можно напевать свои песни до хрипоты, ведь никто не услышит твоих стонов. Райан сгорел-перегорел, выплакал все чувства и эмоции, выплеснул все рифмы/эпитеты/метафоры, у Райна ничего не осталось. Он всё отдал тому, кому было плевать. Росс не любит курить, он давится едким дымом ментоловой сигареты, из раза в раз обещая бросить. Парень вспоминает когда-то прочитанную строчку из бульварного романа:"... святой, который курит, не является святым.", ядовитая улыбка расчерчивает лицо неприятным "шрамом", святости в Райане не осталось ни грамма, он её выгрыз-выбил из себя. "Всё ради любви"твердил он себе, вырезая на на тонких запястьях фразы и обрывки слов-воспоминаний. Райан чувствует себя грязным и подавленным, ураганы разрывают его сердце на миллионы кусочков, он тонет в морях-океанах тоски и кислотно-зелёного цвета. Яркость нашёптывает Россу:"Время прощаться, время умирать, малыш." и Райан слышит, Райан погружается в эти томные интонации. Давайте похлопаем Райану и его недолюбви-недожизни, у Райана в жизни всегда всё с приставкой "-недо".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.