ID работы: 6863622

Нет выхода...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
38
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

19 Часть.

Настройки текста
Примечания:
Роv. Автор — Он угарает над нами? — вопросительно взглянула Ирина на листок, приподнимая бровь. — Серьёзно, я же сдохну, быстрее тебя. — Успокойтесь… — взмахнула руками Олеся, несильно почесав затылок. — Я, конечно, не с вами, но помните, что думать нужно логично, и играть по грязному иногда. Это демон, по-другому не получается. — Да, ты права, — поддакнула Маша, сидя в кресле, заламывая костяшки, — но что нам делать, когда мы туда попадём? Там же, сто процентов, не так просто найти всех этих людей. А если они находятся в розыске каком-нибудь? Нас же тоже могут за решку упечь. — Тоже верно… — тяжело вздохнула русоволосая, потирая лицо, переносицу, до этого сняв очки. — Ты нашла в книге что-нибудь? — Не зря же я её читала всю ночь. Конечно, нашла, даже немного больше, чем надо. «Риаколь» — мир, в котором, людей с шляпами, на которых были ноты, считали низшими. Что-то типа людей, которых можно было поливать грязью. В этом измерении, хорошо развиты разные науки, кроме музыки, люди там, совершенно не умели петь, или танцевать, играть на разных инструментах. «Принц», — это бывший убийца, которого разыскивает вся полиция. У него есть особенность, что если кто-то коснётся его губ, то сам принц осыпиться, и те люди, которые в него влюбленны. — Теперь ясно… Другими словами, мы уничтожим некоторых людей, при этом, он хочет, чтобы у нас заиграла совесть… — говорит сероглазая, с силой ударяя кровать, по матрацу. — Сука, я так и знала, что в этом есть какой-то подвох. — Значит… Мне придёться целовать «Принца»? — тихонько пискнула шатенка, припустив голову, уже зная ответ. Если бы нужно было просто убить, подруга бы с радостью, а здесь так… Здесь даже не то, что она брезгует. — Сама знаешь, что да. Я не хочу тебя заставлять, но… Понимаешь, как у меня дела с этой… Любовью. — прикрыла глаза Ирина, откидываясь назад, на кровать. Ей действительно не хотелось оставлять ситуацию без вариантов, но так получалось. После того случая с… С тем парнем, имя которого она уже не помнит, всё в жизни с ног на голову перевернулось. Изнасиловать, а потом выбросить, как игрушку — да, вот это по мужски. — Ладно… — кареглазая тяжело дышит, через нос, массируя вески. — А мне ведь всего 14… — Уже 15. — лыбится русоволосая, напоминая, что у неё уже прошёл день рождения. — Точно, спасибо за поправку. Никак не могу привыкнуть, вроде только недавно ходила, и говорила, что мне на год меньше… — жмёт плечами шатенка, глядя в небольшое окно. — Олеся на задание ушла? — Да, ещё с того момента, как ты про мир этот говорить начала. Палка уже её заколебала, жить спокойно не даёт… — упрекает Слендера девушка, легонько стукаясь о подушку головой. — Здесь по-другому нельзя… — напоминает, глядя вдаль. — И всё-таки, мне нравится этот лес… — Похоже, только тебе. — фыркает сероглазая, складывая ладошки замочком, и ложа их на затылок. — Сколько я уже там находилась, тошно аж. — Не завидую тебе. — приподнимая уголки губ, комментирует подруга, подкладывая руку, под подбородок. — Мне кажется, мы справимся. — Мне тоже много чего кажется. Хотя… Как там? «Если верить, всё получится»? — Да… Если верить, всё получится…

***

Роv. Ирина Если вы думаете, что не спать всю ночь, а потом и весь день — это просто, то я вас огорчу. Это нихрена не просто, даже не близко с этим. Когда я призналась Машке, мне стало… Легче? Да, именно. И в моральном плане, и в физическом. Только от этого сильно ничего не изменилось. Безликий, всё также отправлял на задания, которые, кстати говоря, прибавились. Нет, мне не было противно проводить ножом, по глотке жертвы. Мне не было противно слышать этот хруст, если я сворачиваю шею кому-нибудь. Мне не было противно, видеть эту кровь на стене. Мне не было противно, или жалко, смотреть в глаза, этих жалких людишек. Мне не было противно, видеть отрубленные конечности. Мне было насрать на тех каннибалов, которые втихаря жрут почки за углом. Мне было всё равно. Единственное, мне было противно обнимать Маню своими грязными ручищами. На них была кровь других людей, она… Невинна. Даже сексом не занималась. Хотя, ей всего 15. Это мне 18, это я взрослая, это я должна защищать её. Но… Пока что, мне нужно защитить себя. Я знаю, почти всех Крипи. Нет, мы не друзья, и даже не приятели. У нас… Чисто деловые (?) отношения. Как можно с ними общаться? Как можно с ними дружить? Вот эти… Девочки, в городе, которые пищат от того, что кто-то умер от их рук… По-моему, это даже не лицемерно, не знаю, как это назвать. Я, конечно, тоже не сахар, но… Ладно, проехали. Где я сейчас? Иду по коридору, просто потому что. Подруга уснула, и просыпаться пока что не намерена, ну, я надеюсь на это. Мне нужно немного остудиться, переварить информацию, так сказать. Честно говоря, это немного всё неожиданно. Даже не немного, а много. Но нужно успокоиться, и идти на «задание» в здравом уме. — Эээ, — зовут кого-то откуда-то с права, — эй ты, пустышка! — это сработало, как зелёный цвет. Меня так часто называли, в этом доме, также как и Олесю. Просто… Считают, что смертные не на что не способны. Считают что мы не через что, не прошли. С одной стороны, это правда, а с другой… А с другой, они все — мрази. — Ммм? — немного удивлённо мычу я, как корова, и разворачиваюсь на пятках. — Чего тебе, Тоби? — Для тебя Тикки — Тоби. — какие мы официальные, ещё бы сказал: «Для тебя Роджерс!». — Ты нужна хозяину, пустышка. — Я хотя бы пустышка, а вы повинуетесь этой Палке, как собачки… — прошипела я, на адреналине, злости, в общем на всех, не самых лучших чувствах. — Да как ты!.. — Никаких перепалок, Тикки. — покрутила пальцем, около его лица, и съязвила. — А-то папочка, накажет своего пёсика, и последний будет горевать. В ту же секунду, мне перекрыли кислород, надавив на шею. Судорожно пытаясь поймать, хоть немного воздуха, я мотала ногами, как курица без головы. — Я ненавижу словесные перепалки, — опаляя горячим дыханием моё ухо, квозь маску, он шептал, на грани слышимости, — но поставить на место пустышку, — сонную артерию слишком сильно сдавили, — я смогу. — последнее, он натурально прорычал. Глаза уже почти закатились и я хотела потерять сознание, но доступ к необходимому газу. Чуть не задохнулась. И теперь, без всяких шуток. Сползая по стенке, пыталась хоть немного держать себя на ногах. Сверху послышался смешок. — Всё-таки, вы все такие слабые… — готова поспорить, что этот гад ухмыляется. — Поспеши, иначе, за тобой придёт кто-нибудь другой, и точно убьёт. Ненавижу этих… Этих негодяев. Они сделали мою жизнь, как решето. Вся с дырками, через которое пропускается всё счастье. Всё, кроме Маши. Она засела там, предваряется глупой, и плохой, но… Похоже, именно она моя надежда, именно она, моя лучик света. Именно ради неё, стоит стараться. Именно ради неё, стоит жить. Конечно, я задумалась о самоубийстве. Это легче, это проще, всем будет нормально, и так далее, но… Это эгоистичней. Меня не волнует ничего, если это не касается меня, или Маши. Последняя ведь одна не справиться, в любом случае, я ей должна помогать. Она это заслужила. Всегда была со мной, всегда помогала, прощала, заботилась, смеялась. Просто была рядом. Правда, заслуживает. Это всё так ванильно, до жути банально, но… Мне кажется, мы уже не сможем друг без друга. Может быть, я умру, и что тогда? Что тогда? Она ведь… Просто не сможет. Не выдержит. Она ведь… Слабая? Да, наверное. Тяжело ей, очень тяжело. И всё же… Я её не брошу, но… В конце этого дерьма, нам придётся расстаться, на время, но расстаться. Если, конечно, я ничего не придумаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.