ID работы: 6863186

Шоу

Фемслэш
R
Завершён
209
автор
Размер:
206 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 463 Отзывы 23 В сборник Скачать

promo

Настройки текста
- Любовь – это замечательно, - мягко произнесла Оля. – В моей жизни всегда была любовь. Не только романтическая. У любви много ипостасей. Но, конечно, когда она направлена на единственного человека, которого ты до этого никогда не знал, - это… взрыв. Это что-то настолько невообразимо прекрасное, что захватывает дыхание от одной только мысли, что где-то этот человек просто существует, что он с тобой, что вы вместе. Нам всем нужен кто-то. Кто-то очень близкий и дорогой. Тот, кто поддержит тебя тогда, когда ты не в состоянии сделать этого; кто скажет: «сегодня ты ошибся, но завтра мы обязательно всё исправим». Тот, кого ты обнимешь, когда ему плохо, грустно, обидно, больно. Тот, чью ладонь ты сожмёшь в самые радостные моменты жизни. Я знаю, что любовь – это то, за что всегда стоит бороться. Мне очень не нравится, когда о чувствах говорят с цинизмом. В таких случаях я даже не спорю, мне не хочется ничего доказывать, убеждать кого-то, кто закрывает свою душу от мира. Любить – это слабеть, при этом становясь только сильнее. Вот такое несоответствие. - Ма-ма, - закатила глаза Серябкина. – Зачем ты это смотришь? - Вся страна смотрит, и я буду, - бросила та ей в ответ. - А вдруг я там голая? - Ты не поверишь, но и это, помимо меня, тоже видела вся страна. - Да, - поняла Оля, - не аргумент… - Голая у тебя тут душа. Буду смотреть, кто раздел. - Ты вообще-то с ними скоро познакомишься, - в который раз напомнила ей Серябкина. - С ними? – опять забыла мама. - Да, три девушки. - Ты выбрала троих?! Так можно?! - Я ещё не выбрала. - Не выбрала она, - покачала головой мама, - проспойлеришь мне всё на свете… Кто так делает вообще?! Куда ты пошла, я не поняла… - Я не буду это смотреть, - сморщилась Оля. - Ещё как будешь, - не была согласна женщина. – Не может уже с матерью посидеть и посмотреть реалити-шоу. Ты просто вспомни, какой это кайф, охаить всех подряд. - Мама, там я! - Вот именно! Будет в разы смешнее, - заверила её мать. - Я не… - Тихо, тут что-то происходит… На экране тем временем менялись кадры. - Дарья, - представлялись девушки. - Татьяна. - Александра. - Мария. - Елена. - Екатерина. - Полина. - Я не успела даже разглядеть их! – пожаловалась женщина. – Ты ещё отвлекла, я начало пропустила. - Ну, всё, можно дальше не смотреть. - Ага, конечно. Садись давай. - Вы все такие красивые, что я даже забыла, зачем пришла, - улыбалась Серябкина. - Как я понимаю, - комментировала мама, - ты бы ни от одной не отказалась, если бы было можно… Кадры начали меняться с ещё большей скоростью. Улыбки. Прикосновения. Переплетённые пальцы рук. Объятия. Поцелуи. - Всё, процесс необратим, - поднесла руки к щекам блондинка. - Очень сильно нравится, очень, - призналась другая. - Мне страшно, что это закончится, - произнесла третья. - Я знаю, что это взаимно, - поделилась четвёртая. - Если не я, то кто же ещё? – не понимала пятая. - Вот зачем они так интригуют?! – не успокаивалась женщина. – Оля, скажи, кого ты оставила. - А всё, смотри. - У меня есть сомнения, - говорила Серябкина с экрана, - это нормально. - А ты не подумала, что я тебя люблю? – спросила девушка, смотря ей в глаза. - Не хочу отпускать тебя, - послышался Олин шёпот за прикрытой дверью. Девушка приблизила к Оле своё лицо и поцеловала её. В кадре виднелась Серябкина, стоявшая рядом со столом, на котором сидела девушка, которую было не видно из-за стены. - Ты специально это делаешь, - усмехнулась ей Оля. - Да, - не спорила та. Она свесила руки с плеч Оли. Серябкина придвинулась ближе. Руки Оли лежали на её бёдрах. Ногами девушка обхватила её тело. - С кем ты там так нагло сосёшься? – приглядывалась мама и не могла разглядеть. - Ма-ма, - снова протянула Оля, - что за слова такие? - Правдивые. Так, ещё лучше… Девушка сняла с неё куртку, отбросив назад, и запустила руки под её футболку. Серябкина опустилась своим корпусом на её тело. - Как-то всё очень скоро стало сложно, - призналась Оля. - Ревную чаще, чем дышу, - проговорила одна из девушек. - Наверное, этот проект не для меня, - призналась вторая. - Есть люди, которым здесь нечего делать, - ответила третья. - Здесь происходит то, что не должно, - рассказала девушка Оле. - Интересно как, - заметила Серябкина. – Может, у вас у кого-нибудь ещё и дети есть? - Мне будто петлю с шеи сняли, - призналась блондинка. - Я ведь тебе не нравлюсь совсем, - смотря девушке в глаза, произнесла Серябкина. - Хуже грустной Оли только злая Оля, - проговорила другая блондинка. - Зачем? Зачем ты вообще пришла сюда? – злилась Оля. – Всё было нормально, пока я тебя не знала. - Сейчас что-то будет, - произнесла девушка. - Взрыва не миновать, - заверила другая. - Ты замечательная девушка, - держа за руки блондинку, сказала Серябкина. – Но… - Просто хочу плакать, - призналась девушка. - Я не знаю, как буду здесь без тебя, - призналась Оля. - Ты возьмёшь розу? – спросила Серябкина. Девушка молчала. Оля спросила ещё раз: - Ты возьмёшь розу? - Нет, - ответила та. Оля захлопнула дверцу машины и, повернувшись, прикрыла глаза рукой, задрожав всем телом. - Оля, знаешь что? Иди ты нах.р. - Я не хочу, не хочу с тобой разговаривать! – крикнула Серябкина. - И после этого они мне покажут один выпуск, где ничего этого не было? – спросила у неё мама. - Ага, - кивнула Оля. - Ну, не суки ли? - Ма-ма! – расхохоталась Серябкина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.