ID работы: 6863626

Только мой

Слэш
NC-21
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселимся...

Настройки текста
Прошло пару дней с тех пор как Слендер забрал 2 "весельчаков" в дом Крипипасты. За эти пару дней Джек успел почти полностью прийти в норму.По вене Клоуна его и Джейсона поместили в разные комнаты.Что он сделал?Разнёс в драке пол дома.Смеющегося успокоил Джейсон,который вовремя дал полосатику по голове.А вот с Джеффри инициатором драки. Пришлось попотеть,он то и дело что-то выкрикивал,и пытался кинутся на клоуна.К счастью его успокоил Слендер,не сразу но успокоил. Бунтаря заперли в комнате а,народ собрался в зале,где на данный момент шёл поединок между эльфом и Клоквор. Кстати о Клоквор...она была против новых жителей.Ей и так хватает ненормальных,а тут вдруг объявились с бухты барахты.Но кто будет её слушать?Не кто.И вот на экране появилось "Игрок по имени Клоквор был повержен".Тишину разрезал смех утопленника. -не честно!Я отвлеклась-Сжимая в руках джойстик возмутилась девушка. -ну,надо было на игре сосредоточится,а не летать в обломках-С некой насмешкой,проговаривает парень. -ну и ладно,завтра отыграюсь-С небольшим оскалом говорит Кроквор и удаляется с комнаты. -ну блин,ладно....садитесь уже,обсудим новеньких-показывает на диван эльф. Самым быстрым оказались Тики-тоби,который сразу же прыгнул на диван,рядом умастился маски а в плотную с ним Безглазый.Кто не успел занять место на диване сели на пол,некоторые заняли места в креслах.Она бы так и разговаривали,если-бы не Слендер. Безликий раздал задания возмущающимся и бурчащим крипи. Парочку он тоже не обделил,дав им задание на 2.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.