ID работы: 6863186

Шоу

Фемслэш
R
Завершён
209
автор
Размер:
206 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 463 Отзывы 23 В сборник Скачать

after episode 8

Настройки текста
«Когда я смотрела выпуск, то будто переживала всё заново. Моя реакция не изменилась. Я плакала, плакала по тебе, Полина, - гласил Олин ночной пост. – Ты, определённо, женщина моей души. Я храню все воспоминания о тебе, о наших разговорах, которые в итоге урезали чуть ли не на 90%. Наверное, именно по этой причине мало кто поймёт, почему я так остро восприняла твой уход. Но мы с тобой знаем, и, наверное, я рада тому, что это всё останется только между нами. Моя привязанность к тебе только усилилась». «ДА ПОЧЕМУ АНОНС МЕНЯ ВСЕГДА ВЫМОРАЖИВАЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ САМ ВЫПУСК? МОНТАЖЁРЫ ХРЕНОВЫ!» «Таня когда-нибудь уйдёт вообще?»       «а Даша?» «Оля, если так хочется быть у кого-то первой, то уж лучше Катя, чем Таня. Что смеяться-то» «Кищук, сколько уже можно косячить?!» «Оля отдала Полинину розу Кате. Значит, последняя – предназначалась не ей» «весь сезон воспринимаю, как Саша: мне это очень не нравится» «они же теперь все разнесут друг друга без Полины» «Оля отдала Полинину розу по принципу “ну не пропадать же добру”» «почему Поля не захотела прощаться с девочками?»       «чтобы Саша снова не разревелась»       «чтобы девочка Полины не спалила всю контору» «Оля: какие игры ты любишь, Даша? Ожидание: постельные Реальность: крокодил» «Лена не смогла переформулировать “быть главной сукой”, зато Оля прекрасно заменила “пора прибухнуть” на “пора и повеселиться”» «я весь сезон как Кищук: вообще не понимаю, что происходит»       «тоже не поняла, где до сих пор Клюкина» «Оля: Лена с Дашей даже не попробовали быть командой Оля, Лена с Дашей слаженной командой тебя на.бывают» «Лена: Расскажи подробнее про приз Оля: Он достанется обеим Если бы выиграли Катя с Леной, призом был бы секс втроём»       «Катина реакция на это: да надо оно мне больно»       «Ленина реакция на это: раньше что ли не могла сказать» «Кищук на групповом свидании включила логику и чуть не вылетела с проекта. Коротко о том, к чему приводит женская логика» «TEMNIKOVA O.S. – EP (demo) Трек-лист: 1. Казался странным 2. Не сдерживай меня 3. Срываюсь внезапно 4. Мне нормально 5. Не верю я 6. Вдох 7. Очень сильно Когда станет пусто и чувства отпустят, Мы это пропустим и снова закрутим Под свет бессонных ночей, теперь нам будет легче. Ты казался странным в этот вечер там, Мы только разыграли наш первый тайм. И на чувства больше нам попасться сложно, И меняться поздно. Ночь кажется странной, кажется, так мы и хотели. Закрываю глаза от камер и вспышек, Обратно нельзя, поднимаемся выше. Не сдерживай меня, не сдерживай - Только от тебя я оживаю. Не сдерживай себя, не сдерживай - Всё обернулось страстью бешеной. Ты - мой интерес под номером один, Давай заменим стресс на то, что впереди. И мы с тобою одни, и взгляд уже другой, Нам как-то не до сна, скажи мне, что с тобой. И срываясь внезапно, я чувствую твой запах. Мы не осторожно, так надоело ждать нам. Давай будем долго ловить эти такты. Не думая, забыли слово "стоп" И падаем в объятия искусственных снов. И мы будто из воска, мы плавились жёстко. Как сможешь, пойми меня просто. Не смотри вот так, я в порядке, да. Мне нормально, мне нормально. Ночь уже ушла, но остался дым. Идеально, идеально. И вот я уже проникаю в твой дом. Снова оставим открытую дверь. От невесомости колет в груди, Но не заставит уйти. И больше нас нет, и больше нас нет. И больше нас нет, мы потерялись там. И больше нас нет, там больше нас нет. И больше нас нет, но мы хотим туда. Меньше света, мы спрячемся за полумрак, А дальше как? Я не чувствую вдох пока, Добавляешь мне яд в бокал. Мы по ходу сошли с ума, Этой ночью и тобой я зависима. Ну, что ты мне скажешь, это очень сильно, Ведь слишком активны - один на один мы. Я ощущаю это очень сильно. Это очень сильно, сильно, сильно. Ну, что ты мне скажешь, это очень сильно, Ведь слишком активны - один на один мы. Я ощущаю это очень сильно» «альбом Темниковой ждать три недели, я умру»       «о, её выгонят через три выпуска, значит»             «судя по всему, в следующем уже» «ору с Саши. ей в прямом эфире кто-то написал, что у Темниковой альбом выходит. она такая: какой альбом? неотличимое: часть три?»       «мне больше понравилось, когда спросили: через сколько выпусков тебя там выгонят?»       «был ещё вопрос про сценарий. она сказала: может, у кого-то и был, но не у меня»       «не, про секс на проекте было самое топовое. её ответ: здесь как со сценарием. может, у кого-то и был, но не у меня» «а первый секс всё-таки Ленке достался. и судя по демке, башню ей снесло ещё больше»       «да у неё все песни про секс, бл.ть. не показатель вообще» «так. то есть она с двумя сразу за выпуск пососётся?»       «на этой же неделе ничего не было. Оля поддерживает равновесие во Вселенной» «Оля *надевает маску, чтобы Даша её поцеловала* Даша *целует* Оля: ты нечестно играешь» «Оля: Я смотрю на Дашу и думаю: “Да что с тобой не так?!” Я: Я смотрю на Олю и думаю: “Да что с тобой не так?!”» «кто-нибудь считал, сколько раз Катю почти выгнали?» «нашла я песню, которую Кищук планировала петь Саше, и у меня появилась пара вопросиков к ним» «когда начала ощущать себя Дашей: ну, приехали» «вопрос даже не в том, кому не хотела давать розу Оля: Лене или Кате. вопрос в том, кого захотела спасти Поля, ведь изначально розу она приняла» «Оля (про Полю): между нами не пробежало никакой искры Оля *даёт розу Поле* Оля (про Таню): я не могу сказать, что она из тех девушек, которые меня интересуют Оля *даёт розу Тане* Оля (про Дашу): моя самая большая головная боль здесь Оля *даёт розу Даше* Оля (про Лену): желание, сильное желание Оля *постоянно отталкивает Лену* Оля *смотрит на Катю влюблёнными глазами* Оля (Кате): думаю, ты не заслуживаешь этой розы» «никогда не пойму, о чём говорят Полина с Олей» «Даша *целует Олю* Оля: это её выбор, не мой» «Таня: между нами ничего не происходит Оля: тебе кажется ВСЕЙ СТРАНЕ КАЖЕТСЯ?!» «Оля Кате: если не хочешь, можешь не брать розу Катя *берёт* я: мне это очень не нравится» «Сегодня впервые за неделю мы решили остаться лежать в номере и никуда не мчаться», - подписала свою публикацию Даша. «Вообще я не советую девочкам участвовать в подобном, - отвечала Саша на очередной вопрос. – Участница телевизионного шоу – как клеймо на всю жизнь». «Мне грустно на тебя смотреть, - написала Полина в твиттере. – На твои слёзы и вовсе невыносимо». «Уставший ребёнок только прилетел и хочет спать!(«, - опубликовала новое фото Таня. «Привет, привет, в уставшем телефоне, - Катя кивала головой в такт музыке, - "Люблю", - кричу я в полутоне В ответ ты дождись меня». «Привет, привет, жаль, что ты не рядом, - играло на фоне следующие 15 секунд, - Хочу обнять тебя я взглядом, Сказать, что люблю тебя». «Я хочу к тебе, я хочу к тебе поближе, - подпевала Кищук, - Я хочу к тебе, твоё сердце услышать». «Скажи, что любишь, как прежде, - по итогу написала девушка в твиттере». «Казань, я просто влюблена в тебя», - призналась Оля своим подписчикам. «А я в Самаре, - сообщила о своём местоположении Лена. – Завтра Анапа. Увидимся».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.