ID работы: 6863186

Шоу

Фемслэш
R
Завершён
209
автор
Размер:
206 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 463 Отзывы 23 В сборник Скачать

after episode 5

Настройки текста
- Никакой день недели не вызывает столько радости, сколько пятница, - слышался голос радиоведущего. - Только потому что воскресенье всё ближе, - усмехнулась девушка. - Наша гостья не дала сохранить интригу, - рассмеялся мужчина. – Но все, кто смотрит нашу трансляцию, уже видят очаровательную Елену Темникову! - Спасибо, - улыбнулась она. - Елена, - вступила в беседу вторая ведущая, - раз Вы сами намекнули, то и мы не можем не затронуть тему Вашего участия в шоу, за ходом которого сейчас внимательно наблюдает многомиллионная аудитория зрителей. Что Вы можете сказать о проекте? - Всё, что думаю о проекте, я уже сказала, находясь на нём, - засмеялась Темникова. - Огромная масса людей, судя по комментариям, переживает за Вас лично и за Ваши отношения, - продолжала женщина. - Я могу Вас заверить, что не меньше людей ежедневно отзываются обо всём, происходящем на экране, в негативном ключе, - проговорила Лена. - Но Ваших-то поклонников Вы успокоите? – улыбнулся ведущий. - Ребята, - взглянула Лена в камеру, - а чего вы, собственно, разволновались? Съёмки уже закончены, я жива и здорова. - Подогреваете интерес, - заметил мужчина. - А как же иначе? – улыбнулась Темникова. - Хорошо, - произнесла ведущая. – Тогда обсудим другой вопрос, который не меньше волновал Ваших слушателей всё время Вашего отсутствия. Давно мы не слышали от Вас ничего нового, стоит ли ждать и когда именно? - Уже сегодня, - оповестила всех Лена, - буквально через пару минут, всех ждёт новинка от меня. А также уже совсем скоро выйдет клип на новый сингл, который ещё никто не слышал. Так что работа идёт. - Ольга недавно тоже презентовала свой новый трек, - говорил мужчина, - сказав, что он напрямую связан с проектом. - Что мы, собственно, и увидели в предыдущем выпуске, - вставила своё слово и ведущая. - Да, я тоже увидела, - усмехнулась Лена. - А Ваша новая песня имеет отсылки? – спросил ведущий. - Определённо, имеет, - кивнула Темникова. - Может, тогда к делу? – улыбнулась женщина. - Да, пора, - улыбнулась Лена, поднявшись с кресла. «ЭТО БЫЛ ЛЕНИН ПОЦЕЛУЙ, А НЕ ТВОЙ, КАТЯ! А-А-А-А-А! КАК ПОДГОРАЕТ!» - вопила половина зрителей, пока вторая – умилённо отзывалась: «Какие же Катя с Олей хорошенькие, я за Катю». - Не сдерживай меня, не сдерживай, - прикрыв глаза, пела Темникова, - Только от тебя я оживаю. Не сдерживай себя, не сдерживай - Всё обернулось страстью бешеной. «СКОЛЬКО МОЖНО ИГНОРИРОВАТЬ ЛЕНУ, СКОЛЬКО, ОЛЯ?!» «Темникова ещё не поняла, что Серябкиной на неё плевать?» «Катя уже почти выиграла» «ой, ору с Сашки. она чуть сознание от поцелуя в щёчку не потеряла. слишком милая» «да вы слепые что ли или глухие? в анонсе Ленин голос, всё у них нормально» «Катя *не разговаривает* Саша *теряет настроение* Лена *навязывается* Даша *выделывается* Марина *рассказывает про бывшего мужа* Маша *ноет* Полина *намекает на отношения между участницами* Таня *существует* Оля: что-то меня всё расстраивает» - Ты бросаешь мысли, я бросаю пепел, Я снимаю совесть, чтоб ты не заметил, - улыбалась Темникова. - Потерялись однажды с пакетиком риска. Мои демоны жаждут тебя очень близко. «если кто не знал, то я шипперю Лену с Олей ещё с тех времён, когда даже не знала, что такое «шипперить»» «Катя: не знаю, для кого эта песня, и даже не буду думать. не для тебя, бл.ть, точно!» «Катя, ты уже с Олей и познакомилась, и на свидание сходила, подарки получила, даже поцеловалась. Всё, хватит. Иди домой» «Лена бесит своей самоуверенностью» «да они обе уже бесят. Оля, гони ты уже и Кищук, и Темникову» «лайфхак от Оли: если тебя разрывает сразу восемь женщин, прыгни с парашютом, может, он не раскроется» «Оля, кажется, не в курсе, что на проекте есть кто-то, кроме Кати» - Вода шумит в ванной, ты на губах, падают тени. Ночь кажется странной, кажется, так мы и хотели. Закрываю глаза от камер и вспышек. Обратно нельзя, поднимаемся выше. «ой, да ерунда это всё. что Лена, что Оля теперь выпускают новые треки. участвовали, чтобы попиариться» «меня волнует только одно: какого чёрта Даша всё ещё в проекте?!» «Даша: мы ушли, а Оля с Катей остались поговорить. Катя вслух: ну, как поговорить, говорила только Оля. Катя про себя: потому что я-то с ней не разговариваю» «Оля: сейчас увидим то, что не должны. я *в ожидании чего-то невероятного* в итоге: ненакрашенная Шашина» «ой, жесть. обвинили Серябкину в жестокости по отношению к Кате. нормальные вообще?» «Кищук выделывается и получает всё. зашибись просто» «что за кипиш? погуляет Оля да вернётся к Лене. ей там больше никто не подходит» - Не сдерживай меня, не сдерживай - Только от тебя я оживаю. Не сдерживай себя, не сдерживай - Всё обернулось страстью бешеной. «Оля *радуется, что сейчас всех разбудит* Саша *ходит по дому в девять утра* Оля: ну, бл.ть» «Оля Марине: у тебя вип-номер, оказывается Марина: спасибо тебе за это Лена Оле: переезжай к нам Оля *выгоняет Марину, чтобы заселиться в пустую комнату*» «Даша: Марине плевать на всех, всем плевать на Марину Сказала так, будто не является Мариной-2» «Оля Марине: Я знаю о тебе пока очень мало, но даже то, что знаю уже, меня интригует. Марина *рассказывает про бывшего мужа* Оля: ну нах.й, слишком много интриг» «Саша: тебе нравится, когда кто-то активен? Оля: мне нравится по-разному судя по активности Лены и пассивности Кати, Оле не нравится по-разному» «Оля должна быть с Леной минимум потому, что я даже внешне их нередко путаю» - Город холодный, всё за окном осыпает. Закрываю шторы, мы не засыпаем. Не забыли, как это? Давай я напомню, - снова прикрыла глаза Темникова. - Запускаем кометы, касаясь холодным. «обожаю отношения Даши и Оли Даша: как ты ещё кушать можешь? Оля: ртом?» «Оля: Саша меня всегда радует Катя: ну, приехали» «Оля прыгнула с парашютом и чуть не замутила с мужиком. это всё, что нужно знать об её свидании с Таней» «Маша: Оля с Таней даже не смотрятся вы будто смотритесь…» «почему Темникова в интервью постоянно обращается к Оле? она думает, у них прямой эфир?» «Вы вообще видели и слышали, как она Лену будила? Будто половину жизни это делает» «гонево, Катю с трепетом будила, в отличие от остальных» - Картина немая, зрителей нет, мы понимаем сами: Кто поменял, чем поменял, зачем поменял сознание. Закрываю глаза от камер и вспышек. Обратно нельзя, поднимаемся выше. «Лена: Таня – из категории тех девочек здесь, которые вообще Оле не подходят. Человек за кадром: Какие девушки подходят Оле? Лена: Я» «минутка философии от Кищук: Почему все делают то, что хочу делать я? Или это я хочу делать то, что делают все?» «Полина: все какие-то негативные. Полина *намекает Оле на отношения между девочками* видимо, с целью привнести позитив» «я начала смотреть сезон с самого начала, когда Полина сказала, что кто-то мутит» «ой, кажется, мы дошутились про Лену и Дашу» «Марина: я пару лет жила в Польше. Оля:Wiederholen Sie, bitte» «да высер какой-то со стороны Полины, не верю вообще» «Даша: что Маша есть, что её нет Даша, с тобой тема та же, алё» - Не сдерживай меня, не сдерживай - Только от тебя я оживаю. Не сдерживай себя, не сдерживай - Всё обернулось страстью бешеной. «после слов Полины напряглась от Катиного «с Сашей сложно не поладить»» «зачем спать с оператором, если можно друг с другом» «Коротко об отношениях: Если началось с разговоров, точно ничего хорошего не жди» «Полина: Здесь происходит то, что не должно. Оля: То есть? Полина: То есть мы пришли строить отношения с тобой, а не с… Оля: А не с кем? Полина: А не друг с другом. Оля вслух: Мне хотелось, чтобы мне послышалось то, что она сказала. Оля *молится, чтобы Катя и Лена не были в этом замешаны* «поржу, если Полина сказала про Темникову и Кищук, это будет огонь»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.