ID работы: 6863186

Шоу

Фемслэш
R
Завершён
209
автор
Размер:
206 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 463 Отзывы 23 В сборник Скачать

after episode 11

Настройки текста
«Ваши уши ждали именно этого», - опубликовала Лена обложку вышедшего ночью альбома.       «кайф»       «на репите»       «Лен, а ты сама свои песни отличаешь?»       «ох.енный звук»       «Оля, не слушай. дичь»       «Правда, что альбом для Оли?»       «Оле зашло?»       «какая из песен для Даши?»       «обожаю твой голос»       «ты шикарна» «“Не модные” на первой строчке в ITunes. Даже, когда альбом вышел, максимум #3. “Между нами любовь” - на второй, хотя этому треку вообще сколько уже? Девочки, молодцы, нашли способ поднять популярность» «После прошлого выпуска мы жалели Лену из-за Оли, а Олю – из-за Даши. Пора пожалеть Дашу из-за Лены» «ОПУСТИТЕ КИЩУК НА ЗЕМЛЮ, БЛ.ТЬ!» «ЛЕНА ВЕРНУЛАСЬ, ФУХ» «ура, Катя…» «НАМ ПОКАЗАЛИ ЗАПИСЬ НЕ С ТОГО НОМЕРА» «11 выпуск – история о том, как все бабы заводят Олю в какую-то комнату» «Катя Оле: я думала, что мы больше не увидимся Я, БЛ.ТЬ, ТОЖЕ ТАК ДУМАЛА» «Лена: Кроме этого поцелуя, ничего между нами никогда не было! Ой, а кто это нам тут пиздит?» «2 месяца, 2 девушки, 1 комната. Конечно, ничего не было))» «коротко о выпуске: Лена переживает и пишет песни Оле Саша переживает и не понимает, ждёт ли возвращения Кати или нет Оля переживает и плачет Таня играет с теннисным мячиком» «Лена вслух: я не знаю, как так вышло Лена про себя: она просто уже начала мне отлизывать, как-то стыдно было давать заднюю» «Даша, напившись под этот выпуск, своим подругам: ничего не было)))0))» «Саша: на Оле лица не было Ушли бы вы с Таней вместо Лены с Катей, лицо бы на ней было»       «или она – на чужом лице» «Лена, ты что, разве Оля могла подумать, что ты сливаешь конкуренток? Брось. Она просто подумала, что ты шлюха» «Оля забыла дать розу Кате, но не забыла дать» «Лена с Дашей *смотрят выпуск* Даша: в смысле "ничего не было?!" Лена: я запаниковала!» «Оля: как ты могла так со мной? Лена: её язык был во мне, я запаниковала!» «верните Дашу, блэт. что у них там с Леной?» «ребят, кто-нибудь вызвал Даше Коржа, чтобы он увёз в баньку и к пацанам?»       «по пацанам там только Кищук» «Лицо Кати на церемонии – лицо человека, у которого первой женщиной стала Серябкина» «а в каком-то баре Даша сейчас: МНЕ ВСЁ РАВНО, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ СРЕДИ ДЕНЕГ И ВРАНЬЯ! ОСТАВАЙСЯ В ЭТОМ МИРЕ, ГДЕ НЕТ МЕНЯ!» «Оля: просто понадобилось больше времени, чтобы попрощаться Чо, в каких позах прощались?» «чему нас научило Шоу: если делаешь х.йню, то скажи: я запаниковала!» «пока Лена, мечтая о сексе с Олей, писала песни в номере отеля, Оля занималась им с Катей - в другом» «когда Оля уже выгонит Сашу? а то я каждый раз чувствую вину, когда подкатываю к ней в директе» «Катя с Олей *почти берут друг друга в душевой кабинке* я: ДА СНИМИТЕ ВЫ УЖЕ НОМЕР СЕБЕ! Катя с Олей *сняли*» «если Оля с Катей думают, что у них на церемонии получилось сделать вид, будто они не переспали, то они крупно ошибаются» «вот Оля поцеловала Лену, и у меня к ней вопрос: как ей Даша на вкус?»       «Катя лучше» «Оля: просто понадобилось больше времени, чтобы попрощаться Предположительно, вся ночь»  «Катя: всё, что связано с тобой, вызывает во мне тепло А ниже живота - пожар» «Саша Оле: надеюсь, твоё настроение улучшилось Ещё бы после секса в отеле оно у неё не улучшилось» «Катя: не было ничего такого Ну, не любит Оля БДСМ, ну, ладно» «Оля Кате на церемонии вслух: Ты очень красива в этом платье Оля про себя: Я бы его сняла» «Лена: не знаю, что ты себе придумала Лен, она придумала, что любит Катю. Но да, это неправда» «Записали песню, но руки никак не доходят снять клип? Выход есть! Участвуйте в ШОУ на ТНТ! Лучшие операторы и сценаристы. Всё на высшем уровне» «Лена: казалось, что эта ночь была бесконечной Лен, бесконечной она была не у тебя, поверь мне» Серябкина стебёт над Темниковой и Кищук на своём концерте, - назывался видеоролик. Женский голос в толпе: Зачем? Зачем ты поехала за Катей? Оля, сделав глоток воды, взяла микрофон в руку и проговорила: Я запаниковала! «только я ждала, когда Оля включит Лене запись их с Дашей секса?» «их там в следующем выпуске хотят поставить в пары, но Ленина пара ушла…» «к чёрту. я за Сашу» «Лена: я думала у неё это пройдёт Правильно, любовь к Темниковой – это не смертельно, это лечится» «Идёт неделя за неделей, а Таня – всё ещё та самая девушка, даря розу которой, Оля издевается над другой» «Какая-то баба в анонсе: Ты уверена, что интеллектуально каждая из них тебе подходит? Конечно, уверена. Сашка что ли зря книгу открыла?» «да уж. тяжко, наверное, любить говно. Даш, ты там держись» «Оля: Извините, а Екатерина здесь? Катина мама: Да, это моя дочь. Оля: Нам сейчас очень нужна Ваша дочь, а то номер простаивает» «ой, к чему это всё. Серябкина любит мужиков»       «да точно» «Лена: да потому что Даша – единственный человек, который был здесь не против меня! А под ней и на ней!» «Лучшая», - подписала Даша пост, разместив обложку Лениного альбома.       «всё ещё?»             «навсегда»       «ой, бля»       «ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ»       «А я согласна, что Оля не достойна Лены! Борись, Даша!»       «альбом х.йня»       «а альбом Оле или всё-таки тебе?»       «п.здец чо происходит тут» «Оля: ЧТО СКАЖЕТ МАМА, КОГДА УВИДИТ НАС С ТОБОЙ? Катя: Скажет, что ты не можешь быть хуже моих бывших парней» «Оля вслух: Я отпущу тебя, но не сейчас… Оля про себя: Ведь мы ещё даже не переспали…» «Катя: что ты тут делаешь? Оля: тульских пряников, бл.ть, захотелось!» «Кажется, Макс – добрый полицейский, а Ирма – злой в следующем выпуске» «преподаватель по танцам: надо вас поставить в пары Лена: НЕ СЫПЬ МНЕ СОЛЬ НА РАНУ, ОНА ЕЩЁ БОЛИТ» «Оля *нашла продолжение записи с поцелуем Даши и Лены* Лена: а вот и моя смерть» «Я прям жду в следующем выпуске подобного. Оля: Танцы занимали огромную часть моей жизни. А вы как относитесь к танцам? Саша: Положительно, если они В ТВОЕЙ КРОВАТИ»       «но они на стёклах её разбитого сердечка» «я проорала с момента, как Оля пытается помочь людям вспомнить, где же они её видели» «Оля Саше: Спасибо за поддержку. Для меня это важно Оля про себя: Но секса не будет, не надейся» «Ирма: Красивая высокая блондинка, 90-60-90. По Олиным словам, весёлая, добрая, заботливая. Где подвох, Александра? Саша: я ненавижу Темникову Ирма: Вы приняты!» «Перед Серябкиной стоят четыре оставшихся участницы. Выходит Пётр. Ольга: Мне нужна Ваша помощь. Пётр кивает, отходит и возвращается с дробовиком. Зрители: Спасибо, Пётр» «Катя покидает проект, чтобы развивать их отношения с Олей. Ушла первый раз – поцеловались, второй раз - переспали»       «пусть уйдёт в третий раз и закончит эти отношения!» «зрители половину 11 выпуска: хватит прятать Катю, верните её нам» «Макс Лене в следующем выпуске: Вернуться – это всегда смелый поступок. Лена: Я не вернусь в MALFA. Макс Оле: Ну, и в п.зду. Выгоняй её» «было бы эффектнее, если бы Лена в номере: ТЫ ДОЛЖНА РЯДОМ БЫТЬ, ТЫ ДОЛЖНА ВСЁ ПРОСТИТЬ, ВЫБРАЛА ТЫ ПУСТЫЕ МЕЧТЫ!» «щас бы лежать на диване и подбрасывать теннисный мячик, а не вот это вот всё» «Оля вслух: у каждой из девочек абсолютно равные шансы… Оля про себя: … чтобы про.баться» «Саша, да чтоб тебя коснулась Темникова!» «А вот женщина МОЕЙ души», - подписала Саша размещённый видеоролик. В кадре были она и Катя, снимающие себя на переднюю камеру. - Ты что-то красивее меня, - заметила Кищук. Саша вышла из кадра. Катя проговорила: - Вот так-то лучше.       «коротко о финале»       «конечно, Саша красивее тебя. ты в зеркало себя видела вообще?»       «бл.ть, Кищук повсюду»       «бесячая»       «вы шо тоже спите?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.