ID работы: 6863666

Влюбилась в одного, осталась с другим.

Гет
NC-21
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот оно - счастье.

Настройки текста
      Это было начало дня. Еще один школьный день. *Когда уже пройдут все экзамены и наступит лето? * — каждое утро думала Карина. Высокая, голубоглазая блондинка встала с кровати и направилась прямиком на кухню. Зевая, она начала чистить зубы и параллельно что-то читать в телефоне. Неожиданно даже для нее самой, она увидела сообщение от подруги. -Привет, сегодня ребята собираются играть в баскетбол в 6:00, ты с нами? *Конечно с вами, еще спрашиваешь, ведь там будет он, тот кто мне нравится — Влад* Сделая вид, что ей неохото играть, она ответила «да»       Школа. Прошел первый урок, на который она опоздала. Второй. Третий. Она не замечала как летит время. Звонок с восьмого урока. *Ура, наконец-то домой* Она начала выходить из класса, как вдруг, ей кто-то заскричал вслед. Это была Яна, лучшая подруга Карины, с которой она общается довольно-таки давно. Яна — высокая кареглазая брюнетка. Она остановила девушку и спросила: -Ну что, ты идешь сегодня играть? -Да, наверное, — опустив глаза, ответила Карина. -Что случилось, чего такая мрачная? -А? Что? да нет, всё хорошо, ладно, мне нужно идти, пока. Провожая подругу недоумевающим взлядом, Яна прокричала ей «пока».       5:53. — О, нет, я опаздываю, — сказала она вслух, надевая футболку и штаны параллельно пытаясь зашнуровать кроссовки. -Всё, я успела, главное дойти до площадки. На площадке собралось довольно-таки много человек. Она остановилась и начала искать взглядом Влада.* Черт, где же он? * Злясь, подумала она. Но ее злобу прервал знакомый крик. Это была Яна: — Ну что, подруга, готова играть? -Нет, совсем нет, где Влад? -Хм, странно, только что был тут. А, вон же он, стоит рядом с Ваней. Как только Карина посмотрела в сторону парней, тут же на нее посмотрел Ваня. Ваня — очень высокий, красивый парень, от которого за километр несло одиколоном, не отрывал взляда от девушки. Но тут, как всегда тишину прервала Света, которая очень хорошо знала парней: -Чего встали, давайте играть, я сюда не просто так пришла. Все встали на свои места. *О нет, Влад в противоположной команде, как я могу играть против него? Хм, и почему на меня так странно смотрит Ваня? * Столько вопросов, на которые так трудно дать ответ. Странные мысли в голове… *Что-то ударило в голову.* Карина очнулась на площадке, лежа на Ване, как ни как он мент и должен знать какие-то правила оказание первой помощи. Как же от него приятного пахнет… -Что случилось? -Успокойся, тебе всего лишь прилетел мяч. Эти слова так ее успокоили, хоть кто-то заботится он ней. *СТОП, ВРЕМЯ, О УЖАС, УЖЕ 22:16, пора домой.* -Мне пора домой, уже поздно. -В таком состоянии ты далеко не уйдешь. Позволь мне тебя подвезти? — спросил Ваня, — Влад, я могу и тебя подкинуть до дома. *О да, я с удовольствием, лишь бы рядом был Влад.* -Да, конечно, я согласна. -Влад, сядешь сзади, присмотришь за Кариной — сказал Ваня. - Хорошо. Первым на заднее сидение сел Влад. -Ну что, принцесса, запрыгивай. *О господи, как я счастлива, я сейчас поеду рядом с Владом!!!!! * Они сели, и машина тронулась с места.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.