ID работы: 6863315

Семейный ужин

Гет
PG-13
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По тёмным улицам, активно затопляемые дождём, шёл черноволосый парень, натягивая на голову капюшон чёрной куртки и тихо проклиная свою упёртость. Вот говорила же ему сестра, что надо взять с собой зонт, ведь на вечер обещали ливень. Но нет! Найтмеру надо было упереться и убежать на работу, не взяв зонт.       В данной ситуации, брюнета радовало лишь то, что Дрим не отличалась злорадством и любовью к нравоучениям. А значит, что придётся испытать только её недовольный взгляд и вздох. И это было довольно терпимо.       И вот, в поле зрения парня появилась невзрачная многоэтажка, в окнах которой горел свет.       Слабо улыбнувшись, Найтмер поспешил забежать в подъезд. Чёрные волосы сильно намокли и с них стекала вода, но теперь парню было плевать. Сейчас он одной ногой в уютной однокомнатной квартире на десятом этаже, где его уже ждала Дрим.       Стоило ему вновь вспомнить о своей любимой сестре, на вечном серьёзном лице парня появилась улыбка.       Никто из них не мог точно сказать, как между родными братом и сестрой появились любовные отношения. Но никто из них не был против этого. Да и никто не мог их осудить за эту порочную связь.       Отца близняшки никогда не знали, мать умерла, когда Дрим и Найтмер заканчивали старшую школу. А все друзья близняшек разъехались по разным уголкам их страны. А близнецы остались в их маленьком городке.       Найтмер устроился на работу, попутно учась в университете на заочном. А Дрим стала подрабатывать в детском саду, так же, как и Найт, учась на заочном.       Но увы. Подойдя к лифту, брюнета ждало новое разочарование в жизни. На дверях лифта висела табличка, которая сообщала о том, что лифт не работал.       Сдержав порыв своего богатого внутреннего мира, Найтмер сделал мину великомученика и поплёлся по лестнице. Еле доковыляв до нужного этажа, Найтмер открыл дверь квартиры и валился в неё.       - Найти? - из кухни вышла невысокая брюнетка с карими глазами. Поверх домашнего костюма, состоящего из голубой футболки и серых шорт, был накинут жёлтый фартук. В руках была лопатка, испачканная в масле. - Что с тобой? - Всё нормально. - буркнул Найтмер, скидывая обувь и насквозь мокрую куртку.       Пройдя мимо сестры, брюнет поцеловал её в лоб и скрылся в ванной. Дрим покачала головой и поспешила вернутся на кухню, из которой доносились очень вкусные запахи.       А Найтмер в это время отмокал под тёплыми струями душа.       На стиральной машинке лежала домашняя одежда брюнета, которую туда предварительно положила Дрим, зная о привычке своего брата принимать душ после работы, а возле машинки, в корзине для белья, валялась мокрая одежда парня.       Эта квартирка и техника была куплена два года назад, когда Дрим и Найтмер продали родительскую квартиру. Оставаться там, где скончалась их любимая мамочка, не хотелось никому из близнецов.       Да и деньги на университет были нужны. Так что, когда Найтмер купил эту квартиру, Дрим с радостью начала обставлять гнёздышко двоих голубков.       - Найти. - в дверь тихо постучали. - Ужин готов. - Хорошо. - бросил парень, закрывая воду. Быстро вытеревшись, Найтмер оделся и направился к Дрим на кухню.       Брюнетка хлопотала на кухне, раскладывая еду и выставляя её на стол. Найтмер слабо улыбнулся и подошёл к Дрим, обнимая её со спины. Та слегка вздрогнула, едва не выронив тарелку, в которую накладывала макароны с сыром.       - Люблю тебя. - прошептал парень в тонкую шейку своей сестры. На это девушка только улыбнулась и вырвалась из загребущих рук своего братца. Найтмер вздохнул и уселся за стол. Дрим села напротив и начала трапезу.       -Как у тебя дела? - поинтересовалась кареглазая, смотря на своего братца, что за обе щеки улепётывал её готовку. - Неплохо. - улыбнулся синеглазый. - Только я устал за сегодня. - Бедненький. - вздохнула Дрим. - Может тебе взять отгул? На тебе лица нет. Да и сессия приближается. - Наверно. - также, как и сестра, вздохнул Найт и отправил в рот последнюю вилку с макаронами. - Спасибо за ужин. - Всегда пожалуйста. - улыбнулась девушка и слегка пискнула, когда Найтмер, быстро поднявшись из-за стола, резко поднял её на руки. - Думаю, что ты тоже заслужила отдых. - улыбнулся Найтмер и понёс Дрим в их комнату. А посуду уберут и отгул возьмут они завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.