ID работы: 6863186

Шоу

Фемслэш
R
Завершён
209
автор
Размер:
206 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 463 Отзывы 23 В сборник Скачать

after episode 13

Настройки текста
«да бл.ть. снова эту пи.ду не выгнали» «я, конечно, очень хочу, чтобы Оля была счастлива и все дела, но ОТДАЙТЕ САШУ МНЕ» «Пётр в финале: Следующая неделя будет не менее волнительной. Ольгу ждёт секс-марафон. Оля: И он не может пройти без тебя, Лена» «раньше давала розу Тане, чтобы поиздеваться над Катей. теперь даёт розу Кате, чтобы поиздеваться над Леной»       «глаза ещё закрыла, собралась, выдохнула. и в воздухе так и повисло “по сценарию сказали сделать так. что ж. Катя”» «Лена: мои родители знакомы с Олей заочно Ленина мама: мы виделись с Ольгой Версии хоть свели бы»       «она же сказала, что знакомство было скомканное» «Лена Оле: Я же не скажу, что ты разбиваешь мне сердце раз за разом. Лена маме: Эта женщина не даёт мне десять лет» «Оля: Мне очень нравится Ваша дочь. Катина мама: Но? Оля: Никаких «но». Я трахнула её в отеле» «семья Саши слишком весёлая для людей, которые живут в Питере»       «травка всё же их секретный ингредиент» «Темникова пришла на проект, чтобы показать всей стране, какая она заботливая дочь и девушка. но это всё просто пи.дёж» «заметили, что Катя почти ничего не говорит? кажется, её роль закончилась несколько выпусков назад» «судя по тому, что было после ужина, секретный ингредиент - афродизиак» На видео Полина сидела за рулём новой машины. Она повернулась к камере и воскликнула: - Да, насосала! За кадром послышался смех.       «ЭТО САША. ЕЁ СМЕХ Я ВЕЗДЕ УЗНАЮ»       «они теперь вечно что ли тусят вместе» «чо Оля опять там в тизере при.балась к Кате?»       «хочет, чтобы она сказала честно, с кем кончала ярче, с Ваней или с Олей» «я посмотрела фотографии Ольги, и она очень часто в том браслете, что ей подарила Саша»       «ну, всё, Шерлок. Саша выиграла. инфа сотка» «Катя: Моя мама заподозрила, что я уехала не по работе. Конечно, Катя, заподозрила, если только она не в курсе, что ты дешёвая актриса» «Катя: Как тебе Тула? Оля: Как обычно. Ху.во. ЭТО ЖЕ ТУЛА!» «Серябкина уже сама стебёт над “случайным” попаданием Кати на кастинг» «Оля про знакомство с родителями: сижу и не понимаю, что происходит Оля про знакомство с родителями Саши: сижу, не понимаю, что происходит, но это так смешно» «Оля Катиной маме: Нам сейчас очень нужна Ваша дочь. За номер заплачено, а порно ещё не снято» «Сашин папа показал Оле альбом с детскими фотографиями Саши, потому что считает, что Серябкина как порядочный человек возьмёт в жёны ту, которую увидела без трусов» «Работаю, - опубликовала фото в студии Лена. - Ждёте альбом?»       «Господи, останови её»       «ещё один?!»       «Елена, Вы слишком много работаете. Так много, что, кажется, ни с кем не спите»       «Всегда», - виднелся комментарий Даши, собравший огромное количество лайков. «Это Олин брат там п.здит насчёт того, что модель – это не профессия? Надеюсь, Саша ему втащит, потому что это вообще-то не лёгкое дело, если он не знал» «На кого там Лена возмущается?»       «на Ирму сто проц. ей снова захотелось попялиться на Сашку)))» Я верю в чудо, а не в бизнес. Папа с мамой воспитали так, что я в любви весь, - играло на фоне, пока Саша широко улыбалась в камеру.       «твоё лицо, когда у тебя снова отдельная комната и куча шоколада» «По кому Оля опять там ревёт?»       «Надеюсь, по Кищук» «”Возможно, я не переживу эту неделю”, - говорит Оля каждую неделю на проекте и всё-таки переживает» «Оля Саше: Надеюсь, у тебя в семье все такие же весёлые, а то зрители от двух предыдущих знакомств точно уснут» «Для всех, кто сомневался, что Саша не сможет жить с Олей из-за её гастролей: Ольга летит, она далеко. Я пока посплю» «Оля: Как выбирать? Ведь мне нравится сосаться с ними тремя» «Оля про знакомство с Сашиными родителями: Вообще это был очень приятный вечер. Ведь там была марихуана» «Лена про церемонию: Сегодня всё точно будет хорошо. Оля *даёт розы Саше и Кате* Я: ВСЁ ТОЧНО ХОРОШО Оля *даёт Лене дополнительную розу* я: бл.ть» - О нас могли бы никогда и не вспомнить, - пела Катя в прямом эфире Саши, - Нас не было совсем - не с тобой и ни с кем. Мы с тобою как волны, Мы бились об один берег, Он же пропасть, он же пристань Ты можешь мне верить. Ты можешь мне верить. То, что не было святым - больше не воскреснет, В нашей новой жизни "мы" неуместны. Друзья, советчики- прошу не лезьте. Какая разница, кто прав? Мы не вместе.       «начинаю верить в финал Саша-Лена»       «начинаю верить, что Серябкина никого не выбрала»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.