ID работы: 686340

Маленький тюлень

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Познакомившись со всеми парнями, кроме одного, ибо его не было в гримерке, я плюхнулась на диван, забыв о том, что на мне короткое платье, и открыла взгляду Гарри, который сидел напротив меня в кресле, розовое кружевное бельё. Да, я тоже девушка и люблю красивое бельё. Когда в гримёрную зашел Зейн, я запомнила его имя ещё когда Даниэль разговаривала с Элеанор у меня дома, Кудрявый, тот, что Гарри, уже во всю пытался сделать так, что бы сегодня поиграть с моей киской, но я не отводила взгляда от Зейна, который был каким-то мутным. - Сколько тебе лет? - оригинальничал Гарри. - 19 мне, а тебе? - да, я тоже оригинальна. - И мне. А парень у тебя есть? - мне казалось, что он был пьян, потому что вёл он себя странно. Как вы ведёте себя, когда вам задают глупейшие и банальнейшие вопросы? Наверняка, игнорируете этого человека. Вот и я "кинула в игнор" этого кудрявого барана и наблюдала за Зейном, с которым я так не познакомилась. забыв о том, что со мной разговаривают я решила подойти к Зейну и познакомиться. - Прости, давай потом поговорим? - бросила я Гарри и встала с диванчика. - Хорошо, только не убегай, - он мне ещё и подмигнул, Боже, спаси меня. - Привет, я Ив, ты Зейн, ведь так? - фирменная улыбка мод он. - Да, приятно познакомиться. Так это ты обложила матом Эрика сегодня? - его внешность никак не совмещается с характером. - О да, - я засмеялась, вспомнив лицо этого Эрика, - было немного. А ты откуда знаешь? - Я бы сказал сейчас "я Зейн Малик, детка, я всё знаю", но не буду, - тут мы вдвоём начали смеяться, - есть свои сойки-пересмешницы у нас. - Ясно. А ты чего такой хмурый? Случилось что-то? - я почувствовала его, как себя саму. Такое чувство, что он - это я в мужском обличие. - Ив, я не хочу тебя обидеть, правда, но... я тебе не скажу, - он немного улыбнулся и добавил, - это личное. - Эй, ты меня не обидел, я же все понимаю, - это чистая правда. Я прекрасно понимаю, что он не хочет ничего рассказывать девушке, которую 5 минут видит, а общается и того меньше. - Через полчаса выходите, девушки, пройдите в зал. - В двери показалось большое тело, которое никуда не ушло, пока мы не вышли. Когда мы вышли за пределы гримёрной, сразу услышали дикие вопли и визги фанаток, что уже находились в зале. Нас провели на места, которые находились в 20-ом ряду от сцены, и дали какие-то... визитки(?), чтобы мы могли спокойно пройти вновь за кулисы после концерта. Да! Шоу было шикарное. Такая энергетика, такой драйв, что даже я, человек, который не слушает такую музыку в принципе, не устояла на месте и начала пританцовывать уже на 5-ой песне, которой была Кiss you. Ребята шутили, плясали, придуривались на сцене, я не видела в них мировых звёзд. Это парни с соседнего дома просто залезли на сцену ДК. После концерта меня вежливо пригласили на ужин ребята. Мы хорошо посидели, поговорили, посмеялись, я обменялась номерами телефона с Зейном, и просто замечательно провела время. Но, решив, что "раз уж начала, надо и продолжать" хороший вечер, я поехала в клуб. Начало было весьма скучным - 2 виски с колой и водка с колой. На танцполе я познакомилась с каким-то парнем и, т.к алкоголь уже ударил в голову, решила с ним потусить. Ну и развести на пару коктейльчиков. И это "парой" оказались 4 текилы. Такого отказа мозга у меня ещё не было. Я не помню, как мы оказались в кабинке туалета, но мы там оказались не спроста. Он, его звали Фрэнк, начал страстно, а может пьяно, целовать мою шею, губы, плечи. Его губы были нежными, а дыхание горячим. Ощущая его на себе, я хотела скинуть с обоих одежду и утонуть в порыве страсти, боли и наслаждения. Сняв с меня топ, он начал ласкать мою грудь, ещё в бюстгальтере. Я, быстро стянув с него футболку, увидела замечательное тело. С меня полетел лифчик. Фрэнк начал целовать мою грудь, одновременно стягивая с меня шорты. Шорты оказались на полу, вслед за ними туда же полетели его джинсы. Он стянул с меня и себя нижнее бельё и, не задумываясь, резко вошёл в меня. Я кусала его плечи, оттягивала его шикарные чёрные волосы и расцарапывала ему спину. Он же тяжело дышал мне в шею и изредка бил меня по попке. Кончив, я расплылась по стенке кабинке, а он положил свою голову мне на грудь. - А я просто хотела выпить, - сказала я, натягивая на себя трусики. Нет, не то чтобы мне не понравилось, просто этого не было в моих планах. - Прощай, Фрэнк. - я послала ему воздушный поцелуй и вышла из туалета, чтобы вызвать такси и уехать домой. Взглянув на время, я увидела расплывчатые цифры 4:04. Такси приехало сравнительно быстро и, уже в 5:25 я была дома, не раздетая и неумытая, в своей кровати. Казалось, я только уснула, как меня разбудил телефонный звонок: -Алло? - прохрипела я с закрытыми глазами. - Ив, я хочу поговорить с тобой. - голос на другом конце проводе был сомнительно похож на голос Малика. Я посмотрела на экран и увидела надпись "Входящий: Зейн Малик". - Зейн, сейчас 6 утра и я в очко пьяная, может поговорим завтра? - Ты где успела наклюкаться? Можно и завтра. Вечером только, как я понимаю? - Ты понимаешь. Да. Часов в 8? - я даже в таком состоянии понимала, что раньше просто не смогу встать из постели. - Да, хорошо. Адрес я тебе скину смс-кой. Спокойной ночи. - Спокойной, мудак, - произнесла я, когда вызов был сброшен. - Обязательно было звонить именно в 6 утра, блять? Почему не в 2 часа дня, а именно в 6, сука, утра? - я была в гневе и, бросив телефон в дальний угол кровати провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.