ID работы: 6863557

Избранная

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Наша машина остановилась у порога большого дома. Мамин муж Джонатан крупный предприниматель, но это только ширма, ведь на самом деле он глава самой большой стаи оборотней. Об этом знаю только я, мама и не догадывается. Да и познакомились они только, потому что Джонатан сумел найти меня. Весь сверхъестественный мир желает моей смерти. И только королевская семья бессмертных встала на мою защиту, а теперь и Джонатан. — Мел, мы приехали. Выходи. Это была мама. У них с Джонатаном через неделю свадьба и он решился познакомить нас со своими двумя детьми. Сыном Альфредом и дочкой Амандой. Их мать умерла при родах. — Я иду! Кажется, я свихнулась! Я приехала в стаю где все жаждут моей смерти. А больше всех Альфред. Меня называют «Убийца волков». Но никто не знает то, как я выгляжу, всё думают, что это мужчина. И правильно, кто заподозрит маленькую человеческую девушку. — Милая, не волнуйся, они нечего не знают. Тебе ничего не грозит! — сказал Джонатан, когда мама отвернулась. — На вашу свадьбу я останусь. Но оставаться здесь дольше неразумно! -сказала я, как можно спокойней. — Теперь ты часть моей стаи и моя дочь, никто не посмеет тебе навредить! Я знала что он говорит это искренне, но мне от этого не легче. — Вы поговорили с мамой по поводу моего уезда? — Да. Она согласилась, но при условии что ты останешься здесь до своего дня рождения. — Но он только через месяц! Ладно пусть будет так. Я натянула на голову бейсболку, взяла сумку и пошла за Джоном и мамой в дом. Там нас уже ждали домочадцы. Пятнадцатилетняя Аманда стояла впереди с букетом полевых цветов и вся дрожала от нетерпения. На её милом девичьем лице сияла улыбка. Остальные были служители дома. — Друзья, — сказал Джон, — прошу любить и жаловать, моя Лора и её дочь Мелисса. Все присутствующие доброжелательно улыбнулись. — А это моя дочь — Аманда. Не дожидаясь позволения Аманда бросилась обнимать маму. — Я так рада, я так рада, что вы станете моей мамой. Я посмотрела на маму. На её лице сияла улыбка облегчения и радости. Мама очень волновалась, что дети Джона её не примут — А ты моя сестрёнка? Я очень тебе рада. А то эти мужчины совсем не умеют веселится. Аманда крепко обняла меня. - Я тоже тебе рада. И ты права, мужчины не умеют веселится. Сказала я, и мне сразу вспомнились трое моих лучших друзей: Адам, Мет и Джастин. Эти трое стали мне братьями, они спасли меня. Склеили мой мир в целое из осколков. Хотя они и утверждают, что это я их спасла. — Джон, где моя спальня? — спросила я. — Второй этаж, по коридору налево, последняя комната. — Спасибо! — тихо сказала я и уже направилась к лестнице. — Я надеюсь, что тебе понравится, я помогала выбирать мебель - сказала Аманда. Из-за этих слов на душе стало так паршиво. Через силу выдавила улыбку и сказала: — Я уверена, что там всё идеально - ответила я. Я поднялась в верх по леснеце и быстро нашла свою спальню. Она и впрямь оказалась идеальна. В серо-белых тонах, с минимальным количеством мебели: шкаф, письменный стол, зеркало и кровать, в углу стояло кресло мешок. Боже как же плохо. И очень вовремя у меня зазвонил телефон. Это была Саманта, мой лучик света который сейчас тухнет. — Я слушаю! — сказала я. — Ты что свихнулась? О нет простите. Ты чокнутая, — раздался ор из трубки. — Я тоже тебя люблю! — от её голоса на сердце полегчало. — Мел, я серьёзно, зачем ты туда поехала? Это очень опасно. Возвращайся?! — голос Сем дрогнул. — Саманта, я вернусь в свой день рождения. Но раньше не получится. — Милая, я очень за тебя боюсь! — Не бойся, всё будет хорошо. Ты лучше скажи как там ты? — я решила перевести тему. — Не дождётесь, мадам, — рассмеялась Сем. — Он от меня не отходит. И мне становится лучше. — Это хорошо. Дай телефон Джастину, мне нужен братский совет. — Всё совсем плохо? — спросила она. — Жить можно, — ответила после не долгой паузы. В телефоне раздался шум. — Джастин у аппарата, — в трубке звучал явно наигранный счастливый голос. — Джастин, мне очень плохо. Его сестра так ко мне добра. Я не смогу, — слёзы текли по щекам. — Малявка, хватит это не надолго. Когда мы можем тебя забрать? — спросил он. — В мой день рождения. — В полночь эти два идиота тебя заберут. Договорились? — Да. Вы только звоните, иначе я помру. — Не кисни, мы всегда на связи. Мне нужно идти, у Саманты процедуры. — Береги её, не дай загнуться! — попросила я. — Никогда. И Мел запомни ты не виновата, — сказал Джастин. — Тебе ясно? — Да. Спасибо. — Пока, мелкая! — сказал Джастин и отключился. Я вновь осталась одна. Чтобы не расстроиться окончательно я решила распаковать сумку. Из вещей у меня были три пары джинс, штук десять футболок, украденных из шкафов ребят, и четыре толстовки. Вечером мама позвала меня ужинать. Но не успела я и двух шагов ступить, как дверь соседней комнаты открылась. От соприкосновения моей головы с дверью я упала. А когда открыла глаза, то увидела такие тёплые, такие манящие глаза. — Ты в порядке? — поинтересовался обладатель чарующих глаз. — Да. Жить буду. Как истинный джентльмен мой собеседник помог мне встать. — Ты, наверное, Мелиса? — спросил он. — Да, а ты Альфред? — я наконец рассмотрела его лицо. — Зови меня Ал! Он пожал мою руку и улыбнулся такой улыбкой, что у меня подкосились колени. Боже это будет Адский месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.