ID работы: 686324

Подарок судьбы?!

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день в мире разочерования

Настройки текста
Вечер 21 ноября. На улице было довольно прохладно для прогулки, и поэтому под теплым одеялом, я удобно устроилась в постели с плеером, хотя еще не было и шести. К урокам я даже не притрагивалась, потому что не хотелось тащиться до сумки с домашним заданием по холодной квартире. Да и просто, я не особенно дружу с учебой, как только стоит подумать об учебе сразу бросает в дрожь и кажется, что забытые до того времени проблемы начинают давить на меня так, что я не могу ни расслабиться не сосредоточиться. Зато я любила часами просто сидеть и рисовать, врубив музыку, чаще я рисовала полюбившихся мне персонажей из аниме, например, Хидана или Дейдару, и других. Через час пришлось все-таки доползти до письменного стола, чтобы сделать эти нудные задания на дом. Открыв книгу и тупо смотря туда минут десять, я поняла только то, что с учебой у меня хуже, чем предполагалось. Отложив это бесполезное занятие с надеждой, что будет возможность списать на предстоящей контрольной, я включила аниме, которое давно хотелось посмотреть, и принялась рисовать. Я так увлеклась рисованием, что даже ни разу не удосужилась посмотреть на монитор, и в результате я получила кучу кривых рисунков и совершенно не поняла о чем аниме. Решив не тратить последние силы на разочарование, доковыляла до кровати, шмякнулась на нее прямо в халате и, не помня себя выключилась. … Противный, пронизывающий сигнал будильника моментально разбудил меня, я подскочила и, осознав, что сейчас в школу сразу в момент раскисла. День не предвещал ничего хорошего, но зато «плохое» могло обрушиться в любую секунду. Решив не портить настроение с утра, я не думала о такой ерунде как три предстоящие контрольные работы по профильным предметам. Дотопав на кухню, я засунула голову в холодильник, и обнаружила пригодного для завтрака только банку варенья и пару кусочков батона в хлебнице. Еле шевелясь, приготовила завтрак, зато умяла я его так быстро, что даже не заметила, как опустела чашка с чаем. Подняв свой взгляд на часы, поняла, что времени на сборы почти не осталось. Быстро вбежав в комнату, накинула первое, что попалось на глаза, выбежала наружу, схватив сумку в охапку. … Как и полагалось, день прошел отвратительно, контрольные были написаны ужасно, поэтому я была очень подавлена. Шла домой, не торопясь, шаркая ногами по дороге, но тут мне кто-то позвонил. -Да -Привет, как поживаешь? Приходи ко мне с ночевкой, завтра все равно выходной. -Алена? Ну хорошо, через часик приду. -Я жду, приходи, повеселимся. Делать было нечего, хотя и не особенно хотелось идти, я с надеждой, что это подбодрит меня, решила пойти с ночевкой к подруге. Зайдя в квартиру, я окинула ее взглядом, тяжело вздохнув выразила этим свое отношение к произошедшему сегодня. И принялась за сборы, бросив портфель на пороге, достала из комода пижаму с халатом и кинула в пакет, кинула туда же плеер, на случай если будет скучно, и уже через пять минут шла по направлению к остановке. По дороге я подумала, что вот бы что-нибудь случилось необыкновенное, хотелось, оказаться там, где я бы могла проявить себя, быть нужной кому-то. Но отогнав от себя эти ужасно ванильные мысли, отругала себя и ускорила шаг и включила самую тяжелую песню, которая была на плеере, дабы не потерять к себе уважения и не думать больше о таких глупостях. … И вот я у нее дома, пьем горячий чай с лимоном и смотрим ужастик, обменивая время от времени краткими репликами о персонажах. Каждый раз как кому-нибудь сносили башку Алена и я, хоть и не было у меня настроения, смеялись вместо того что бы испугаться до чертиков. После просмотра фильма у меня плохое настроение как рукой сняло. -Давай посмотрим теперь аниме? – предложила я. -Да, ну нет, я не люблю его, - скривилась девушка. -Ты ж ни разу не смотрела его, - подняв бровь, не растерялась я. -Ну как хочешь,- равнодушно выпалила я и в наглую включила наруто. -Эээ… Выключи это, а то я спать сейчас уйду, - обижено начала выговаривать мне, но ее никто не слушал. Алена демонстративно легла на кровать и с головой залезла по одеяло, и больше ее не было слышно. И вот средина пятой серии, кругом все смазано, темнеет… Яркий свет системного блока режет глаза… Опустив голову отключаюсь пряма сидя на коленях… Еще кое-что показалось… Сейчас… Меня куда-то затягивает, но я сильно устала для того, чтобы обращать на это внимание, и мрак захватил мой разум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.