ID работы: 6863777

Никто меня не понимает!

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро Исландии было как никогда прекрасным. Солнце, задевая своими лучами ледяной замок, создавало чудесную картину в заснеженных землях. Всё бы ничего, но этим пейзажем правил самый тираничный и деспотичный узурпатор, которого вообще знали. — Джеймс! Джеймс! Где ты ходишь ленивый пингвин?! — начало нового дня, а Арктос был уже взбешен, тем, что после пробуждения рядом не было главного слуги. — У…уже бегу Ваша Снежность… — где-то в коридоре послышалась возня и звук характерного бега. Как только пингвин вбежал, хотя скорее всего, это было похоже на скорую ходьбу, на беднягу нещадно обрушилось давление двух желтых и холодных глаз. — Где тебя айсберг носит?! Ты всегда должен стоять возле трона и ждать, когда Я проснусь! — сделал заявление снеговик особо акцентируя важное слово. — П…ппростите Ваша Ледновитость… — дворецкий немного замялся, было сложно сосредоточиться, когда каждая твоя фраза Арктосу может стать последней. — Ну и? Чего ты жмёшься? Что-то случилось? — конечно же снеговика волновали дела и положение между землями, нежели состояние своих подданных. — Говори или я тебя заморожу! — Ох.прошу вас н.не нужно, д.дело в том что, пришло письмо от вашего брата и… — увы, Джеймс не успел договорить, так как Арктос, услышав слово «брат», определено покрылся испариной (если бы он мог). Вести от сводного брата были всегда крайне редкими, что радовало снеговика и одновременно отвратительными. Арктосу было завидно слушать об успехах его братца зная, что сам он ничего не добился в жизни. — Ваша Морозность? Вы так побледнели вам плохо? — пингвин хоть и боялся за свою жизнь, но всё же как преданный слуга заботился о своём хозяине. — Может большая порция шоколадного мороженого с топпингом помогут вам прийти в форму? — Н…Нет, только не сейчас… — правда было не ясно о чём говорит снеговик, но Джеймс не стал уточнять. — Письмо… Оно у тебя? — Да сир, я получил его совсем недавно, как раз когда вы спали. — Мне его прочесть? — Да. — правда Арктос бы предпочел разорвать конверт на мелкие кусочки и скормить Рексу. Именно по этой причине, он не самолично читает послания, дабы в порыве эмоций не раскрошить бумагу.

— Здравствуй дорогой брат. Мы так давно с тобой не виделись, а ведь я до сих пор помню нашу последнюю встречу, думаю ты тоже. Да будет тебе известно, что наша мать Северина Холодная погибла при перелёте через пустынные дебри. Слава айсбергу, в её последние минуты жизни, она назвала имя любимчика и наследника всех снежных и ледяных земель. Поэтому считаю своим долгом сообщить о том, что ты скоро покинешь своё королевство в качестве правителя, но я разрешу быть тебе своим подданным или даже слугой на правах родственника. Как только я заполучу клочок плавающей земли около пустыни, я приеду навестить тебя. Твой старший брат Айс.

 — Джеймс был так увлечен чтением послания, что совсем забыл об Арктосе, который в свою очередь был похож на плавящийся зефир под языками пламени. Пингвин позвал за врачом, и вскоре команда маленьких морских котиков прибыла к спасению. В дело пошёл холодный компресс, обливание ледяной водой из ведра и прочие методы для восстановления «холодности» снеговика. После этого прибежали другие пингвины с подносами для блюд, дабы снеговик съел хоть что-то. Все, кто был в тронном зале перешептывались, пытаясь понять, что настолько сильно встревожило холодное сердце «морковного носа». Но они не знали, что, если бы они говорили во весь голос, Арктос бы их не услышал из-за шума в голове. Сейчас его голова была занята совсем другим нежели пингвинами которые, пытались его накормить и снующего вокруг трона Джеймса. «Мама? Она растаяла? А как же Я? Что… Что будет, когда Айс заберет Исландию?» — с этими вопросами снеговик впал в бессознательное состояние, чем ещё больше напугал дворецкого и обескуражил своих слуг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.