ID работы: 6863107

Ночной Дьявол: Акацуки

Джен
NC-17
Завершён
205
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 42 Отзывы 70 В сборник Скачать

Кровь под дождем

Настройки текста
Потоки пламени, разряды молний и волны ветра одна за другой появлялись вдали от Аме. Наруто подскочил, занося меч и выпуская волну огня. Конан ушла от нее в сторону, как в нее полетел молот, она пригнулась, но в этот же миг ее сбила с ног волна ветра. Конан упала и проехалась несколько метров. Дьявол даже не посмотрел в ее сторону, а просто запечатал свое оружие. Поправив на себе плащ и маску на лице, он спокойной походкой направился в направлении деревни. Конан хотела проверить его способности, и вот результат. Наруто посчитал, что с нее хватит. Конан продолжала лежать, смотря, как тот уходит и все удаляется. На нем был плащ Акацуки, мечи были закреплены ремнями, что немного портило вид, но это было не важно. — Пфф, — только и сказала синеволосая. Она поднялась и направилась следом, не пытаясь догнать его. Она шла медленно, а он будто убавлял темп, чтобы та смогла с ним поравняться. Но она решила иначе. У нее за спиной появились крылья, и она взлетела в небо, полетев в Аме. Наруто смотрел, как она удаляется, как ее силуэт стает все меньше и меньше. Он поднял голову вверх, дождь все падал и падал. Это начинало немного бесить. Быть постоянно промокшим не лучшая перспектива. — Раз мы решили идти поодиночке, то так тому и быть. Наруто исчез во вспышке и появился уже в здании в Аме. Пейн все также продолжал сидеть на своем месте. Наруто начинало казаться, что других занятий у него попросту нету и он убивает время сидя там. Он оглянулся. Этот мрак, этот дождь, как ему это не нравилось, так хотелось отвлечься, куда пойти, проветрится на свежем сухом воздухе. Тут-то появилась и Конан, она влетела в проем и остановилась перед Дьяволом. Крылья начали медленно исчезать. Наруто смотрел на это безразличным взглядом, как и она на него. У обоих читалось раздражение. И это могли понять только они. — Конан! — отозвался Пейн и та повернулась. — как наш новичок? — Силен и уже может использовать голограмму, — ответила Конан. — Это хорошо, — Пейн поднялся и подошел к ней. — Мы нашли его, Кайоши Кента. — Неужели… — проговорила она. — Тогда… — Нужно ликвидировать его пока он опять не ускользнул. — Я сейчас же… — Извините, что вмешиваюсь, — влез Наруто. — Но кто этот Кента? Биджу? Цель? — Это дела деревни, — отрезала Конан. — Нет, — прервал ее Пейн. — Если он хочет знать… — Но… — Пейн посмотрел на нее, и та отвернулась. — Кайоши Кента — это человек, который был противником Ханзо. Они были врагами на политической арене. Когда я убил Ханзо, Кента попытался занять власть в деревне, но поняв, что не имеет никаких шансов, скрылся. — Вот как. И теперь он враг? — Он часто ставил палки в колеса, поэтому да, он мой враг и враг деревне. И его нужно ликвидировать. — Хмм, тогда я надеюсь, ты не был бы против, если я займусь этим. — Ты? — удивилась Конан. — Я же говорила тебе не лезть в дела, которые тебя не касаются. — Не понимаю, почему ты так настроена против меня? — бросил Дьявол. — Я понимаю твое недоверие… — Если понимаешь, тогда слушай, что говорят! — Я человек и у меня тоже есть права! — Довольно! — заткнул их Пейн. — Мы теперь в одной организации, у нас одна цель, поэтому я могу доверится тебе, Наруто. — Конечно, — сказав это он покосился на Конан, которая все еще сверлила его взглядом. — Тогда это задание я поручу тебе, а ты Конан поможешь ему, если что. Надеюсь вы поняли… — Да, — буркнула Конан. — Давно я хотел размяться.

***

Вечер. На часах было восемь часов, но казалось будто вокруг глубокая ночь. Тучи затянули небо, накрывая деревню темной пеленой. Дождь продолжал лить, не слабее, не сильнее, а стабильно. Чёрт. Это так бесило. Постоянно падает, он уже так привык к этому, что слышит каждую упавшую каплю. Постоянно промокшая верхняя одежда, и даже не хочется выйти на улицу, чтобы потренироваться и размять тело. Хотелось вырваться, податься куда-то, но он должен был быть здесь. Но почему? Ради того мира. Над этим нужно еще подумать. Он и Конан стояли на крыше дома и наблюдали за входом в небольшой подвал. По словам Пейна, Кайоши был здесь. Наруто вытащил свои мечи и приготовился. — Ты пойдешь через парадный вход, я буду ждать их на другой стороне, чтобы никто не сбежал, — озвучила план Конан. — Верно. Ждать, — подметил Наруто. — С ними разберусь я. — А если сбегут? — спросила Конан, глянув на него. — Трупы не бегают. — И все же… — Я взял задание, значит справляться с ним буду я, — направил он на нее меч. — Не смей в него лезть, — он убрал меч и подошел к краю крыши. — Ты только наблюдаешь и уберешь тела. Я сражаюсь. — Ты не взял плащ, — бросила она. — Сегодня и сейчас я Дьявол, — он ступил в пустоту и полетел вниз. Оценив расстояние, он вонзил меч в дом. Послышался скрежет металла, начали скакать искры, но они сразу тухли под каплями дождя. Перед самой землей он остановился и спрыгнул, не забывая меч. Он направился ко входу. Его никто не стерег, а значит все были внутри.

***

Два охранника в черных плащах и протекторах Дождя стояли за главной дверью охраняя вход внутренних дверей. Вдруг главные двери открылись и с разгона врезались в стены, чуть не слетев с петель. Впереди появилась тень, а потом два мечи в мгновение влетели в черепушки. Тела упали на землю с грохотом, разнося луну по коридору. Наруто медленно направился к ним. Шаги раздавались эхом, горела тусклая лампочка, от чего все кругом казалось зеленого цвета. Узумаки подошел к трупам и вытянул мечи, встряхнув их. — Начинается веселье! Он открыл внутреннюю дверь и перед ним открылся еще один коридор, здесь уже были комнаты, слышны крики, смех. Наруто двинулся в путь. Его шаги раздавались по коридору, но никто не слышал. Он повернул в комнату, первую справа, там сидело четверо и играли в карты. Они все в один миг остановились и уставились на Наруто. — Ну привет… Наруто бросил меч в самого ближнего пробивая черепушку. Он вмиг исчез и появился около трупа, захватывая всех врасплох. Он достал меч, а потом взмахнул обеими руками, обезглавливая двух следующих. Последний от неожиданности перевернулся и упал со стула. Узумаки подскочил и приземлился прямо на беднягу пронзая его грудь мечами. Послышались шаги и в проеме появились еще двое. Наруто резко развернулся и взмахнул мечами. Поток воздуха, крест накрест, вылетел и отправил бедняг в стену позади. Не успели они ничего понять, как их глотки вмиг были перерезаны. Наруто направился дальше по коридору. Проходя мимо одной комнаты, оттуда выскочил еще один, но Наруто вонзил в него меч, даже не глядя в его сторону. Он пошел дальше по коридору и наткнулся на еще одни двери. Он выбивал их ногой. В этот момент двое людей Кайоши, закрывали проход, оглядев все столы, на них были карты и много разных бумаг. Стало ясно, что остальные сбежали через этот, только что, закрытый проход. Эти двое загородили дорогу собой. У одного в руках была большая деревянная булава. Другой стоял возле него, он вытащил катану из ножен и бросился на Наруто. Узумаки стоял неподвижно. Враг подбежал и взмахнул мечом, но Дьявол резко уклонился, одним взмахом отрубил руку противнику, а другим вогнал меч в голову через глазницу. Тот упал. На него бросился второй. Он занес булаву, но Наруто взмахом меча разрубил ее в щепки, и тогда удар с колена в голову, отправил врага на землю. Тот упал. Узумаки встал и навис над ним, а потом нанес удар ногой по голове, а потом еще и еще, кровь начала брызгать в разные стороны, все уже превратилось в кашу, но Наруто продолжал делать это, пока не вспомнил об остальных целях. Он еще раз взглянул на это «творение» и бросился дальше. Он бежал по коридору, это дурное свечение резало ему глаза, но впереди показалась еще одна дверь. С разгона она была открыта и Наруто оказался на улице. Послышались крики. В три стороны убегали люди. Прямо по улице трое, вправо — двое, и влево тоже один. Наруто скрестил пальцы и призвал двух клонов. — За ними! Наруто бросился влево, а остальные клоны бросились направо. Узумаки уже знал немного эту деревню, поэтому решил срезать, через проулок. Свернув налево, а потом направо, вдали он увидел того самого. Мгновенно он достал кунай и метнул в сторону врага. Послышался скрежет — кунай попал в протектор. От этого бедолага упал на землю и Наруто оказался перед ним в одно мгновение. Тот застыл, это был конец. Одним движением Наруто обезглавил его. Голова покатилась вдоль по улице, кровь потекла следом, небольшим ручьём. Наруто исчез во вспышке. Он появился около клона, который преследовал двоих. Клон кивнул и исчез. Наруто передвигался по домам, в горизонтальном положении. Он следовал за целями, а потом ускорился. Он обогнал их и соскочил вниз. Те увидели его, но было поздно. Наруто свалился на одного, пронзая своим мечом. Но второй смог уклониться, упав при этом. Наруто бросил на него взгляд, но тот направил пальцы и выстрелил водяными пулями. Узумаки такого не ожидал и все удары попали в него, он проехался немного назад, враг за это время успел подняться. Он подбежал к нему и сложил печати, Наруто начала окружать водяная сфера — водяная тюрьма. Враг улыбнулся, но вмиг Наруто исчез и появился позади него, там, где выпустил с рук меч. — Извини! Взмах и он отделил тело от ног. Бедолага упал на землю с ужасным криком, оно эхом раздалось по деревне, но Наруто заткнул его засунув меч прямо в рот. Минус еще один. Наруто телепортировался к последнему клону. Тот буквально наступал на пятки троице. При появлении оригинала клон исчез. Дьявол взмахнул мечом, крестообразная волна воздуха попала в убегающих, разбросав их при этом в разные стороны. Наруто медленным шагом направился к тому, который отлетел прямо. Те что лежали по сторонам не представляли угрозы, но на всякий случай Узумаки шмальнул в каждого еще по волне, которые уже разрезали их пополам. Главарь начал отползать назад, глядя, как на него идет убийца. Он пятился и пятился назад, но пришел к тупику. Глаза расширились еще больше. Дьявол засунул один меч в ножны. Он подошел и поднял старика за шею, не отрывая от стены– седой с такими же седыми усами, усталые глаза, в которых горел страх. — Кто ты… Кто тебя прислал? — все еще трепыхался он. Жалко, но… — Я твоя смерть, Ночной Дьявол, запомни это имя, — Наруто вонзил меч в сердце. В ту же секунду глаза старика потухли, а тело будто начало мгновенно остывать. Брюнет ослабил хватку. Он услышал мягкий звук и как кто-то приземляется на позади него. — Ну и намусорил же ты… — Это моя работа, и это было задание. Тебя бы стоило похвалить за то, что не вмешивалась, но я не стану это делать, — он повернулся к ней. — Догоняй! — он исчез во вспышке. — Пффф, — как же этот брюнет ее раздражал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.