ID работы: 6863151

Звезды на крыльях

Слэш
PG-13
Завершён
448
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 8 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Ренчжуном Джено познакомился в интернете. Какой-то мудак выложил запись, что super junior полное дерьмо и не заслуживает такого внимания людей. Джено по природе хороший мальчик, но когда оскорбляют его любимое и неповторимое, то хочет не хочет, а молчать в стороне он не собирается. А в ответ его поддержал какой-то неизвестный парень под очень милым ником moomin, перескакивая с китайского на корейский, матеря этого гада по всем языковым фронтам. И Джено это показалось очень очаровательным. Любопытство перебороло парня, и, как оказалось в лучшую сторону, так как уже через неделю переписки с этим парнишкой стали такими частыми, что кажется, Джено знал его всю жизнь. К концу этой недели он знал, что Ренчжун старше его ровно на месяц, что он живет в Китае, но так как отец является корейцем, то благодаря ему знает этот язык на твердую четвёрку. Джено теперь еще в курсе, что Ренчжун без ума от сказочных персонажей мумий троллей, любит исключительно яркие цвета, а лидирующим является жёлтый, знает, что в комнате висят плакаты с такими группами, как super junior, blackpink и day6. Ренчжун также рассказал, что является немного слэшером и смотрит дорамы только на эту тему, а Джено после такого заявления пересмотрел их все, чтобы хоть как-то поддерживать разговор с таким маленьким солнышком. Но Ренчжун и сам прекрасно справляется с этим, каждый день отправляя смешные мемы или возмущаясь с очередного тупого персонажа из сериала. Джено ещё в первую их переписку понял, что этот мальчик будет скрашивать его серые будни. moomin: *приклеплена фотография* moomin: у меня на важном моменте кончилась акварель!

sunnyeyes: он такой милый :3

moomin: глаза пытался твои нарисовать, но потом вспомнил что он животное (((

sunnyeyes: ну хен!

Джено любит все рисунки, которые Ренчжун ему отправляет. Стабильно раз в неделю, на выходных у младшего в отдельной папке становится на одну фотографию больше, и чем больше, тем улыбка на лице парня цветет еще слаще. Ведь Ренчжун доверяет ему, пересылает даже то, что получилось не с первого раза, и безотказно принимает все мнения Джено насчет того или иного рисунка. За какой-то месяц они смогли стать хорошими друзьями.

sunnyeyes: нана сказал что я долбоеб

moomin: ну допустим он прав

sunnyeyes: ЭЙ

moomin: а что ты сделал? moomin: без обид, но твой нана мне нравится все больше и больше :3

sunnyeyes: я просто в кустах увидел туалетную бумагу sunnyeyes: ну и кинул туда палку sunnyeyes: кто же знал что это осиный домик

moomin: ты и правда дурачок, джено-я Ренчжун всегда называет Джено маленьким ребенком, за которым нужен глаз да глаз, и обещает, что точно приедет в Корею, чтобы следить за ним и оберегать от всех бед. Джемин же называет Джено действительно долбоебом, не забывая при этом приписать вперед прилагательное. Влюбленный долбоеб. Джено от Наны только отмахивается. У Ренчжуна немного друзей, но есть одна безбашенная четверка, которая не дает спокойно жить Хуану, и которой благодарен Джено. Ведь даже не зная их, Джено понимает, что именно они заботятся о Ренчжуне, всячески помогают, и стебут на различные темы. Разве не это настоящие друзья? moomin: у сюйси появился цветочек!!! moomin: !!!!! moomin: !!!!

sunnyeyes: я тут я тут sunnyeyes: поздравляю с др и цветочком!!

moomin: он сказал спасибо и послал нас в лес moomin: подумаешь цветочек, подумаешь у мужика

sunnyeyes: он ничего не понимает в соулмейтах

moomin: ++++ У родителей Джено на щиколотках красуются музыкальные ноты и скрипичный ключ, что означает, что они чистые родственные души. Джено тоже ждет того знаменательного дня, когда он станет не только совершеннолетним, но и получит свою судьбу в виде какого-нибудь рисунка. Марк говорил, что это щекотно, а может быть и больно, ведь это словно татуировка на всю жизнь. У Минхена на плече красивая красочная птичка, напоминающая колибри, которую очень любит рассматривать Донхек, неизменно повторяя, что у Марка будет самый красивый соулмейт. Но только Джено знает, что говорит он это, скрепя сердце.

sunnyeyes: хен сказал что это больно sunnyeyes: интересно, а что будет у меня

moomin: вини хен и кун хен тоже сказали что это неприятно moomin: и вини хен сказал что все соулмейты идиоты moomin: -.-

sunnyeyes: ну не все же люди как его японец

moomin: они такие милые смотри moomin: *прикреплена фотография*

sunnyeyes: ОН ЧТО С НИМ ДЕЛАЕТ???

moomin: пиздит за то что юта хен сожрал его мармеладки :3 Джено иногда задаётся вопросом, что этот Юта, являющийся истинным японцем, забыл в китайском, богом забытом городке, как говорил сам Ренчжун. Но тут ничего не попишешь, судьба свела, она так захотела, и капризничая, соединила таких разных людей.

sunnyeyes: как ты думаешь мы разные?

moomin: не знаю moomin: ну очевидно же что да moomin: типа каждый человек индивидуальность moomin: и он один такой среди миллионов moomin: он особенный тем что у него свои предпочтения, свои взгляды на жизнь

sunnyeyes: втф чел

moomin: я просто учил право, чувак

sunnyeyes: ооо то еще дерьмо

moomin: вот да Ренчжун предпочитает математическим наукам гуманитарные, но не воспринимает всерьез право, считая это безумно скучным и иногда не правдивым. В приоритете у него стоит зарубежная литература и всеобщая история, которую он читает с превеликим удовольствием и выносит этим мозги Куну-хену, так как тот учится на историческом факультете. Джено не любит всяких писателей и поэтов, а в сердце живут одни цифры да косинусы с синусами, которые Ренчжун, если честно, терпеть не может. Поэтому домашнюю работу за него делает Джено и пытается по голосовым сообщениям вбить всякие теоремы, пока Ренчжун описывает ему каждый рассказ, каждый роман, потому что младшему совершенно лень читать все это, а сдавать письменные анализы уже завтра. Они слишком разные, но именно это объединяет их. moomin: *прикреплена фотография*

sunnyeyes: почему ты ходишь без шапки, хен ?!?

moomin: жарко невозможно moomin: хотя ченле мне уже дал подзатыльник

sunnyeyes: поди чтобы ты не заболел и не пропустил важную контрольную

moomin: ты нас так хорошо знаешь :')

sunnyeyes: и все таки надень

moomin: *прикреплена фотография*

sunnyeyes: вот молодец sunnyeyes: и средний палец можно было не обязательно

moomin: -.-

sunnyeyes: самый милый хен :3

Ренчжун красивый до безобразия - такую простую истину Джено понял по малочисленным фоткам в инстаграме и тем редким селфи, которые Хуан отправляет от безделья. Но самому Ренчжуну не нравится его лицо, и не любит когда его пытаются сфотографировать типа любителей селфи Юты и Ченле. А еще Ренчжуну очень нравится внешность Джено, особенно щелочки-глазки, которые появляются только при одной счастливой улыбке. Он заявляет, совершенно не стесняясь, что это его маленькая мотивация, а младший, прикрывая свои красные уши и щеки, старается отправлять ему фоток почаще. И Ренчжун действительно становится радостным, а это греет сердце.

sunnyeyes: как ты? сильно больно?

moomin: я ему чуть глаз не выбил, когда он наклонился надо мной moomin: а так терпимо moomin: тупой зуб, не мог сразу нормальным вырасти

sunnyeyes: *прикреплена фотография*

moomin: так нечестно, джено-я! moomin: у меня болит челюсть, а ты заставляешь улыбаться! Джено любит улыбку Ренчжуна, особенно немного кривоватый зубик сверху, от чего старший выглядел еще более таким невинным и маленьким дитем. Но Ренчжун хочет красивую улыбку, и вообще немного измениться, ведь одно и тоже каждый день надоедает смертельно, а стабильность бесит своей скучностью. Ну, а Джено примет все на свете, чего Ренчжун не захотел бы.

sunnyeyes: что бы ты хотел на день рождения, хен?

moomin: тебя с бантиком на голове

sunnyeyes: -.-

moomin: -.- Джено обещает, что обязательно приедет летом, но никак не сейчас, когда скоро начнется пора экзаменов и всякой хрени типа поступлений в университеты. Но Ренчжун одергивает его, говоря, что Джено самый настоящий обломщик, ибо сам старший этим же летом переезжает в Корею для продолжения дальнейшей учебы. А обломщик, потому что пришлось выдать на ладони все тайны, хотя предназначались они для сюрприза. Джено может обломщик и лох, но невероятно счастлив, и уже с нетерпением ждет теплые июньские дни.

sunnyeyes: покажешь хен?

moomin: ты самый первый и узнаешь moomin: только тем четверым придуркам не говори, что ты первый moomin: убьют -.-

sunnyeyes: теперь я знаю чем тебя шантажировать

moomin: ацтань Ренчжуну уже восемнадцатый год и Джено еще давно знает какое поздравление он будет ему писать или говорить (что именно только не решил). Ведь Хуан, несмотря на расстояние, стал по-настоящему лучшим другом и без него, даже в дали, как без рук. А еще у старшего скоро появится метка, буквально через несколько часов, если не минут. Ренчжун сильно ждёт этого, и Джено вместе с ним, хотя и ощущает себя немного грустно и уныло. Друг не должен чувствовать себя так. moomin: *приклеплена фотография* moomin: они слишком прекрасны хнык Созвездия на фоне синевы оплетают белоснежную лопатку полностью, создавая самый мощный контраст, и такое чувство, словно это настоящая татуировка, набитая самыми умелыми мастерами. С другой стороны, почему словно? Так и есть, самые умелые руки это у судьбы и природы, что наверняка создали для Ренчжуна самую прекрасную пару. Джено теперь не только знает, что чувствует Донхек, когда с грустью смотрит на метку Минхена, но и понимает каково это. И правда печально, даже чуть ли не до слез.

sunnyeyes: слишком красиво хен я плачу

sunnyeyes: и спина у тебя красивая

moomin: :3 moomin: я дрыщ

sunnyeyes: но жрешь за весь отряд sunnyeyes: !!!

moomin: а жру за весь отряд, правильно Джемин дает подзатыльник своему другу, когда слышит, что тот хочет быть бракованным нахрен и не иметь никаких связей с соулмейтами, Марк, как единственный помеченный, в непонятках чешет затылок, а Донхек соглашается быстро, что это вполне хорошая идея и что "я с тобой, хен!". Джемин цокает громко и закатывает глаза до мозга, слушать эту пургу вообще не в кайф, учитывая, что можно накаркать, а потом мучаться всю жизнь. "Влюбленные придурки, - недовольно ругается самый младший в их компании, - признались бы уже давно и все было бы в шоколаде. Нет, надо выносить мозг не только себе, но и другим." Марк, как самый в бункере сидящий, хлопает удивленно глазами, и переводит взгляд с одного на другого, но больше задерживаясь на Донхеке, от чего тот ежится и показывает длинный свой средний пофигистичному Джемину. Джено только вздыхает, соглашаясь лишь с первой частью.

sunnyeyes: хен sunnyeyes: тебе было больно?

moomin: да нет вроде

sunnyeyes: самый аргументированный ответ

moomin: иди нафиг moomin: знаешь мне было даже приятно moomin: потому что я чувствовал себя нужным кому то moomin: и это чертовски здорово

sunnyeyes: хочу назвать тебя мазохистом, но не стану

moomin: фак офф

sunnyeyes: соулмейт наверное уже ждет тебя

moomin: возможно moomin: хотя надеюсь, что пока еще нет И сколько бы Джено ни выпрашивал, Ренчжун так и не ответил, что означают его последние слова. Либо сразу перескакивает с темы на тему, либо кратко бросает "ничего", которое и дает в соотвествии своему значению. moomin: жду твою метку, джено-я ! !! moomin: как думаешь какой она будет?

sunnyeyes: даже не знаю sunnyeyes: у моих родителей музыка на ногах sunnyeyes: тоже хочу что то из этого

Ложь. moomin: значит так и будет moomin: всегда должно сбываться то, о чем мечтаешь Но Джено мечтает о таких же ярких звездах на лопатке, словно на небосводе. Джено мечтает о своем маленьком любимом хене.

sunnyeyes: хен...

moomin: что такое?? moomin: что случилось??? moomin: не игнорь меня, сволота такая !!!!!

sunnyeyes: у меня ничего нет хен

moomin: в смысле как moomin: ДЖЕНО КАКОГО ХЕРА ТЫ ВЫШЕЛ Хочется плакать от беспомощности, от всей сути ситуации в целом, но также хочется радоваться безумно, смеяться от неописуемого счастья, что так нежданно пришло 23 апреля. sunnyeyes: нана что мне теперь делать

nana: вот ты так говоришь да, а я должен понять что ты хочешь

sunnyeyes: *прикреплена фотография*

nana: ... nana: слишком красиво, хен блин правда nana: так в чем проблема?

sunnyeyes: >>moomin: *приклеплена фотография*>>

nana: Я БЛЯТЬ ЗНАЛ ЧТО НЕСПРОСТА ВСЕ ЭТО nana: ТВОЮ МАТЬ ОАОАОА БОЖЕ МОЙ nana: ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ СОУЛМЕЙТ ТОГО КОГО ЛЮБИШЬ БЛЯТЬ

sunnyeyes: Я СКАЗАЛ ЕМУ ЧТО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ

nana: и вот че ты творишь долбоеб

sunnyeyes: я не думаю, что это именно чжуни мой истинный sunnyeyes: ведь таких же людей со созвездиями может быть сколько угодно sunnyeyes: не может быть все так просто

nana: у вас на разных лопатках, одни и те же звезды на одних и тех местах, да твою мать, даже сам рисунок имеет такие же границы

nana: ой иди нахуй, хен

nana: твой соулмейт несусветный тупица и придурок

moomin: ну во первых, ты джемин?

nana: +

moomin: а во вторых, откуда ты знаешь моего соулмейта и вообще метку?

moomin: нана moomin: два месяца мечтал это сделать

nana: *пересланные сообщения* nana: а и вот >>nana: ой иди нахуй, хен>>

moomin: ....

nana: даю тебе час на отходняк

moomin: спасибо, мне не требуется moomin: он правда любит меня?

nana: ААОАОАОАОА ДА ГОСПОДИ nana: НУ ТИПА ОН ВЗДЫХАЛ КАЖЕТСЯ С ПЕРВОЙ ВАШЕЙ ПЕРЕПИСКИ nana: Я ПОСТОЯННО РЯДОМ С НИМ, НО КАЖЕТСЯ ЗНАЮ О ТЕБЕ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО И ОН nana: ОН ИСПУГАЛСЯ ЧТО РАЗРУШИТ ВАШУ ДРУЖБУ БЛЯТЬ nana: И Я ПРОСТО ВТФ ЧУВАК ТЫ В СВОЕМ УМЕ nana: как у меня горит а, вправь ему мозги прошу

moomin: ему пизда, отвечаю

Джено мягко оглаживает частички метки, до куда может дотянуться. Она красивая, темная, необычная и по сравнению с родительскими рисунками и рисунком Марка, была немного крупной, почти полноценной картиной. И Ренчжун был несомненно прав, когда рассказывал, что это еще и приятно. Джено действительно чувствовал, что его ждут, надеятся, даже испытывают какие-то чувства. Ведь по сути соулмейты могут любить, даже не зная друг друга. И Ренчжун любил. Тогда почему же Джено так невыносимо страшно и от чего-то больно? moomin: придурок moomin: идиот moomin: даун moomin: черт ты проклятый moomin: ты знаешь что довел своего соулмейта до слез? moomin: так вот ЗНАЙ СКОТИНА

sunnyeyes: я сейчас позвоню тебе

moomin: нахер ты мне сдался Джено тогда говорил долго, не давал слова вставить собеседнику, говорил взахлеб все, что его гложило, что волновало еще с первого комментария Ренчжуна под одной записью полгода назад, говорил, как боялся потерять все, что было построено их руками. И хотел убить себя, когда слышал тихие всхлипы на той линии, еле слышные шептания, что Джено просто реальный кретин, который посмел обвести вокруг пальца собственную родственную душу. Сколько "прости" было сказано - не сосчитаешь. Младший только надеется, что Ренчжун не отвернется от него, не оставит его. Хотя имеет полное право, и Джено не знает, что ему делать если это случится. "Я же не проживу без него..." - Я люблю тебя, мудак, - шмыгают носом на том конце провода, - сильно люблю. Но обижаться буду еще несколько недель. И не надейся, что прощу так быстро. И Джено выдыхает.

***

- Сычен-а, Джено меня обижает. - А я говорил, что все души те еще твари, - недовольно ворчит ВинВин, пытаясь оттолкнуть от себя любвеобильного японца. - Не слушайте его, он пиздабол, - ухмыляется Юта, обхватывая только крепче офигевшего от такого наезда, соулмейта, - будешь спорить, солнце? - Избавьте меня от этого дерьма пожалуйста, - хнычет недовольно Джемин, пока выбирал диски с фильмами, - вы словно не на моем празднике, а на празднике жизни, ей богу. Джемин хоть и пиздит грубо и недовольно, но тихонечко скрывает свою счастливую улыбку, когда видит, что Джено незаметно для некоторых переплетает свои пальцы с чужими ренчжуновыми и ласково целует в заалевшую щеку, утыкаясь носом в висок; радостно и облегченно выдыхает, когда Минхен касается губами чужого плеча, прикрытого футболкой, но из-под которой торчит цветастый хвостик маленькой колибри, а Донхек лишь смущенно прячется, убегая на кухню якобы за напитками. Всё привыкнуть не может, что является тем самым прекрасным соулмейтом Марка. И любимым. Ещё Джемин дико орет с этой шибанутой парочки, которая приехала на каникулах навестить своего маленького Ренчжун-и, и Нана просто не мог их проигнорировать и не позвать на свой день рождения, который так эпично вписался прям в середину их выходных дней. - Больно, блять! Все перепугались не на шутку, когда Джемин резко собрался как трансформер, а на левой стороне шеи краснота не вызывала никакого доверия. Но аккуратные линии, словно что-то невидимое, фантом, набивает черные аккуратные завитушки неведомого цветка, розовой вуалью растекаясь по объему контура, а зеленые глади закрыли места лепестков. Завораживающее зрелище. - Пиздец, что за ванильная хрень? Четверо нервно переглядываются, а после каждый расплывается в убийственной улыбке-ухмылке, пугая тем самым ничего не понимающих Марка, Донхека и Джемина. - Надо было все-таки Сюйси взять с собой, хен. Что этот мудила завалил? - Ренчжун хихикает, обращаясь к Сычену, от чего Нана хочет его об стену, чтоб не пугал так. Но Джено ему потом эту самую шею с цветком, тьфу блять, свернет. - Матан что ли, но не суть. Джемин-а, а не хочешь с нами до Гирина и обратно? - Идите нахуй а, любимые вы мои.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.