ID работы: 6863268

Каково быть такой как Я?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поздно

Настройки текста
      Мы стояли на ступеньках. Плечо и рубашка Нино, в которые я уткнулась и плакала были уже мокрые. За нами раздался чей-то голос: — Эй, ты забыла пальто! — Я посмотрела через плечо Нино, и увидела парня, которого раньше не замечала в компании. — Фух! Думал, ты уже уехала… О, Нино, я вам не помешал? Со смущенной улыбкой спросил он. Накрыв меня пальто, он был озадачен. — Эй, ты чего плачешь? Что-то случилось? Это всё из-за Нино?! Хочешь, я изобью его? Лука улыбнулся и ударил по плечу Нино.       Я улыбнулась, вытирая слезы. Он показался мне висьма приятным парнем, хотя бы потому, что наше общение началось не с вражды или домогательства, как обычно бывает в этой компании. Он мило шутил и всеми способами пытаясь пробудить во мне улыбку. — Это Адриан. С серьезным лицом и тоном сказал Нино.       На самом деле, таким серьезным Нино я никогда до этого не видела. Он постоянно словно светился от счастья, а если не улыбался, то только в том случае, если спал или целовался. — Адриан? Я видел его. Он спускался по лестнице, а потом зашел на кухню. Кстати, я видел, как в тот момент там была Мари с Натом и они там, вроде как, не просто общались. Выглядело всё так, будто вы там… Адриан как будто обезумел. Когда он вас увидел, то взял первую попавшуюся Девушку и даже не посмотрев на неё, повел ее наверх…       Мы с Нино переглянулись. Нино тут же продолжил: — Адриан сделал это специально. За 5 минут до этого, я разговаривал с ним и сказал, что приведу Мари, чтобы они поговорили. — Что? Он сделал это специально?       Мои глаза машинально налились слезами. Я смотрела в одну точку, а ребята видели, как из моих глаз капали. Нино дал мне платок и оттащил меня, чтобы собрать всё воедино. Через пару минут мы вернулись и Лука и обнял меня так по-дружески, так успокаивающе… — Нино, пойдем я проучу этого кретина! Не умеет с чувствами обращаться, сейчас я ему все коротко, но наглядно расскажу!       Я удивилась, как он старался защитить меня, хотя мы знакомы были не больше получаса. Смотреть, как они пытаются заступаться за меня я не хотела. Поэтому, решила поговорить с Адрианом сама. Меня переполняла надуманная мной же обида, которая все больше перерастала в гнев. Нино успокаивал Луку и в один момент, они просто смотрели мне вслед, когда я с полной уверенностью поднималась обратно в дом. — Стой, Мари! Я сам поговорю с ним! Прокричал Нино.       Но догнали они меня уже на самом пороге дома. Я видела, как Адриан спускается по лестнице и не дожидаясь момента, когда он спустится, остановила его. — А ты молодец. Находчивый. Больше методов у тебя нет?       Он посмотрел на меня и не произнес ни слова, так как, судя по лицу, был шокирован, что я пришла с ним говорить. — И как тебе? Надеюсь, понравилось. Задумайся, как-нибудь накануне, о том, что ты делаешь.       Тут сзади меня догнали Нино и Лука. Увидев их, Адриан начал смеяться: — А у тебя, как я вижу, новые друзья? Или это ещё одни половые партнеры?! Быстро ты забыла о своих «травмах».       Он тяжело дышал, а его разъяренные глаза смотрели прямо в мои. Всем своим видом он словно пытался доказать убежденность в собственных словах. — Что ты несёшь? Тихим голосом спросила я. — Адриан, ты с ума сошел? Спросил, наливаясь злостью, Лука. — Даже не разговаривай со мной. Я общаюсь с ней, а не с тобой. С жестокостью ответил Адриан.       Тут же он начал обращаться ко мне: — Каково это, Мари? Переспать с первым встречным? Понравилось? — О чем ты говоришь? С безнадежностью спрашивала я. — Я и не думал, что ты на такое способна. Продолжал добивать меня Адриан. — Я… — Молчи, Маринетт и даже не смотри в мою сторону.       После его слов я посмотрела на него глазами, в которых начинали наворачиваться слёзы. В тот же момент он словно прочитал в них не раскаяние, а разочарование в нём самом. Он понял, но было поздно.       Я уже ничего не слышала и продолжала идти из этого дома прочь. В моей голове крутились мысли, которые смешивались с разочарованием всё больше и больше. В ком именно было это разочарование, мне не удалось понять. Я словно разочаровалась во всём сразу же: в себе, в нём, в Нате, который вел себя как животное. Мои глаза просто ослепило этим разочарованием. Вновь и вновь я прокручивала этот день у себя в голове. Казалось, что провести этот день иначе было невозможно. Словно это изначально было уже решено. За мной шел Нино, он схватил меня за руку и отвел к своему мотоциклу. Я ни о чем не думала и просто ехала с ним куда-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.