ID работы: 6863410

конеебство для дурачков

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
290
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вглядываться в вебку, рано или поздно вебка начнет вглядываться в тебя. Это страшило и привлекало одновременно, потому что по ту сторону всегда кто-то был. Олег закрывает глаза и облизывает губы. Сухие, как наждачка. Нащупывает бальзам и проводит на ощупь: ну вот, теперь хорошо. Улыбка отражается в глазке вебки, кривоватая и гротескная. Тело — обыкновенное, проступающие ключицы и впалый живот, мягкие очертания мышц — отображается на экране. Вся жизнь — вирт, а ты в нем валютная проститутка. Хуевая, кстати сказать, и не потому, что плохо обслуживает, а потому что все в этой комнате-с-экрана — белый фон-полотнище, плакаты с рок-музыкантами, стикеры со свинками на ноуте, дилдо от baddragon, флаги и свернувшийся под креслом флоггер — все это куплено на хуи. На то, что кто-то подрочил свой хуй, разглядывая Олега, который дрочил себе. Человеческая хуеножка. Круговорот кончи в природе. Он облизывает губы, мягкие, со вкусом дешманского бальзама, и входит в чат. Олег — начинающая звезда. Олег зарабатывает по сотке зелёных в месяц. Олег висит на второй странице. Олег берет по шестьдесят токенов, чтобы кончить. Олег расставляет источники света в трёх точках, будто он из маститых ютуберов. Олег общается со зрителями, хотя его английский не очень хорош, и его часто переспрашивают. Олег ненавидит то, что любой, загугливший lspolegi, попадает на дурацкое архивное видео, где Олег пытается усидеть на двух хуях одновременно, потому что поговорка прикольная, и потому что пятьсот токенов на дороге не валяются. Олег обожает это сраное видео, потому что его замечает electro_ded. Потому что он вкатывается в приват со своим ебать ты рофлишь и донатит ему ещё тысячу. Он ничего о себе не рассказывает. Пишет, что ему двадцать шесть, что зовут Ромой и что живёт в СНГ; Олег шлёт приветы из Ебландии. Рома не просит скакать на хуях. Ему скучно смотреть. Он и приходит-то поговорить, но чаще слушает, отвечает на сообщения быстро и замолкает на полчаса. Говорит, что работает из дома. Олег теряется, потому что он не дает ни единой подсказки, и приходится все чаще задвигать лубрикант подальше. Однажды он ловит себя на том, что сидит у компа, поджав ноги, с чашкой кофе, приправленного вискариком, Рома мурлычет что-то в наушниках — Олег уже знает, что он музыкант. — Ром, — зовет он. — Нахуй чатик, в скайп пошли? Мурлыканье стихает. В чатик прилетает логин, Джон Доу по-английски, на аватарке психоделическая чернуха с крестами, и Олег, пожалуй, расстроен. Фейковый скайп все равно лучше, чем ничего, кроме того, он всерьез намеревается развести Ромку на вебку, как будто это Ромка сгребает просмотры лопатой и дрочит перед незнакомыми пидорасами круглые сутки. Неделю спустя у Олега кончаются бабки. Пейпал шлет нахуй с выводом, технические проблемы; налички на один поход в Пятерочку по скидонам, а еще за квартиру платить, за инет, за мобилу… За резинки и смазку не нужно: с тех пор, как они с Ромкой общаются, Олег неплохо так экономит. Ромка просто чудо, Ромка пиликает на синтезаторе, как Есус; Ромка зачитывает стихи — иногда и книжки, когда Олег жалуется, что не может уснуть; Ромка спамит мемасами, и вообще Ромки так много, что Олег задумывается — а как раньше жил-то? Прислушивается к себе. Там, в груди, было пусто, а теперь что-то есть, цветет очень робко и разливается теплом по телу, которое болит чуть меньше, чем всегда. — Прости, — шмыгает Олег в один вечер. — Завтра не получится. Давай в субботу? Сегодня вторник. По вторникам Рома уходит бухать, но пока что он здесь — на часах едва пять. Интересно, он тоже живет по московскому времени? Рома соглашается. До субботы Олег зарабатывает чуть меньше, чем нужно, и скатывается на строку в рейтинге. Это плохо, его пробирает паника; видимо, двойные хуи больше не доставляют. Нужно что-то особенное. Коробка под диваном помечена лаконичным «на черный день». Олег жмурится и клянется себе, что все ради дела. Разглядывает хуйцы обреченно, щупает за изгибы, ковыряет ногтем трубку для подачи спермы. Потом перетряхивает коробку еще раз и понимает, что искусственную сперму положить забыли. Или он забыл заказать; приходится гуглить, как ее делать. Гугл советует крутой рисовый отвар, но получается хуйня, так что Олег приунывает и забрасывает двачи вопросами. Благо, аноны оказываются сведущи. «В сб не могу», — пишет он. «Извини». Ромка ничего не отвечает, но появляется на трансе, когда его никто не ждет, и набирает по скайпу. Олег кое-как попадает по значку трубки, вздыхает и вытирает лоб. Если долго мучиться — что-нибудь получится… Он не сразу замечает, что у Ромы включена вебка. Что он может видеть его руки, изящные кисти, такие красивые, что встает еще раз; что Ромка тоже красивый и весь в родинках; у него острая, выточенная из кости челюсть, брови вразлет, длинный нос и глаза непонятного цвета, то ли синие, то ли зеленые. Олега что-то душит. Хуй валится из рук, инострашки в чате засыпают пронзительным cum back Oleg, токены мутятся, сердечко Олега крутится и немножко рассыпается, когда Ромка поднимает свои непонятные глазищи и смотрит в его. — Я думал, ты старый и жирный, — ляпает он и пиздит, как дышит. Не думал, не-а, чувствовал каждой кудряшкой — Рома заебись, Рома — отличный пацан, ведь человек с таким голосом просто не может быть всратым. Тут он спешит. Рома, наверное, не человек. Пьет свой ебучий чаек и пиликает на синтезаторе, заебись музыкальное сопровождение — Хотлайн Майами на синтезаторе; Олега потрясывает от нервного хохота — вряд ли бы мама хотела, чтобы он пытался оседлать конский хуй под Хотлайн. — Ну пиздец, — пыхтит он. — Я не знаю, как люди с конями ебутся. — У тебя просто правильного коня не было, — ржет Ромка. — Да иди ты, — обижается Олег, — сам-то типа дохуя конееб? Ромка тычет в экран фигуркой Рэйнбоу Дэш, и Олег банит его на три дня; конский хрен отправляется в коробку под толстый слой скотча.

***

Спустя месяц Олег не выдерживает. Рома рубится в ГТА, и у него крайне сосредоточенное лицо. — Ром, — просит он. В горле ком, дышать трудно и ладони потеют. — Сделаешь для меня кое-что? Рома сворачивает игру, подкатывается на кресле и морщится: — Штаны надень. — В сушке, — морщится уже Олег. — Блядь, Ром, обещай мне никогда не разводить клей с белком, ебал в рот эту сперму… Он опускает глаза боязливо. Ромка ждет, но признаваться ебано и неловко, будто спиздил баблосы у мамки и свалил все на отца. — Ром, — шепчет он, — я хочу к тебе. В гости. Рома теряется, даже родинки сигнализируют — втф? — Помнишь тот раз, — Олег шмыгает носом, — ты и я, Рэйнбоу Дэш… Рома блочит его и не заходит в приват целых два дня.

***

Когда они встречаются впервые, Олег краснеет от мучительной неловкости, прячет руки в карманы джинсовой курточки, а глаза — под очками. Потом вскидывает упрямый подбородок, Ромка стаскивает очки с его носа, сжимает за дужки и целует Олега так хорошо, что у того крупно дрожат ноги и мелко — ладони. — Я тебя хочу. — Я тебя не так представлял. Выпаливают одновременно. Олег зажимает рот, чтобы не завизжать от восторга, Рома вспыхивает, как спичка, на бледных щеках пляшут алые пятна, и его ладонь перебирается с плеча Олега на грудь. — Хочешь, значит, — дразнит Олег, — а как же надеть штаны? А титул грамотного конееба у тебя имеется? А? Рома закатывает глаза. Он делает это по-особенному мудацки, а потом они всё-таки ебутся, и на сей раз синтезатор молчит. — Что мы будем делать, когда заебем друг друга? В комнате тихо, шуршит лишь кондей. И ещё книжка, которую Рома откладывает, когда пялится на Олега испытующе. — А мы заебем? — уточняет Олег. — Обязательно заебем. Олег издает протяжное «хм-м-м» и прячется под одеяло. Потом высовывает руку и воздевает указательный палец: — Притворишься натуралом, который никогда не дрочил на вебкам? — Олежа, — говорит Ромка с чувством, — я на тебя не дрочил. — Ну и дебик, — говорит Олег грустно, тычет пальцем в чужой бок. — Тогда подождёшь, пока я усну, сунешь ножик в печень, нахуяришься под группу «Мы»… Потом включишь Брейкинг Бэд, там в первых сериях растворяют труп в ванной, ванна тоже растворилась, но ты умнее, учись на ошибках; как с химией в школе было?.. Ром, ты вообще слушаешь, убери свою книжку; Ром, я тебя очень; пожалуйста, не заебывайся, потому что я заебался дрочить — ну, в смысле, не заебался, но заебался на камеру… Ромина ладонь замирает на шее. Рома перекатывается на бок и прижимается губами под челюстью, руки — на животе, аккуратно поглаживают; Олег всхлипывает и часто кивает, когда тонкие Ромкины пальцы обвивают ствол и аккуратно надрачивают; Олег пялится вниз, на Ромины руки, перевитые венками, на изящные сухожилия, на узкие и белые, что снег ладони. Книжка улетает на пол, Олег ерзает, перетекает к Роме на колени и спускает через полторы минуты. Засекает по часам, что тикают на стене; у него никогда таких не было. Впрочем, таких охуенных уебков, как Ромка, не было тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.