ID работы: 6863186

Шоу

Фемслэш
R
Завершён
209
автор
Размер:
206 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 463 Отзывы 23 В сборник Скачать

episode 2 part 1/2

Настройки текста
- Мы ждали приезда Оли, - показалось на экране Ленино лицо. – Уже успели все перезнакомиться, поделить комнаты. Это, конечно, непривычно, что приходится жить с кем-то на пару. По крайней мере, мне непривычно. Но ничего. Мы с Дашей сразу скооперировались, когда узнали, что в комнатах по две кровати. Не знаю, почему так получилось, мы ещё до заезда сюда, до церемонии познакомились, разговорились. В общем, - рассмеялась она, - Даша – тот человек, с которым я могу находиться в одной комнате дольше, чем с остальными. - Никто ещё даже не поссорился, - сразу оповестила всех Полина. – Это важно, я считаю, но, наверное, ненадолго… Все пока в приподнятом настроении. Некая неизвестность витает в атмосфере. Всем интересно, как это продолжится и чем кончится для каждой. - Это, действительно, необычно, - рассказывала о своём впечатлении Марина. – Все девочки целый день были мисс дружелюбие, наступил вечер, только Олина нога ступила за входную дверь, как все осознали, где находятся и зачем. Лица сразу изменились. - Оля устроила нам первую подставу, - засмеялась Темникова. – Она пришла раньше! - Я её увидела первой, - проговорила Таня, - и опешила. Мне кажется, я просто стояла с выпученными глазами, потому что она рассмеялась, спросила, как мои дела, и пошла дальше. - Мы все были не готовы, - появилась на экране кареглазая блондинка, для зрителей высветился текст «Александра, 22 года, модель». – Все куда-то разбрелись, занимались тем, кто на что горазд. Оля прошлась, поздоровалась с теми, кого видела, очень быстренько, и достаточно долго стояла возле Лены и Даши. - Привет, чем занимаетесь? – поинтересовалась Серябкина, увидев стоящих друг к другу впритык девушек. - Ты уже здесь! – удивилась Лена, но затем сразу же улыбнулась. – Хочешь коктейль? - Коктейль? – подошла к ним ближе Оля и рассмеялась. – Понятно, чем занимаетесь. - Готовим напитки к вечеру, - объяснилась Даша. - Я за рулём, спасибо, - улыбнулась Серябкина. - Авторский коктейль вообще-то! – пояснила Темникова. - В следующий раз обязательно попробую, - пообещала Оля. - Ты рано, - отметила брюнетка. - Сюрприз, - улыбнулась Серябкина. - Все ощущают напряжение из-за Лены, - не стала скрывать Агния. – Точнее из-за того факта, что они уже с Олей несколько лет знакомы. - Да, - подтвердила слова предыдущей девушки Настя. – Есть ощущение, что некоторым оказывается особое внимание. - Особое внимание? – переспросила Даша. – Если человек постоял рядом, поговорил, - это особое внимание? Мне казалось, что это называется коммуникацией, но девочкам-то лучше знать. - Особое внимание оказывается, - не была согласна с Шашиной следующая девушка. Для зрителей высветилось «Мария, 20 лет, студентка». – Но не в сторону Лены и уж точно не в сторону Даши. - Ладно, - отошла от них Оля и, выйдя из кухни, чуть не сбила Катю. – Ой! Привет. - Привет, - улыбнулась та, - а ты… - Уже тут и рано, да, - договорила она. – Как настроение? - Хорошо, а у тебя? - Тоже, - ответила Серябкина, и они несколько минут простояли, улыбаясь. – Ну, что, пойдём? Нужно уже всех собрать, наконец. - Да, - кивнула Катя, - пойдём. - Начинался вечер хорошо, - поделилась Кищук. – Оля пришла к нам в приподнятом настроении и со всеми поделилась его частичкой. - Я специально пришла раньше, - подтвердила Серябкина. – Мне было интересно, как они себя поведут. Некоторые потерялись, другие побежали переодеваться и краситься. Мне понравились те, которые не стали ничего придумывать и в обычном темпе продолжили наше общение. - Начиналось-то хорошо, да, - сказала Поля. – Но всё вышло из-под контроля. - Некоторые девочки некрасиво себя повели, - выразила своё мнение Лена. - Мы все сели на диваны, Оля изначально зашла с Катей и села с ней, по другую сторону от неё сразу же опустилась Лена, - рассказывала Агния. – Вечер сразу обещал быть нерадостным. - Все сидели, разговаривали, - показала своё видение Марина, - и вдруг Маша, Агния и Настя встают и уходят, одна за одной. - Это было минимум неуважение по отношению к Оле, - выразила своё мнение Даша. - Девочки ушли, - вспоминала Катя, - и Оля пошла к ним, чтобы узнать, что случилось. - А почему вы ушли? – подошла Серябкина к трём девушкам, теперь стоявшим в другой комнате. – Что-то случилось? - Нет, - ответила ей Агния. – Просто смысл там быть? - То есть? – не поняла Оля. – Мы вообще-то сидим, общаемся. - Люди уходят, когда ощущают себя лишними, - объяснила ей девушка. - Ой, - махнула рукой Темникова, - у некоторых такая тактика привлечения к себе внимания – закатить скандал, потому что другим они заинтересовать просто не могут. - Не хочу даже комментировать, - проговорила Серябкина, опустив голову вниз и покачав ей. - Они вернулись вместе с Олей, - дальше рассказала Саша, - но все уже напряглись, даже расстроились. - Они пришли и сидели со своими кислыми выражениями лиц, - добавила Даша. - В общем, Оля решила поехать домой, - закончила Полина. - И правильно сделала, - прокомментировала её действия Лена. – А зачем ей сидеть и поглощать негатив от людей, которым она ничего не должна? Они просто взяли и испортили всем вечер, и потом ещё ходили, дулись на нас. - Истинные лица уже начали показываться, - подвела итог Марина. – Это была глупая выходка, и самое интересное, что мы все как-то сразу стушевались и толком Олю не поддержали. - Вот Катя молодец, - сказала Поля. - Или просто продуманнее всех, - рассмеялась Темникова. - Доброй ночи, - подошла Кищук, когда Оля обувалась. - И тебе, - улыбнулась Серябкина. - Можно обнять? – спросила девушка. - Да, конечно, - кивнула ей Оля и раскрыла свои объятия. - Не расстраивайся, - шепнула Катя, Оля ещё улыбалась ей, отпустив, но повернулась к Даше, которая тоже подошла попрощаться. - Пока, - обняла и она Серябкину. - Пока, - ответила Оля, тут же оказавшись в Полининых объятиях. - Спокойной ночи, - пожелала та. - И тебе, - улыбнулась Серябкина. - Пока, - следующей подошла Таня. - Хороших снов, - протиснулась Саша. - Спокойной ночи, - долго не решаясь, обняла её и Марина. - Я тоже хочу! – решила Темникова и сжала её в своих объятиях, прошептав: - Не обращай на них внимания. Приезжай почаще. Мы тебя рады видеть. - Спасибо, - ответила Оля и ещё раз попрощалась со всеми. - Катя запустила волну объятий, - улыбалась Серябкина через экран, - это было приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.