ID работы: 6863186

Шоу

Фемслэш
R
Завершён
209
автор
Размер:
206 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 463 Отзывы 23 В сборник Скачать

after episode 14

Настройки текста
«ДА В СМЫСЛЕ, БЛ.ТЬ?! ГДЕ, СУКА, ТИЗЕР ФИНАЛЬНОГО ВЫПУСКА?!» «увольте монтажёра к чертям собачьим» «Саша: вот сегодня я волнуюсь А завтра ты вообще вылетишь» «моё состояние, когда я каждую неделю вижу Кищук: Господи, она всё ещё здесь» «задача бабули: хейтить Лену задача братца: хейтить Катю задача Ирмы: попялиться на Сашу задача мамы: накормить Олю сладеньким» «какая разница, что ты бегаешь за ней десять лет, если другая покорила её бабулю своим печеньем?» «Оля на церемонии: у меня нет решения. Она просто случайно купила любимые Сашины цветы, ну» «Оля Саше: прости меня. просто эти две по сценарию в финале. может, созвонимся, как всё утихнет?» «Саша в прямом эфире сказала, что связи с Олей не поддерживает» «одна Таня нормально ушла» «не, реально где тизер?»       «все мы знаем мудрость: нет тизера – всем нам п.зда» «да что вы все до.бались до отсутствия тизера? нет выпуска – нет тизера. Оля с Катей и Леной решили жить втроём» «ой, какие все глупые. просто выиграла Клюкина. сюрприз» «Боже. Зачем я это посмотрела?!» - написала Катя в твиттере.       «ты про Шоу? тоже задаюсь этим вопросом каждое воскресенье» «думала нет человека, который ненавидит Лену больше, чем Саша. но нет, в мире есть Олина бабушка»       «в мире ещё есть Кищук, которая про.бёт в следующем эпизоде)))» «в этот раз шансы Петра получить кольцо ниже, чем в сезоне с Кридом, но я всё-таки надеюсь» «надеюсь, они не будут на крыше. вдруг Темникова, не получив кольцо, её сбросит» «Оля: церемония будет ужасна. Катя будет задавать мне дурацкие вопросы» «короче, это ор. Катин бывший или не-бывший, не суть, набил себе тату “i love my ex”. сказочный долб.еб»       «надеюсь, она к нему вернётся» «Оля: Ирма почти моя семья Ирма: Мне нравится Саша Оля Саше: Прости меня. Семья есть семья» «Несмотря ни на что, - опубликовала фото с Сашей Серябкина, - только тёплые воспоминания».       «тизер где, бл.ть?» В кадре Ольга с Леной сидели на диване почти вплотную друг к другу. Темникова, смотря Серябкиной в глаза, проводила пальцами по её руке. - Неважно, - тихо проговорила Лена, - у тебя уже есть кольцо от меня. - Финал самого романтического шоу страны, - проговорил диктор.       «началось, началось!»       «что там чувствует Оля, если от Лениных прикосновений к ней, я чуть не кончила?»       «стопаните. какое ещё кольцо?» «ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ ЕЙ ЧТО ЛИ КОЛЬЦО ДАТЬ? МОЖЕТ, ЕЩЁ И КУНИ ЕЙ СДЕЛАТЬ?!» «Лена: Страшно, когда Оля верит тем, кто просто пришёл для пиара. Например, тебе, Лена» «Серябкина аж закашлялась от своего «Нежно получилось». Видать, вспомнила что-то» «бл.ть, Лена. надо было просто к Ольке на дискотеке подойти, за руку взять, в танце закружить, и всё – баба твоя! а ты…» «Олина мама: Не знаю, в курсе ли ты, но Ольга очень любит десерты. Темникова: Знаю. На церемонии я всегда последняя» «Сначала вставляют в выпуски Ленины песни, потом брат поёт Не модные, а вы спрашиваете, почему Оля издевается над Леной на церемониях. Должна же хоть какая-то справедливость в жизни существовать» «Олина мама: Лена. Конечно я её знаю. Кто эту пи.ду не знает-то» - Завтра, - задумчиво проговорила Ольга и повернула голову к Кате. - А что будет завтра? - Ты разобьёшь мне сердце? - нервно рассмеявшись, спросила Кищук. - Финал самого романтического шоу страны, - проговорил диктор.       «пусть Оля еб.ло ей разобьёт лучше» «вечно, бл.ть, на эту п.зду якобы нападают. ЕЙ ПРОСТО ЗАДАЮТ ЛОГИЧНЫЕ ВОПРОСЫ» «Олина мама: сложно находиться в такой среде? Катя: да. пятницы мне нравятся больше» «даже Кищук понимает, что Оля её тащит весь сезон»       «а она, в отличие от Лены, не худенькая» «Олина мама хотела накормить дочку сладеньким и поэтому отдала ей Катю» «бабушка Серябкиной: Если бы мне сейчас было бы двадцать два, я бы тоже пришла за Оленькой. И МЫ БЫ С ВАМИ УСТРОИЛИ ЗДЕСЬ NEXT, КАК НА ЭМ-ТИ-ВИ, СУЧКИ» В кадре попеременно показывали то Лену, то Катю в свадебных платьях. Серябкина теребила в руках коробочку. - Это кольцо было твоим с первого дня нашего знакомства, - проговорила Ольга.       «С ПЕРВОГО ДНЯ НАШЕГО ЗНАКОМСТВА ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД»       «не дай Бог, если это Кищук» «ну, что? узнаем, Оля, кто ты: Воробьёв или Крид» «Всё, что произошло за эти несколько месяцев, дало мне новое дыхание, - поздно ночью опубликовала Оля. - Спасибо каждой из вас. Прощаться было невероятно сложно».       «У НЕЁ НОВАЯ ПЕСНЯ!» Расстояние до твоих губ, В этих километрах – моя вина, - звучал голос Темниковой. - И отпечатки наших рук На простыне, смятой у окна. Во мне трепещет слабое сердце. Оно не хочет биться. Зачем ему биться? Оно очень боится, боится, Боится, боится проститься. Закутавшись в плед, - вступила Оля. - Задержала дыхание. Я с тобой навсегда Без сознания. Я целую фото, На котором мы вместе Улыбаемся честно. Я мечтаю только о том, Что, если дождь, То быть под зонтом, И всё вокруг Не будет меняться. А вдруг Ты захочешь остаться? Рассыпая серебро, - слышалось три голоса. - Моя любовь с тобой простится. Рассыпая серебро, Плохого больше не случится. Перепутались мысли, ответы, - звучала Катина партия, - Не оставляют линии на небе кометы. Грани стёрты без названия, А всегда был моим дыханием. Я смотрела на тени, на дорогу, Я пыталась заглушить тревогу. Сердца остановка, ни слова, Для тебя застучало снова. Не надо, не надо, не надо, - пела Серябкина. - Не уходи, пожалуйста. Я хочу быть рядом. Слабые руки сжимают стекло, И тёплое что-то по ним потекло Прости. И пусть пересекутся наши пути, И моё сердце для тебя будет биться. Но боится, боится проститься. Рассыпая серебро, - пели они втроём. - Моя любовь с тобой простится. Рассыпая серебро, Плохого больше не случится.       «и что это сейчас было?»       «пиздецнахуйблять»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.