ID работы: 686344

Здравствуйте, я ваша теща!

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теща, до этого неизвестная, свалилась на голову бедного зятя Михаила, как Снейп на голову. А все дело даже в том, что милейшая доченька так и не сказала своему муж о любимой теще. Зато она попросила это сделать ведро, да-да, вы не ослышались, именно ведро. Но оно, как таковое, даже и не думало ничего передавать, ибо не могло. - Здравствуйте, я ваша теща, приехала, вот, в гости, - сказала это Тетя Ася, заходя в квартиру. На лице Куприна сразу появилось выражение аля "WTF+Джеки Чан". Рот же его открылся от удивления. - Ну и чего ты рот разинул? Конопля где у вас? - с "лучившимся" оптимизмом проговорила Тетя Ася. и это, однозначно, было лишним. Миша уже готов был упасть в обморок, как какая-нибудь ТП, которая хочет, чтобы принц на черном "мерсе" ее спас. Но, не тут-то было. Тетя Ася резво подбежала к Куприну и с размаху треснула его по щеке. Куприн прибывал в шоке. - Ацетончика? - бодренько предложила Тетя Ася с такой гаденькой улыбочкой. Куприн лишь отрицательно помотал головой. - Я тут еще вот зачем пришла, кроме как познакомиться. Мне тут альбом с песнями Жириновского нужен. А Бья, ну, это бабушка Оли, просто жизненно необходим альбом Лещенко. - Да что тут вообще происходит?! - закричал Куприн, "схватившись" за сердце. - Нормально здесь все, не боись, все Тип-Топ! Куприн лишь нервно сглотнул. - БАААААААААААААААААРСИИИИИИИИИИИИИК! - закричала Тетя Ася так, что ее, казалось, слышал весь подъезд. - Кто ты? Зачем ты здесь? Кто тебя нанял?! Скажи, сколько тебя заплатили, и я дам больше, только отстань! - Куприн бился в истерике. - Я твоя теща, самая настоящая. Ты чего так испугался? А грибочки у вас есть? ГРИИИИИИИИИИИБООООООООООЧКИИИИИИИИИИИ! - позвала грибочки Тетя Ася. - Вы надо мной издеваетесь все, да? - Кто издевается, дорогой? Я твоя теща, настоящая теща, . Мать Оли. Ацетона? - предложила она. Миша зажмкурился, потер глаза и открыл их. Видать, решил проверить, галлюцинации у него или нет. Как оказалось, нет. Потом он ущипнул себя за руку. Не сон. Куприн посмотрел на Тетю Асю аля кот из "Шрека" и закричал: - ГОСПАААДИИ ПААМИИИИИИИЛУУУУУУУУУЙ! - Ты чего разорался все? Нормально все. Или, может, скорую вызвать? Ты, давай, супчик мне погрей, только коноплю туда добавь. Мне Оля сказала, что тебе работать надо, мне на еду зарабатывать. Так что, давай, вперед. И потише там. Иначе я включу Корнееву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.