ID работы: 6863204

Ты - несравненная.

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
dumayosebe бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кавейра никогда не влюблялась и не любила, до того момента, как встретилась с Валькирией. Эта блондинка заняла все ее мысли, даже когда она допрашивала противников, брюнетка думала только о ней. Она защищала девушку, ибо никто не смеет трогать то, что принадлежит ей (Хотя Меган об этом еще не знает).

***

      Они договорились сходить сегодня в бар, как Валькирия и обещала, она скинула ей адрес. Кавейра никогда не волновалась, но сегодня все изменилось (будь проклята блондинка). Таина подъехала к месту встречи на своем Ducati 1098. Блондинка огляделась, ища в небольших компаниях ту, ради которой сюда приехала. Взгляд зацепился за белую макушку с подходящей (по мнению Таины) прической. Такая прическа может быть только у её Меган. Стоп, она пока еще не её, и не факт, что вообще будет. Девушка стояла в компании Элизы и Крэйга. Брюнетка изящно слезла со своего байка и, накидывая кожанку на плечи, подошла к компании, отвлекая их от разговора. Каждый поздоровался, и после они направились внутрь бара. Дженсон схватил свою подругу и, что-то пробормотав про то, что они за напитками, ушли. Подойдя к бару, мужчина заказал пару бутылок текилы. — Итак, так как я ваш Купидон, я придумал план, — протараторил мужчина. — Вы напиваетесь и все! Дело в шляпе. — Как же я сама до такого не догадалась? — спросила девушка с сарказмом. — Это же, блять, гениально. — Да ладно тебе, как будто у тебя была идея лучше. — К сожалению — не было. Вздохнув, Костеллано посмотрела в сторону столика, Таина и Элиза активно что-то обсуждали, и в груди девушки неприятно кольнуло. Неужто ревность? Да нет, не может такого быть. Сжав кулаки, Валькирия отвернулась. Сейчас план Крэйга казался неплохим, ибо когда они напьются, у нее будет больше шансов сделать брюнетку своей. Алкоголь делает бесстрашным, не так ли? Раздумья девушки прервал бармен: — Ваш заказ. — Он оставил две бутылки и ушел принимать остальные заказы. — Отлично, — Дженсон забрал алкоголь. Отряд Navy SEAL направился обратно к их столику, поставив бутылки на стол, Борода сел рядом с рыжей, чтобы Меган смогла сесть рядом с Кавейрой. Мужчина стал разливать напиток по рюмашкам, наливая чуть больше влюбленной парочке. — Начнем с чего-то легкого, а дальше как пойдет. — он осушил свою рюмку. — Мне нравится. — Ухмыльнулась Перейра, делая то же самое, что и Крэйг. За ними последовали Валькирия с Эш. С каждой рюмкой, все становились пьянее и пьянее. Скоро текила закончилась, и Перейра пошла за добавкой. Принеся еще пару бутылок, пьянка продолжилась. Ребята соревновались, кто больше выпьет, и постоянно побеждала брюнетка. Компания разговаривала на разные темы, которое только и могут прийти на пьяную голову, смеялись во весь голос. Спустя какое-то время, они напились настолько, что Борода отрубился, а Элиз убежала в туалет. И получается, осталась только влюбленная парочка. План Крэйга сработал? — Знаешь, я тут много думала, — немного заплетающимся языком, сказала Перейра. — Что у меня есть к тебе чувства. Эти слова будто отрезвили Валькирию, и та подняла взгляд на девушку повыше. Та улыбалась, той улыбкой, которой улыбалась ей в зале. Сердце блондинки сделало кульбит. — Но я не могу их понять, я никогда не любила и думала, что не полюблю. Но тут появилась ты, Meu amor.* Она произнесла последние слова с неким трепетом, и медленно наклонилась к Меган, даря ей едва ощутимый поцелуй в губы и отстранилась. Блондинка издала разочарованный стон, на что Таина улыбнулась. — Если ты думаешь, что я могу понять свои чувства, то ты ошибаешься. Я до сих пор смотрю на тебя и не могу понять, влюблена ли я, или черт возьми, люблю. Ты просто ворвалась, как ураган. — Você é incomparável.* — она взяла руку Валькирии и переплела их пальцы. — Я не понимаю, что ты говоришь. — Смущенно улыбаясь, блондинка посмотрела на их руки. — Я обязательно научу тебя парочке фраз. — прошептала Кавейра. Она снова наклонилась к девушке, уже её девушке (как же это приятно), и со всей нежностью поцеловала ту в губы. Поцелуй медленно углублялся и становился жестче. Девушки отстранились друг от друга, чтобы набрать воздуха и снова слились в поцелуе, все бы могло зайти дальше если бы не… — Блять, я опаздываю! — Резко поднимает голову со стола Дженсен. Валькирия от испуга отлетела от Кавейры, как ошарашенная, чем слегка расстроила вторую. Надо же этому Купидону все испортить! Теперь уж точно, Меган убьет этого засранца. Завтра их будет мучить похмелье. Но это завтра, а сейчас с ней: прекрасная девушка, друг идиот, и знакомая, которая умирает в туалете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.