ID работы: 6863751

РОЛИ

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О ролях и людях

Настройки текста
Отведена мне роль, И я смирилась. И у меня есть свой пароль. Вкусила соль, Водой умылась... И я сама себе король. Я вижу солнечные пятна, И для меня они как тонус. Жизнь многолика, необъятна, Я соберу их - будет бонус. Мы в виртуальности пытливо Пытаясь строить диалоги Ломаем, рушим. Строим снова, И причитаем в монологи. И перед каждым есть дороги, И каждый сам рождает выбор. Друзей ища, отсеем многих, Напишет в блог свой Джа про "дыбр". Людей просвечивая плёнки, И повернувшись наизнанку, Творим закон, который позже Записан будет на "болванку". Сегодня - "минус", завтра - "в плюсе", И за естественность, и в маске. И в чёрно-белом, и во вкусе В палитре смешиваем краски. И лица разных настроений Мы наблюдаем зеркалами, И среди свалки общих мнений - Какое будет лишь за нами? Учась любить и с кем-то ссорясь, Полдня грызя гранит науки, Откроем книгу - видим фигу, И вот зевает рот от скуки... Когда-нибудь, в толпе прохожих, Найдя свое златое солнце, Мы улыбаемся всей кожей, Сжимая руки в брачных кольцах. Кого-то ждём, кого-то любим, И сердце прыгает от страсти. Рубя с плеча, мы чувства губим, И вновь поём про птицу счастья. Чужими лицами скрываясь, И от себя надежду пряча, Придя домой и "обнажаясь", Никто не видит, как мы плачем... ...У нас у всех бывают роли, И мы по-разному играем. Меняя темы и пароли, Себя для жизни открываем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.